ID работы: 4074681

Вечная любовь

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Харли Квинн нашла Ядовитого Плюща в ее квартирке, Айви сидела на стуле и методично уничтожала фаст-фуд, запивая его огромным количеством алкоголя. - Ты обещала прийти вчера, – Плющ облизала перемазанные губы и вгрызлась в куриную ножку из «КиЭфСи». Харлин раньше никогда не видела, чтобы Памела так много ела. По правде говоря, Плющ ела мало, и по удовольствию – ее организму еда не требовалась. С питьем алкоголя дело обстояло получше, Плющ реально любила это дело, но сейчас перед ней высилась такая прорва бутылок, что такое количество свалило бы даже КГБиста, но Памела даже не показывала признаков опьянения. - Прости, я не смогла. Харли правда вчера не смогла. - Ебалась с каким-то алкашом, представляя что тебя трахает Клоун? – Плющ повернулась к подруге. – Так? - Слушай, это жестоко, - Харли опустилась на диван. - Я навещала родню. - А позвонить? Ты совсем не дорожишь нашими отношениями… Клоунесса. Айви встала, и чуть покачнулась. Только сейчас Квинн поняла, что Ядовитый Плющ все же пьяна. - Ты думаешь, что я недостаточно хороша для тебя? - Ты мой лучший друг на всем белом свете! - А я просто хочу тебя, на самом деле. Нам не нужна эта дружба, - нависла Плющ над Харли. – Я просто хочу мацать твои сиськи и трахать тебе в жопу. А ты просто гнилая извращенка, которая ебется с растением. Харли посмотрела в пол, словно в нем было что-то интересное. Ответить ей нечего было, да и не хотелось. - Молчишь – на хую торчишь. Впрочем, это твое обычное занятие. Плющ резко схватила Харлин за шкирку. Ткань куртки затрещала, а Харлин была поставлена на ноги, а затем вообще взмыла к потолку, когда Плющ держала ее за шкирку в вытянутой руке. - Трусы уже намокли? Я хочу тебя. - Пошла ты, - Квинн двинула кулаком в живот Плюща. - Я хочу видеть твою пизду. – Плющ вцепилась пальцами второй руки в джинсовые шортики Харли, и стянула их вниз. – Я люблю твою пизду. Люблю влажные пизденки. Трусы также сползли вниз. Харли не сопротивлялась. Она была просто шокирована. Пальцы Айви вонзились ей между ножек, глубоко проникая ей в лоно. - Почему ты не мокрая? Почему? – на красивом лице Айви отразилось разочарование. – Я хочу твою киску мокрой. - Ты больная! – крикнула Харли. - Нет, я замечательная, а ты моя женщина. В этом вся разница. Я просто хочу подарить тебе оргазм. Знаешь, как тяжело мне его испытывать? Когда я стала такой… когда я стала Зеленью, я больше не могу нормально испытывать оргазм… да не вырывайся ты, сладкая… и хочу дарить его другим. - Мне больно! Ты кусок говна! - Мне тоже больно, - сказала Плющ и вытащила пальцы из Харли. – Правда, больно. Все время больно. Харли шлепнулась на диван, когда Плющ разжала руку. Там все пульсировало от боли. - Я ухожу, больная. Пьяное животное. Харли, покачиваясь, попыталась встать, но Плющ ударом – к ее чести, легким шлепком, отправила ее на диван обратно. Плющ стянула с себя трусики и запихнула их в рот Харли. Заломав бывшему психиатру руки и развернув ее лицом вниз, Плющ наклонилась к ушку Харлин. - Я просто хочу защитить тебя… от всего. Этот мир так жесток к таким как мы… И хочу что бы ты наконец намокла. Харли поняла: Памела окончательно тронулась. Пытаясь вырваться, она лишь сильнее заводила Королеву Мая, и Плющ проникла ей в задний проход. Харли замычала от боли, и попробовала спихнуть с себя злодейку, но Плющ была сильнее. - Ты уже намокла? – зашептала Айви в ушко Харли. – Я хочу твоей мокрой киски. Хочу пить… Харли не знала, сколько это продолжалось, вечность, секунды или часы, но наконец Плющ выпустила ее. Харли кубарем скатилась с дивана на пол, и вытащила трусы Памелы изо рта, отплевываясь. Ее вырвало, весь низ ужасно болел, о боли в попке и говорить нечего. Из глаз брызнули слезы, клоунесса свернулась в клубочек боли, рыдая. Айви наблюдала за ней, с интересом склонив голову. - Почему тебе не понравилось? Я сделала тебе больно? Ну конечно, потом Харли простила Айви. Прошло какое-то время, и им снова было хорошо. Иначе быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.