ID работы: 4074532

Параллельные

Jared Padalecki, Jensen Ackles, Tom Welling (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почувствовав под щекой холодную кладку камня, Дженсен затрясся. Когда их Джаредом окружили не было страшно, когда он дрался тоже, даже когда Джаред упал — появилась только ярость. Но теперь, когда Дженсена с силой вжимал в стену Том Уэллинг, а его шайка удерживая Джареда, гоготала позади — его окутало холодным, липким страхом. Горячая рука грубо пробралась за пояс джинс, Дженсен дернулся, вокруг раздался одобрительный, мерзкий хохот и, злое, но уже бесполезное рычание Джареда вперемешку с невнятным матом. — Не дергайся! — зло раздалось в самое ухо. Дженсен знал, знал, что с Джаредом ничего не сделают, что он им не нужен, для этого. Том в самую первую встречу, и первый отказ, расставил приоритеты, поставил перед фактом, как уже перед состоявшимся для него событием, в недалеком будущем. Дженсен — с ним, а Джаред будет смотреть. Предательски пробирало мерзкой дрожью, от руки на члене, от мысли что Джареду достанется тоже, хер знает, какая еще невъебическая идея, может посетить эти пустые, черепные коробки, явно не обременненные ничем, даже отдаленно напоминающим мозг. Дженсен сдался, проваливалился к стене, бездумно пялясь на мусор под ногами. — Отпусти его. — И? — Дженсен затылком почувствовал, увидел, его гадкую, блядскую ухмылку. — Ты знаешь. — Дженсен, нет, блядь! Крик Джареда резанул где-то в солнечном сплетении, отдаваясь судорогой по всему телу. — Уведите эту сучку. Дженсен больше ничего не слышал, его тело стремительно и быстро предало его, стоило схлынуть посторонним звукам, точно тряпичная кукла он осел в руках Тома, откидывая голову ему на плечо. Пусть Джаред накрутит себя до предела, остервенеет, взорвется, покажет, блядь, наконец, что член у него не только «в штанах», и, не только, чтобы мочиться. А Дженсен, останется единственным парнем в этом большом мире, кому постоянно удается ровно сидеть на двух, а то и трех стульях, своей невъебенно охуительной задницей: иметь все, ничем не жертвуя — это же так просто, правда? — Я вижу тебе понравилось представление, — Том широко лизнул за ухом, сдавил шею свободной рукой, усилил хватку на члене Дженсена. - В следующий раз, будет круче, обещаю. А ты ведь, реально сдрейфил, Джен, когда я приложил твоего самца. — Фантазией, тебя явно обделили, - Дженсен проигнорировал этот выпад, споры сейчас явно были не к месту. — Займись делом наконец. Следующий раз, я возьму на себя. — Все выебываешься, ты бля, хоть что-то чувствуешь, кроме ебаной похоти? Сняв руку с члена Дженсена, Том сплюнул на свои пальцы под хрипловатый, немного сумасшедший смех. — Думать — не твое, Уэллинг. Вышагнув из уже спущенных джинсов, Дженсен опустился на изгвазданый, не расчищенный пол, какой-то заброшенной стройки. Не обращая внимания на осколки стекла, грязь и камни, он приглашающе выгнул спину. После, будет теплая, скрипяще чистая постель, сильные объятия, правильное и надежное, простое, скучное, человеческое. А пока, пока. Оттолкнув ногой крупный мусор, Том встал за Дженсеном, кладя руку тому на спину, прямо на татуировку, которую, когда-то сам рисовал и выбивал на мягкой коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.