ID работы: 4074565

Я снова опоздал...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я снова опоздал...       Просто Прошу Вас меня выслушать, мне больше не к кому обратиться. Начну с того, что мы с моим другом всегда были противоположностями: он - веселым и дружелюбным , а Я - мрачным и асоциальным.       Ему все говорили: - Зачем ты с ним дружишь?       На что он отвечал: - он мой лучший друг и плевать я хотел на его тараканов! Он никогда меня не бросал... всегда был рядом в нужную минуту, но не я - я всегда опаздывал...       Опоздал, снова опоздал... Опоздал в последний раз... Сегодня умер мой единственный друг, а Я не успел ему ничего сказать, я так долго ждал дня встречи и... не успел. Лекарства дали какое-то осложнение и его сердце не выдержало, а ведь лекарства должны были дать ему время.       Я иногда задумывался о том моменте, когда ЕГО не станет. Я понимал, что буду испытывать адскую боль, как будто умер сам, но на деле я чувствую лишь пустоту. Я надеюсь, что это защитный механизм, не дающий мне сойти с ума от горя, а не тот монстр, которым меня представляют люди, не тот монстр, которого игнорировал мой друг. Как много стоило, и можно было сказать, но уже поздно... он оставил для меня стопку своих любимых книг, а Я на них смотреть не могу... Мне очень совестно       Я на своем опыте убедился - если вам есть, что сказать человеку - скажите, ведь никто не знает когда он уйдет НАВСЕГДА!       Прости, люди были правы - я монстр и самый худший в мире друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.