ID работы: 4074408

Записки Блотта Шиппа или Пропасть Исчезновений

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись первая. Лощина.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Блот Шипп. Я живу в очень тихом и спокойном городке, в котором не происходит ничего необычного,кроме убийств,краж, всяческих открытий и ярмарок. Этот город настолько мал,что его жители знают практически каждого, кто проживает здесь достаточно долго. Горожане - добрый народ и никогда не откажут в помощи. Дети из детского дома всегда сыты и хорошо одеты, бездомных животных на улицах почти не встретишь, даже бедняки и бродяги выглядят намного приличней, чем в других больших городах. Впрочем, упоминать истинное название этого места не стоит, так как оно очень длинное. Все зовут этот городок просто Лощиной. Погода всегда однообразна: с утра дождь, вечером тоже дождь, если дело происходит зимой, то снег, по тому же расписанию. Всегда очень сыро и прохладно, из-за этого в здешних лесах, часто встречаются болота. Со стороны местных и недавно прибывших жителей весьма безрассудно идти в эти леса одним, без снаряжения, да еще и ночью без ведомой на то причины, но так оно и есть. За каждый месяц в городе пропадает все больше и больше людей. Местные власти особо не волнуются на этот счет, а вот среди горожан начала подниматься паника, так как стали пропадать еще и дети в возрасте от шести до шестнадцати лет. Бабульки с рынка рассказывают, что это ведьма, которая живет в лесу, заманивает к себе жертв и пожирает несчастных. Учителя и другие "более здравомыслящие" люди говорят, что это какой-то маньяк или психопат (особой разницы не вижу) похищает этих людей. Постепенно в город перестали приезжать люди, даже местные старались как можно быстрей уехать. Лощина начинает пустеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.