ID работы: 4074305

привет глюки мы рады вас видеть

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сплю , никого не трогаю , и вот блин ...

Настройки текста
Приветик, меня зовут Юки, а мою подругу Кона (Каната) у меня голубые волосы до жопы и голубые глаза точнее глаз второй же был светло сиреневым.Мой рост 156 см. Внешность моей подруги или идиота номер 2: черные волосы до плеч и зеленые глаза, рост 160 см Все началось обычным днем, сегодня последний день учебы и далее летние каникулы. ******* Мои родаки и предки Коны смотались на все лето в отпуск. Мы пришли со школы к идиоту номер 2 собрали его вещи пошли ко мне. Я жила в трех этажном доме очень красивом остальное не важно. — Урааааааааааааааа мы доооооомааааа, — ввалилась в дом кона и споткнувшись об порог дома упала, и из чемодана вылетела часть одежды она начала их собирать. И тут входит Юки и не заметив идиота, собирающего вещи споткнулась об нее и …и короче дальше мы просто дурачились, и бросались носками Коны. Потом мы пошли ко мне в комнату, я жила на 2 этаже и моя комната была вся в плакатах аниме и прочей анимэшной хрени. ******* Я забыла сказать мы обе чокнутые анимешники. После «долгого школьного дня» они разобрав вещи Коны посмотрели на часы на них было 00:02,но спать они не хотели поэтому решили посмотреть темного дворецкого.Насмотревшись аниме они решили призвать Себастьяна.И найдя в инете инфу все приготовили к ритуалу призыва. Они прочли заклинание.Прошла минута, две. НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Расстроившиеся подруги легли спать. На следующее утро в часов 10 в ванной послышался грохот.Проснувшиеся Юкиро пошла умываться в ванной. У них была огромная ванная.Подойдя к раковине она нащупала кран и умылась .После этой процедуры мозги стали соображать лучше, а глаза видеть.И только щас она поняла что находиться там не одна.Сиэль (из аниме темный дворецкий)лежал в ванной, Йоите (из аниме владыка скрытого мира)пытался убить туалет за то что тот его обрызгал в процессе обмывания жопы(у них туалет был как в Японии).Капрал Леви(из аниме атака титанов) сидел в ванне и спит.Себастьян (дворецкий Сиэля(графской жопы))вошел в роль коврика.Нацу ( его надеюсь все знают ,но для особо одаренных он из аниме хвост феи)висел на люстре и дрых его слюна почти достигла макушки Юки. Когда все-таки слюна достигла своей цели ,девушка закричала-Что здесь происходит!!!!-от ее криков проснулась даже свалившаяся с кровати Кона. И тут же примчавшись в ванну перед ней встала такая картина:Юкиро обнимает капрала,Йоите орет:- Что мне делать с этой штукой из нее льется вода!!!(туалет),Нацу висел на люстре и просил жрать,Сиэль просто дрых в ванной ,а Себастьян пытался его разбудить. ****** Через 5 минут все сидели в гостиной и Юки пыталась объяснить что это не их мир. -И почему мы должны вам верить?-с пофигистичными рожами говорили Сиэль и Леви. -Ну хорошо сами напросились!-хором сказали я и Коната.Я подошла к полке с дисками и включила " хвост феи"ова серию где пьяная Люси едет на Нацу в туалет. -Теперь вы нам верите?-спросила Кона. -Я да,но есть хочууу!-капризничал Нацу.Кона подходит к холодильнику ,берет кусок кальмара и бросает в рожу Нацу. -Жри!!!- вышла из себя Кона. -Едаааа!-заорал на кальмара Нацу. Сиэль ,Йоите,Леви и Себастьян все еще не верили.Юкиро пришлось показать каждому его диск и одно из видео. Они включили клип Леви капрала о росте мечтал.После просмотра клипа подошел и ударил Юкиро по башке. -ЭЭЭЭЭЭЭЙ,за что?- возмущалась девушка. -Я вам верю,но бегающие картинки ужасна.-сказал Леви. -Леди можно нам объяснить что это такое?-Сиэль показал пальцем на телевизор. -Это телевизор , он показывает набор картинок и получается видео.-обьяснила Кона. -С телевизором все понятно ,а вот это что за белый стул?-показал Йоите на валявшиеся на полу туалет. - Это туалет-пояснила Юки -Ладно а теперь скажите это нормально что вода которая походу была в так называемом вами" туалете".уже не в "туалете"? -Чтооо? -заорала Юкиро-Мне же потом от мамы влетит!-все еще волновалась Юки. -Себастьян почини"туалет" -Yes,my lord.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.