ID работы: 4074670

Сострадание

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Часть 1. Нэнс Ну вот опять. Она приперлась вся в слезах. Ненавижу, когда она плачет. Мне от этого тошно. Иногда даже подумываю не открывать эту проклятую дверь. «Что случилось, Нэнс?» - спрашиваю я. Забавно делать вид, что мне непонятно – ведь всегда одно и то же: каждый месяц очередной болван обещает малышке , что будет любить ее вечно, а в итоге смывается после первого же секса – отврат да и только. «Он… Кэт… он ушел…» - всхлипывала Нэнси. Я встретила эту девчонку, когда ей было 14. «Черт , - подумала тогда я, – несправедливо давать человеку такую внешность и харизму за просто так.» Если можете себе представить самую красивую девушку восточной внешности : черные шелковистые волосы, смуглая кожа, огромные карие глаза с длиннющими ресницами, один взмах которых не оставит равнодушным ни одну душу – так вот, представили? Если да, поверьте – Нэнс в сотни раз была красивее. И я взяла ее под свое крыло, я знала, что ее внешние данные сильно выручат меня в моей работе. Вы, наверное, подумали, что Нэнси слабохарактерная плакса. Скажите ей подобное и , скорее всего, через секунду вы об этом пожалеете. Нэнс, даст маху любому мужчине, я сама видела ее стойкость и мужественность в трудных ситуациях. Единственное, что могло подкосить ее стойкость – это мужчины. Скорее даже сопливые пареньки. Не знаю откуда у нее эта дурацкая сентиментальность и доверчивость, она словно наивный ребенок верит в вечную любовь, что плохо играет на руку и ей, и мне. Ведь,когда она разочаровывается в очередном сопляке, она бежит ко мне жаловаться, а я не могу ничего посоветовать, кроме как : «Перестань ныть». Вот и в этот раз та же песня: «Нэнс, господи! ты кокнула только на прошлой неделе сколько там? – вдумчиво считаю на пальцах – 5? 7 человек? А сегодня приходишь ко мне со своим нытьем о каком-то моральном уроде. Почему бы тебе не кокнуть и его?!». Нэнс, выпучила на меня свои удивленные глазки. Слезы остановились, на лице изумление: «Как ты можешь быть такой бесчувственной?» Я злюсь все сильнее: «А ты думала пришла к лучшей подружке, которая тебе посочувствует? Да, я терпела тебя, как могла, но твои походы ко мне стали слишком частыми. Я же твой шеф! Я плачу тебе деньги! А ты просто должна выполнять работу, которую я тебе даю!». Теперь вместо изумления на лице Нэнс жесткий взгляд , расширяющиеся от каждого вздоха ноздри. Любой бы испугался Нэнс в этот момент, но не я. Я прекрасно знаю ее. Она почитает, меня как богиню и ни за что не позволит себе ударить или оскорбить мою светлость. Для нее я закон, как сказала так и будет. Ее работа приносит ей много денег и возможностей, она осознает, что должна быть достойна этой работы. В первую очередь – хотя бы не кидаться на своего шефа с непристойными словами и ножом, как это сделал прошлый Герье. Он не выдержал моего характера, не смирился с тем, что женщина позволяет себе так обращаться с мужчиной, за что дорого поплатился. Именно поэтому я взяла на работу Герье- девушку , на первый взгляд мягкую, но такую жесткую внутри, этой жесткости иногда завидую даже я. Она была способна принять любые мои психи, грубость, равнодушие. И я ценила ее как работника, но ненастолько, чтобы выслушивать ее дерьмо каждый раз , когда ей хреново. Нэнс резко поднялась с кровати и вышла из комнаты, оглушительно стукнув дверью. «Чертова истеричка!» - пронеслось у меня в голове. А потом поняла, что она уж точно не истеричней меня. И зачем я психанула? Могла бы выслушать весь ее слюнявый бред и лечь спать со спокойной душой, уложив ее на диване, но нет! Нужно прогнать мелкую девчонку в депрессняке, чтобы всю ночь думать,где она и как она. Вот дура! Под утро заснуть получилось, но ненадолго. Часть 2. Заказчик Утро начинается не с кофе. А с звонка моего босса. Бессонная ночь – не повод увиливать от работы. «Слушаю вас, господин Философ» - пытаюсь говорить четко и внятно, чтобы босс не подумал, что я еще все сплю. Если ты получаешь минимум по полмульта с заказа – будь добр, не беси босса! Он звонит, чтобы дать мне новую работенку. А мою работу тяжело делать без Герье, вы уже в курсе, что она смылась и ее гордая жопа не дает о себе знать. И так как босса мало интересуют мои проблемы, а уж тем более моего Герье, мне придется делать работу самой. Я не выполняла обязанности Герье около 4х лет и не выполняла бы дальше с огромной радостью. Если эта сука не вернется через час, мне придется встречаться с заказчиком самой. Звоню ей снова. Наконец то! Она соизволила взять трубку. Я бы долго материлась на нее, но работа требовала немедленного внимания, поэтому я размеренно сообщила ей координаты и время встречи с заказчиком. Ничего не ответив она отключилась. Она не может меня подвести, я это знаю. Если ты не хочешь потерять своего Герье, (а я лично не хочу, ведь не так просто найти и научить его всему, что он должен знать), то всегда! Всегда ходи с Герье на встречу с заказчиком. Очень глупо отпускать своего подчиненного одного, у него слишком много врагов.И как правило они знают , как выглядит Герье, но они не знают, как выгляжу я. Они никогда не видели меня, а те кто видел отчаялись меня найти. Многие нацелились на мою задницу. Но Я прячусь около 4х лет. У меня нет имени, адреса, национальности, у меня даже нет внешности, я невидимка. Единственный, кто связывает меня с живым миром – это Герье. Нэнс. Она может меня выдать в любую секунду. Именно поэтому нужно доверяться очень преданным людям. Надеюсь Нэнс такая. Вот я сижу, в кустах, жду , когда придут Нэнс и заказчик. В далеке я вижу черный силуэт. Да, это Нэнс! На ней черное подпоясанное пальто , черные брюки и перчатки. Она похожа на деловую женщину, этот костюм делает ее сильно старше, пока не взглянешь на ее лицо, оно остается таким же детским и миловидным. На шее поблескивает кулон, который дают любому, имеющему честь вступить в наши ряды – маяк из платины с бриллиантом где-то в полтора карата. На первый взгляд – безделушка, но ее цена сопоставима с ценой элитной спортивной тачки. Кулон выдают, если ты проходишь Программу Подготовки Герье, он гласит, что ты пожизненно будешь в отряде. Миссия нашего отряда проста – убивать людей, причем способом назначенным заказчиком. Помимо всего прочего мы не знакомы ни с боссом, ни с другими участниками отряда лично. Босс звонит один раз утром ежедневно, а другие участники звонят, если не справляются с заказом и передают его нам. Практически всегда, когда заказ оказывается сложным ввиду каких-то обстоятельств для других Интендантов или Герье, его передают мне. С Нэнс у нас никогда не было заминок, она профессионал. Обычно Интендант (таково мое звание в отряде), имеет более двух Герье. Я не считаю это необходимым. Во- первых, сумма с заказа делится всего на двоих, во-вторых, меньше шанс быть подставленным Герье. Мы отлично справляемся с Нэнс, мы уже давно заработали на обеспеченную жизнь нашим правнукам, мы никак не можем остановиться. Дело не столько в том, что нам нужны бабки, а в адреналине. Мы просто не сможем жить без этого, и чем сложнее заказ, тем больше кайфа мы получаем Нэнс доходит до нужной лавочки и плавно на нее садится, она совершенно спокойна, я могу разглядеть ее лицо, оно слегка опухло, видимо, из-за того, что она вчера плакала. Через пару минут мимо нее проезжает велосипедист. Он что-то обронил. Это конверт. Скорее всего в нем содержатся данные о заказе. Заказчики не идиоты, они не будут передавать незашифрованные данные из рук в руки. Нэнс поднимает конверт и быстро уходит. Я иду за ней, держась от нее на дистанции. Мы подходим к моему дому и встречаемся у квартиры. О вчерашней ссоре ни слова. Нам скорее хочется узнать, кто в конверте и приступить к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.