ID работы: 4074620

Город Надежд.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокая и прекрасная. Глава 1.

Настройки текста
      «Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»       «Спустя десять лет я все еще вспоминаю о тебе. От тебя никаких вестей, ни звонков, ни даже сообщений! Ты даже представить не можешь, как я была счастлива, получив тот подарок. Помнишь ли ты, как говорил, что хочешь, чтобы их носил кто-то особенный?! Я особенная для тебя? Твои наряды-твое сердце, твоя душа. Значит ли это, что я овладела тобой? И ты только мой? громко смеюсь и вытираю слезы со своих щек» Ты единственный человек, из-за которого я когда-нибудь плакала, плачу и буду плакать. Коидзуми Джордж, я тебе этого не говорила, но я люблю тебя. Безумно, нежно, тихо люблю. Смешно писать письма, которые ты никогда не прочтешь, но я, как умная дама, несу их на почту..       Я выхожу замуж за Хироюки, знаешь, я его не люблю, это обычная благодарность за то, что не бросил. Любила бы я его как 11 лет назад, то прыгала бы от счастья. У Мивако и Араси родилась прекрасная дочь, которая больше похожа на своего отца. Это наверно плохо, ведь папа-бунтарь. «снова улыбаюсь сквозь слезы»       Я так хочу одеть для тебя белое платье, родить тебе детей, воспитывать их вместе с тобой, мечта. Но как говорится: «Однажды, будь тебе 14 лет, 25 или 65, ты наткнешься на кого-то, кто зажжет огонь внутри тебя, который не сможет погаснуть. Однако, самая печальная, ужасная правда, которую вы когда-либо поймете - это то, что чаще всего, это не те, с кем мы проведем наши жизни.» Я ношу твои платья, все, без исключения. Кольцо «бабочка» постоянно красуется на моей руке, из-за этого в модельном бизнесе меня прозвали бабочкой. Ты же хотел, что бы я была словно бабочка, порхала в этом прекрасном и одиноком мире. Одна.       Мивако и Араси подарили нам с Хироюки подарок на свадьбу, 2 билета в Лондон, спектакль, главный дизайнер костюмов – Джордж Коидзуми. Говорят, это комедия, но я определенно буду плакать…» - она написала очередное письмо. Взяв свои чемоданы, жених и невеста отправились в аэропорт. Это будет долгое, долгое путешествие в город надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.