ID работы: 4074501

У меня все выйдет!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      *Вот уже как 2 месяца я абсолютно ничего не знаю о нём, но он все ровно не уходит из моих мыслей. Иногда мне кажется, что его образ навсегда останется в моей памяти, стоит мне закрыть глаза и я вновь увижу его такой важный моему сердцу силуэт. 2 месяца я бессмысленно живу и мечтаю только об одном…Я просто хочу увидеть его…Он нужен мне, как воздух. Я мечтаю. вновь уловить тот незабываемый, пряный аромат его дорогого французского парфюма, которым пропахла вся моя квартира. Хочу дотронуться до любимых, но при этом вечно холодных рук. А я ведь помню, как он меня целовал. Так как он, меня никто не целовал. Я помню как он меня обнимал, его руки на моей талии, а от его властного голоса у меня мурашки по телу. До сих пор когда меня кто-то обнимает жду слов, Господь милосердный! Когда ты, дуреха, нормально будешь питаться?! Ты же ведь худая, как смерть!» Тогда меня эти слова смешили, иногда даже раздражали, но я никогда бы не подумала, что я буду так скучать по ним. Тогда я этого не ценила и принимала как должное. Он был прав, я просто катастрофическая дура! Я, к сожалению, отлично понимаю, что для него эти 2 месяца просто ничто. Он ведь абсолютно не следит за временем, ему некуда торопиться, но я же человек! Порой мене кажется будто прошло не 2 месяца, а 20 лет, а иногда, что целая вечность…* Девушка, которая расхаживала по комнате взад вперед, из угла в угол и по кругу, наконец-то, подтянула кресло-качалку к окну и села скрестив руки на подоконнике. За окном было видно как машины проезжают по дороге, люди ходят по улице. По всей видимости, у каждого были свои проблемы и заботы, так как, прохожие почти все шли опустив головы, глядя куда-то вниз и даже не замечая, что происходит вокруг. Только в конце улицы, девушка из окна заметила парочку.* Видимо, любят друг друга, думают, что они навсегда вместе, но это не надолго. Скоро кому-то из них обязательно надоест.*Эта парочка напомнила девушке, о событиях 5-летней давности, от чего слезы потекли по её щекам. — Вернись ко мне… Пожалуйста. Вскоре, её глаза были полны слез, а в голову лезли идеи как-нибудь, но связанные с суицидом. Возле нее на кофейном столике стояли бутылка глинтвейна, книга и нож. Классика…Мастерски наточенный нож был острее бритвы, для нее этот нож являлся обязательным атрибутом каждого вечера. Но вот главной, как она считала проблемой было то, что еще ни разу горячая кровь не потекла струей по лезвию ножа. Девушка все надеялась. что когда-нибудь ей хватит духу сравнять счеты с жизнью., но все время ей что-то мешало. То страх, то родные или подруги, то мысль, что суицид ничего не изменит. В свои 24 года она имела хорошую внешность, вполне сносно обучалась на бюджете в исследовательском университете и подрабатывала официанткой. Но 2 месяца назад улыбка исчезла с ее лица, ка думала она на тот момент…навсегда. Тогда из ее жизни ушел, тот кого она любила всей душой и кому отдала сердце. Тот кто был для нее всем, тот кто был для нее воздухом. Лучиком света в этом мрачном, унылом и угрюмом мире. Тот кто был ее жизнью- Лестат-де Лионкур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.