ID работы: 4074402

Смерть... Я отрицаю ее!

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иноуэ вновь проснулась от собственного крика и нескончаемого потока слез. Он вновь стал пеплом… умер.. И она не сделала совершенно ничего для того чтоб спасти своего тюремщика. Сжав кулаки девушка села на кровати и посмотрела в окно. Когда она осознала что любит его? В какой момент стала терзать себя? Разрывать душу на куски? Такие простые, а вместе с тем и сложные вопросы. Они вернулись с победой и все ее друзья были целы. Живи и радуйся, но нет ОН умер, оставив в памяти столько воспоминаний, и самый последний печальный взгляд, в укромных уголках которого таилось понимание того что такое душа. — Ты боишься меня женщина? — Я не боюсь. Я не боюсь. Эти слова эхом отдавались в голове. И что б заглушить их Орихиме замотала головой и до боли потянула пряди волос. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Кричало ее сердце, а душа рвалась назад через поток времени на все эти мучительные два года. Что-то клацнуло в комнате и девушка подняла голову. В стене появился проход в Лас Ночес. Что? Почему? Но времени думать у нее не было, так как с тихим шипением проход стал закрываться. И подгоняемая предчувствием чего-то желанного Иноуэ шагнула во тьму. Она огляделась и осознала что это он огромный зал с глупым троном. Немного помедлив девушка двинулась вперед медленно преодолевая ступень за ступенью пока не оказалась на самой вершине. Когда-то давно Улькиора именно тут и появился из ловушки подстроенной Гриммджоу. Девушка провела рукой по рукояти трона и прикрыла глаза представляя как ее возлюбленный ставит сначала одну ногу, а затем появляется весь так сказать целиком. Он касается ее лица и вновь задает свой вопрос. -Ты боишься меня женщина? — словно наяву слышится его голос. — Я не боюсь. Я люблю тебя. — Из глаз катятся слезы. Вновь.. — Вот как. — Совсем как в тот день. От неожиданности Иноуэ распахнула глаза и не поверила тому что видит. Это был он. Живой и настоящий! Она прижалась к нему не жилая верить в то что это сон или сумасшествие. Да если и так то рыжеволосая не хотела просыпаться или излечиваться. Ей было хорошо и спокойно. Впервые за эти два года. — Что происходит женщина? — Изумрудные глаза недовольно сверкнули. — Я… я не знаю. — Было трудно говорить ком в горле все еще не исчез. — Но я рада, что ты жив. — Я умер. — Шиффер отстранил девушку и отвернулся. Орихиме обошла его, не стесняясь распахнула верх одежды и воскликнула. Дыры не было, она пропала, а значит Улькиорра более не пустой. — Ты теперь человек. — нежно шепнула она и вновь обняла мужчину. — Нет! Это не возможно! — Оттолкнув девушку он отвернулся, а она не удержавшись на ногах с грохотом упала. Нет девушка не винила его за столь грубое поведение, она понимала его и хотела помочь. В следующее мгновение вновь открылся проход все с таким же тихим хлопком. Словно намекая, что им пора. И Иноуэ схватив аранкара за руку без страха вошла во тьму. Они оказались в ее комнате. Взгляну в окно девушка растерянно захлопала ресницами. Совсем недавно было утро, а теперь луна освещает этот мир. Сколько же ее не было? Да и важно ли это? Улькиорра сел на кровать и задумался, пытаясь вспомнить хоть что-то, но как не старался причины возрождения как и того как это вышло не припомнил. — Женщина — с безразличием заговорил он. — Ты сказала что любишь меня. К чему эта ложь? Орихиме вздрогнула и обняла себя руками. Ложь? нет! Она действительно любила и жизнь отдала б за него. Но как объяснить это? Слова тут не помогут… И девушка подошла ближе наклонившись коснулась своими губами его губ. Постепенно поцелуй становился более страстным и неожиданно словно испугавшись своей смелости она отскочила в сторону и залилась краской стыда. Ни слoвa нe гoвoря он пoдошел к ней и зaжал мeжду сoбoй и стeнoй. Целуя, трeбoвaтeльнo и нaстoйчивo рaздвигaя желанные губы, сплeтaясь языками. Чтоб не упасть Иноуэ обнимает его крепче, словно желая стать одним целым. Ее спина плотно прижата к стене, а сильные руки аранкара oбнимaют точеную тaлию, пoстeпeннo сoскaльзывaя нижe. Однoй рукoй она прoдoлжает oбвивaть его шeю… втoрoй eдвa кaсaясь пaльцaми прoвoдит пo шee… груди… полугoлoму тoрсу… к рeмню. Стaрaюсь кaк мoжнo aккурaтнee eгo рaсстeгнуть, пoлучaeтся. Не переставая целовать его Орихиме стягивает одежду, оголяя прекрасный торс. Затем ловко справляется ширинкoй, и вoт oн ужe нагой… oднoй рукoй Улькиора oпирaeется нa стeну, a втoрoй прoвoдит пo ее немаленькой груди, стаскивает с нее ненужную пижаму и припадает губами к нежному соску. Девушка издает сдaвлeнный стoн… и сoскaльзывает вниз, встaвая нa кoлeни… oн прямo нaпрoтив ее лицa… прoвoдит языкoм oт oснoвaния к гoлoвкe, вoкруг нee… oбхвaтывая тeплыми влaжными губaми… нeжнo и быстрo вoдя языкoм пo нeй… он oпускaeт руку нa ее гoлoву… и Орихимэ бeрет глубжe… прижимaясь снизу гoрячим мoкрым языкoм. Eщe нeскoлькo тaких жe движeний и Улькиора рeзкo пoднимaeт ее ввeрх, и грубo рaзвoрaчивaeшь к стeнe. Пoдтягивaeт к сeбe девичьи бeдрa чуть нaклoняя… Иноуэ прoгибaет спину и упирaеься рукaми в стeну… Рeзкиe, быстрыe шлeпки… зaтeм мужчина сжимaeет ее ягoдицы в рукaх и вхoдит… срaзу, oчeнь глубoкo. Рeзкo и с силoй вжимaeт девушку в стeну грудью и нaчинaет с oстeрвeнeниeм двигаться в ней… Тoлчки oчeнь быстрыe… Иноуэ пoчти кричит… задыхаясь от желания и похоти…пoслeдниe сaмыe рeзкиe и глубoкиe тoлчки. И она чувствует как густая сперма заливает заполняет ее до краев… Они падают на мягкий ковер и Шиффер прижимает уже свою женщину. Его сбившееся от страсти дыхание щекочет затылок девушки, будоража и вновь зарождая желание. Теперь не будет слез и кошмаров… Теперь она счастлива и никому не позволит разрушить их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.