ID работы: 4074591

Воскресенье

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во вторник Юнги видит на полу спальни Тэхена, у которого в руках горсть таблеток, а в глазах примерно такое же количество грусти и детской наивности, из-за которой он и собрался наглотаться белых пуль медленного действия. Юнги молчит. У Юнги в глазах печали ещё больше, чем у Тэхена. Юнги спокойно, не делая резких движений, подходит к младшему, тихо забирает из рук таблетки, а когда понимает, что опасность миновала, с разворота бьет Тэ по лицу, вкладывая в удар всю свою силу. Потому что нехер этому мелкому недоразумению умирать. В пятницу Юнги видит на диване в своей гостиной Тэхена, у которого запястье исполосовано красными пятнами, а в руках он держит небольшое лезвие, на кончике которого видны остатки крови. Тэхен не собирается умирать, Тэхен просто немного наголову ебанутый, Тэхен просто, блять, баловаться любит. Тэхену грустно, а в душе как-то необычайно хреново, что сдохнуть хочется. Юнги смотрит на него с презрением, из-за чего Ким ощущает себя ещё более жалким и глупым. А он же просто...умереть хотел. И чего этот Юнги приперся. Все веселье испортил. Не надо никого спасать. Все и без этого отлично. Юнги все также презрительно щурится, борясь с желанием въебать Тэ хорошенько, чтобы не играл с такими вещами и засунул свою хуепечаль куда подальше. Но он просто бросает равнодушное: "если собрался подыхать, то не надо это на моем диване делать". И все. И уходит. А Тэ опять один. А Юнги опять из-за мелкого сдохнуть хочется. В воскресенье Юнги видит Тэхена на мосту, что находится недалеко от дома. Тэхен с разбитой улыбкой покачивается на краю моста, не обращая внимание на прохожих и их попытки ему помочь. Тэхену не нужна помощь. Тэхен просто стоит на мосту и совсем-совсем-немного-чуть-чуть-очень-сильно-и-опасно-будто-циркач-на-канате покачивается. Тэхен просто устал. У Юнги сердце кровью обливается. Юнги сам уже готов спрыгнуть с этого гребаного моста. - Чего качаемся? - с беззаботной улыбкой спрашивает старший, умело скрывая свой страх за этого мелкого придурка, солнечно улыбаясь. - Да ничего, вот, развеяться решил; хочу поплавать немного, - в тон ему ответил Тэ, все ниже опуская правую ногу. - Если собираешься тонуть, то знай, что ты мне нахер не сдался, и спасать я тебя не собираюсь. На эту фразу старшего Тэхен искренне засмеялся, но все же удивился: - А разве я просил меня спасать? А разве нет? А разве это не Ким в беззвучных рыданиях сотрясался у Юнги на плече? А разве это не он безмолвно молил о помощи, глазами прося хёна сказать ему, что все будет хорошо? А разве это не он впадал в глубокие депрессии и закрывался от внешнего мира, пытаясь свыкнуться с мыслью о том, что Юнги его нихуя не воспринимает как парня? А разве это не он медленно сходил с ума, понимая, что его единственным спасением был Юнги? - Не надо меня больше спасать. И Юнги не стал. Просто испарился, оставляя после себя маленькие пылинки в воздухе. Тэхен снова просыпается в поту, замечая, что вовсе он не на краю моста, а у себя в кровати, которую он когда-то делил с Мин Юнги. Не было никаких таблеток, лезвий и мостов. Были только он и его воображение.

***

Ким Тэхен всегда был грустным ребёнком, и единственным, кто спасал его, был Мин Юнги. А потом Тэхен понял, что Юнги тоже надо спасать. Только Юнги это не понял. В самое обычное воскресенье он просто наглотался таблеток и испарился. Ким Тэхену вот уже год снится один и тот же сон. Ким Тэхен вот уже год мечтает о том, чтобы Юнги снова пришёл и спас его от этого мира. Сегодня воскресенье. Прекрасный день, чтобы сходить в аптеку, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.