ID работы: 4074661

Сердце демона, душа ангела, тело человека

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вспышка света, звук скулящих шин, запах паленой резины, ещё одна вспышка света, поток горячего воздуха. Всё, что происходило вокруг мальчик старался уловить, запомнить, лишь бы не чувствовать этой боли по всему телу. Крик родителей, плач сестры, звуки скорой помощи. Что угодно, лишь бы не отключиться. Звук воды, голоса людей, яркий свет… «Это конец? А как-же Марья? Как-же мама и папа? Как я их могу оставить? Ведь…» Чёрная, убаюкивающая тьма уносила его в безопасное место, заставляя забыть боль, отречься от мыслей, заглушить звуки, приходящие извне. Только зрение оставалось ему верным другом и врагом одновременно. Он видел обгоревшие тела родителей, тело еле дышащей сестрёнки, стонущей от боли. Он не хотел смотреть на это, но не мог повернуть голову, которою прищемило сиденьем. Опять голоса людей раздались в ушах, опять свет попал в глаза. «Что будет дальше? Мне больно… Больно… Я не хочу умирать, не хочу, чтобы мама, папа и Мари умирали… Не хочу… Хочу… Я хочу… Спать…» — Док! Тут еще один, на вид живой, но еле дышит! — Парень дождался помощи от товарищей и, погрузив мальчика на носилки, отправился к машине Скорой. Как только ее двери закрылись, машина ринулась вперед по дороге. Скорей, скорей в больницу! Лишь бы успеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.