ID работы: 4074351

После тура

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восторженные крики, апплодисменты в который раз заполнили пространство Олимпийского. Хрупкая девушка в черном нехотя возвратилась за кулисы, благодаря музыкантов за проделанную работу. В ее цветастом высоком стакане остался виски. Певица вошла в свою гримерку и, отправив свое тельце в кресло, принялась допивать горький эликсир. В реальность ее вернула вибрация телефонного звонка. Палец надавил на зеленую кнопку. — Как все прошло? — в трубке зазвучал знакомый голосок — Москва меня порадовала, а вот виски — не очень, — певица отвела взгляд на стакан, предварительно поболтав его в руке. — Пообещай, что привезешь с собой что-нибудь сносное. — Я уже подлетаю. Должна успеть заскочить в магазинчик. — На самолете бы, да к магазину… — Земфира мечтательно закрыла глаза, делая заключительный глоток. — Будь на связи, я еще позвоню. ****** Такси неслось по шоссе, прямо к гостинице. Девушка смотрела в окно, как сверху вниз по нему сползают капельки воды. Алые губы растянулись в предвкушающей улыбке, а руки сжались в кулаки. Так долго она не видела свою певицу, что даже когда они разговаривали по телефону, у Ренаты дрожали ноги. ****** Дверь открылась, в проеме показалась Земфира с сигаретой между губ. Между девушками повисло немое приветствие и напряжение тоски друг по другу. Литвинова первая преодолела черту расстояния, прижавшись к Рамазановой всем телом. Сумки из ее рук рухнули на пол, обнимая родные острые плечи певицы. Ноги Земфиры умело толкнули багаж прибывшего режиссера в глубь комнаты, как это она делала всегда. Дверь в номер тут же закрыли руки Литвиновой. Она грациозно обнажила свои плечи, оставляя бежевое пальто на полу, прямо у входа. Сигаретный дым витал в воздухе, обвивая тела девушек и въедался им в волосы. Запахи смешались: сигареты, парфюм Ренаты, открытая бутылка красного вина и тонкий аромат алой помады на губах режиссера. Певица сидела на подоконнике, свесив ноги на кровати. Ее ноги обнимали руки Ренаты. — Всегда было интересно, чем занимается Земфира после очередного концерта. — улыбаясь, спросила будто бы у самой себя, светловолосая, потягивая из бокала красное. — Она курит, — сказав в московскую темноту, певица запустила пальцы в волосы Литвиновой, сползая вниз. — Отличное вино, кстати, спасибо. — Тонкие губы коснулись виска режиссера, опускаясь ниже, обдавая горячим дыханием ее лицо, накрывая алые губы поцелуем. — Ты как всегда покупаешься на ту шутку с магазином после аэропорта. — Из уст Ренаты вылетел смешок. — Думаешь, я не знаю, что ты везешь вино с самого Парижа? — Я так и думала, до сей поры. — Обиженно выпалила Литвинова, сжигая взглядом певицу. — Сколько бы ты не шутила про магазин, я всегда буду смеяться и верить. — Смеяться и верить… — Ждать и любить. — Так вот, как проводит время звезда после концерта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.