ID работы: 4074719

Я ненавижу тебя?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты считаешь, что я ненавижу тебя. Это хорошо, так и должно быть. Ведь если ты перестанешь так думать, мне станет сложнее врать себе. Ты думаешь, что я считаю тебя чудовищем. Это тоже неплохо, но ведь я и себя не считаю нормальным человеком. Из нас получилась бы отличная пара безумцев, но… Но ты считаешь, что я презираю тебя… И я рада, я в самом деле рада этому. Мне до сих пор не верится, что ты и дальше веришь во всю эту чепуху. Я говорю тебе, что ты сломал мне жизнь. Да. Может быть. Но разве я была счастлива до тебя? Я смотрю на тебя с отвращением, но отвращением не к тебе, а к самой себе. Мне отвратительна моя слабость. Если бы хоть на миг выбросить все эти глупые предубеждения куда подальше. Но ты не заслуживаешь любви. Опять пытаюсь убедить себя в этом, получается неплохо, по крайней мере ты мне веришь, но знал бы ты как мне тяжело смотреть на эту грусть в твоих бездонных глазах. Мне кажется, что скоро я не выдержу и сорвусь, да уже совсем скоро. Я понимаю, что у меня только два варианта – либо все рассказать, либо убить тебя прежде чем я совершу величайшую глупость в своей жизни. А пока я буду бежать. Я убегу так далеко, чтобы ты никогда не нашел меня. Возможно там меня немного попустит, а если нет, я все равно продолжу врать себе. По крайней мере, там не будет тебя, и врать будет намного легче. Ты думаешь, что я ненавижу тебя. Пускай, так намного легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.