ID работы: 4074346

Их свел пиар.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Четверо парней уже битый час сидели на мягкий креслах и не знали, чем себя занять. — Я не понимаю Саймона. Зачем вызывать нас, якобы "по срочному делу" и сваливать куда-то? – паренек с короткими кудряшками потер переносницу и, в который раз, нервно вздохнул. — Может у него появились неотложные дела или ему позвонили на счёт тура, – предположил второй парень, не переставая зевать. — А предупредить он не мог? – кудрявый сжал руку в кулак и ударил по подлокотнику. — Ну вы что раскисли парни, все же нормально, – пробубнил с набитым ртом голубоглазый ангел с осветленными волосами. Молчал лишь темноволосый паренек, сидящий отдельно ото всех. На вид, он был самый старший. Парень что-то строчил в телефоне и изредка улыбался. — Лу, хватит молчать, бесишь уже, – вновь психанул кудрявый и вскочил на ноги. Парень подошёл к Луи и выхватил у него телефон, – И без тебя тошно. – Какая кошка между вами пробежала? – подал голос голубоглазый, доедая свой бургер. Кудрявый сел на место и убрал чужой телефон в карман. — Не важно, Найл, – парни злобно покосились друг на друга, но спустя мгновение, отвернулись. — Гарри, вы не общаетесь уже неделю, хотя раньше были не разлей вода, что случилось? – Лиам непонимающе смотрел на друзей, ожидая ответа. Чего он, конечно же, не дождался. — Не твоё дело, Лиам, – кудрявый, а если быть точнее Гарри, отвернулся от друзей и уставился в окно. К счастью, неловкость развеял Саймон, с улыбкой зашедший в комнату. — Парни, нам нужно поговорить, идем. Четверо друзей с облегченным стоном поднялись и, потирая затекшие части тела, направились за своим продюссером в комнату для интервью. Саймон присел на кресло перед журнальным столиком и жестом попросил парней присесть. — Итак, парни, чтобы повысить популярность группы, вы запишите песню совместно с новообеспеченной, но уже достаточно популярной певицей, – Саймон покивал для пущей убедительности и продолжил, – Сингл мгновенно разлетится по миру, что поднимет популярность и ей и вашей группе. Джоанна, заходи. В комнату зашла миловидная девушка, лет 19, с длинными блондинистыми локонами, небесно-голубыми глазами и лучистой улыбкой. —Знакомьтесь, парни, Джоанна Харвелл. Четыре пары глаз уставились на незнакомку, на что она лишь хмыкнула и присела на свободное место. — Так вот, – продолжил Саймон, – Взаимовыгодный пиар — очень полезная вещь. Сотрудничество с Джо принесёт огромную популярность One Direction, а оттуда и большие доходы. — Мы согласны, – лениво протянул Луи, неприлично громко зевая. — Вот и прекрасно, – Саймон встал и направился в свой кабинет, – Даю вам время познакомиться. Как только он скрылся за дверью, парни разом обернулись к Джоанне. — Что ж, рассказывай о себе, красавица, – протянул все тот же Томлинсон, растягивая губы в приветливой улыбке. Девушка усмехнулась и уселась поудобнее. — Я Джо Харвелл, пою сколько себя помню, на сцене около года. Мне 19 лет и я из Нью-Йорка. — А на личном фронте как? – поинтересовался Гарри, проводя рукой по волосам. Он считал этот жест безумно сексуальным и при виде симпатичной девушки всегда использовал его. Джо удивлённо взглянула на него и слегка улыбнулась. Так нелепо он выглядил, убирая челку со лба. — Мы не так близко знакомы, чтобы я рассказывала тебе о моих отношениях. Стайлс лишь хмыкнул и откинул голову назад, разминая руками шею. — Теперь вы рассказывайте о себе. Все-таки не один день общаться будем, – Джо обвела взглядом парней и улыбнулась своим мыслям. — Я Найл Хоран и я люблю поесть, – произнёс голубоглазый, откусывая неизвестно откуда у него взявшуюся шоколадку. Девушка рассмеялась и кивнула. — Я тоже очень люблю есть. Еда — моя жизнь. — В таком случае, буду рад дружить с тобой и есть вместе, – улыбнулся Найл, протягивая девушке половинку шоколадки. Как ребёнок, ей Богу. Но все же Джо приняла шоколад и с удовольствием съела любимую сладость. — Я Луи Томлинсон и у меня есть девушка, так что прости, крошка, уже занят, – с усмешкой сказал Лу, выхватывая у Гарри свой телефон. — Я сама уже занята, Луи, это ты прости, – съязвила блондинка, проводя пальчиком по нижней губе. Этот жест понравился Гарри и он нервно сглотнул, молясь, чтобы она не увидела его взгляда. — Я Лиам Пейн и я всегда не в теме, – подал голос третий паренек, который до этого молчал. — Со мной тоже бывает такое, Лимон, – Джоанна кивнула Пейну. Ей определённо нравятся эти парни. — А я Гарри Стайлс, – Харвелл встретилась с ним взглядом и уголки её губ приподнялись, – И я не люблю, когда меня игнорируют. Так, на будущее. Джо кивнула и отвернулась от него. — На самом деле, он очень милый и добрый, как плюшевый мишка, – подмигнул Хоран и улыбнулся Стайлсу, который явно не хотел, чтобы их новая знакомая узнала это. — Прекрасно, вы познакомились, – из ниоткуда появился Саймон, – Завтра в девять утра здесь же. Будем выбирать песню. — Пока, ребята. Пока, Саймон, – Джо вытащила из сумочки телефон, который так отчаянно вибрировал уже пару минут и ответила на звонок, направляясь к двери. — Да, Зейн, я все. Жду на парковке. И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.