ID работы: 4074691

Проблемы роста

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До определенного момента в жизни Тим напрямую не сталкивался с дискриминацией по внешнему признаку. До определенного момента, конкретно до встречи с Дэмианом. Нет, он был знаком с этим сатанинским отродьем еще до того, как был посвящен в уничтожающую специфику реальности, уничтожающей все весомые и невесомые аргументы Дрейка, - Уэйн-младший в свои неполные тринадцать был выше его почти на полторы головы! Конечно, с тем прискорбным фактом, что Красный Робин стоптался можно было мириться ( в конце концов, 1,68 не такой уж плохой рост), если бы не постоянные издевки и поддевки кровного наследника Большой-Страшной-Летучей-Мыши. Большую часть времени Тим никак не реагировал на провокации Дэмиана, упоенно разыгрывая из себя предметы интерьера, или просто индифферентного обывателя, отказавшегося от оценочных критериев бытия. И казалось бы, от его действий, энтузиазма у Робина лишь прибавлялось. Вот жопа, а! Иногда он мог учудить такое, вкупе со своей гордостью и беспринципностью, на что Дрейк просто не мог не реагировать, даже если положил на кон всю свою железобетонную выдержку. Абстрагироваться в подобных ситуациях было абсолютно не возможно и вариант контр-атаки тоже не рассматривался по очевидным причинам. Красный Робин был, мягко говоря, в бешенстве, когда это мелкое сатанинское отродье в наглую покушалось на его, Тима, личное пространство, всяческими способами демонстрируя свое физическое превосходство. Так что отчаянье Дрейка было праведным и оное вполне оправдывала себя, потому что специфика общения с Робином подразумевала тот прискорбный факт, что все его придирки приходиться сносить, аки смиренному агнцу. И Дрейку оставалось лишь одно: грезить о том, как он будет варить всех здравствующих представителей семейства Уэйнов в чане с кислотой. Красный Робин обычно старался не смотреть в сторону Уэйна-младшего: как уже говорилось, в свои неполные тринадцать Дэмиан был вполне конкурентно способным членом Бэт-семейства и из-за этого у Тима просыпались наклонности к суициду, и дело тут не только в росте. Однажды он сделал такое, отчего желание Дрейка плеваться ядом резко возросло. Демин перехватил Тима на кухне, в тот момент, когда тот всматривался в стеклянную дверцу кухонного шкафчика. До дотошности мягко развернул его за плечи к себе лицом и, когда Дрейк злобно воззрился на него из под челки, которую он провозгласил пидорской, напряженно ожидая очередной выходки от Робина-Сатанинского-Отродья. Дэмиан издал странный звук, который Красный Робин идентифицировал, как очередную насмешку, плавно отправился восвояси. -Уебок, -веско припечатал Тим. - И тебе не хворать, карлик!-весело ответил ему Робин, скрываясь за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.