ID работы: 4074843

Может произойти всё что угодно....

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста

Знакомство с персонажами

Людмила- эта девушка учится в музыкальной студии. Она очень талантлива, у неё светлые волосы, а точнее она блондинка. По её характеру нельзя сказать ничего точного, вроде она добрая и милая, но при всех надевает маску и становится эгоистичной стервой. Готова пойти на всё лишь бы добиться своего. Её не остановит абсолютно ничто. Федерико- очень весёлый и жизнерадостный парень. Терпеть не может ложь. Но всё-таки готов соврать во благо или, же прикрывать ложь, если это не обходимо. Но все же всё время его будет мучить совесть. До этого он жил в Испании, но сегодня приехал в Буэнос Айрас, ученик по обмену, будет так же учится в музыкальной студии. Виолетта- невероятно талантливая, добрая и милая девушка, со строгим отцом, учится в студии, Людмила считает её свой соперницей и выскочкой Леон- тоже учится в студии. Парень Людмилы. Франческа- подруга Вилу, учится в студии Диего- друг Вилу, парень Франчески, учится в студии ну на этом знакомства окончены, остальных узнаете походу. POV Людмила Сегодня был очень солнечный день. Я проснулась очень рано, так как сегодня просили прийти в студии пораньше мол, сегодня мы познакомим вас с новым учеником студии. Если честно я вообще не понимаю, кто он такой, что его приняли без экзаменов, да ещё и в середине учебного года, очередная выскочка как Виолетта. Мда... Но я не хочу, чтобы меня исключили из студии, ведь она для меня всё. Я быстро пошла собираться, чтоб не опоздать, я сделала все свои дела и пошла выбирать одежду. Я надела розовые шортики и розовую футболку и, конечно же, туфли на шпильках. Я взяла свою сумку в виду сердца и быстро вылетела из дома. Я почти подходила к студии, как тут заметила, что МОЙ парень целуется с этой выскочкой Виолеттой. Хоть все и думают, что я как Снежная Королева ничего не чувствую, но это не так, я просто не показываю своих чувств. Я не задумываясь пошла и к Леону. Как только он меня заметил, то он сразу отцепился от это стервы. -Милая, я тебя сейчас всё объясню. Ты не так поняла. -Лаян,я всё видела, не надо мне ничего объяснять, всё кончено, больше ко мне не подходи. -Пфф, ну и ладно, да кому ты вообще нужна, я с тобой встречался только из-за жалости, мне тебя жаль, хорошо что узнала теперь я хоть буду счастлив, ведь рядом не будет такой как ты. -ну раз начал говорить, говори до конца!Ну чего не хватает сказать смелости, конечно за спиной говорить лучше. -Да мне не тяжело!Ты жалкая, никому не нужная, да ты красива не спорю, но ты уродлива душой и за это тебя никто не полюбит. Мне до такой степени было больно это слушать, что я дала ему пощёчину и быстро учла в сторону студии, чтоб ни Леон, ни Виолетта не видели моих слёз. По дороги в студию я то и делала что смахивала слёзы они текли не переставая, мне не больно из-за расставания с Леоном, мне больно от его слов, он говорил о бо мне такие веще, не зная меня. Когда я дошла до студии я быстро поправила макияж, чтоб никто не заметил моих слёз. Войдя в студию я сразу пошла в класс, когда я туда зашла все уже были там. -Людмила, ну сколько можно, ты опоздала на 15 минут, где тебя носило, просили же по раньше -Извините, я проспала. -Чтоб это было в первый и последний на -Хорошо -И так ребята, рад вам представить нашего нового ученика по обмену из Италии Федерико. Все начали аплодировать ну и я ради приличия тоже. А он ничего так, симпатичный, я заглянула ему в глаза и просто утонула в них, они такие красивые, темно-карие. POV Федерико Меня не сразу представили классу, видимо были ещё не все. Спустя митут 15 в класс заходит девушка, судя по словам директора её зовут Людмила. Она сказала, что проспала, но поней было видно что она врёт. Но так же заглянув к ней в глаза я понял, что она плакала, не знаю почему, но мне захотелось узнать причину по которой она плакала. Я не привык себе врать, поэтому признал, что она мне понравилась. Сразу после того как меня представили, мы начали заниматься, я решил с ней познакомиться. POV автор -привет, я Феде.А ты? -Людмила.- как-то холодно ответила Людмила -Людми, прости за то что я наговорил тебе утром, я был не прав- сказ Леон подойдя к Людмиле, естественно не сам его заставила Виолетта. -мне не нужно "прости" ясно?! И вообще нам не о чем разговаривать- пока она всё это говорила, она ни разу не взглянула на него. Феде это показалось странным, но он понял, что возможно она расстроена именно из-за Леона. - ну как хочешь - это твой парень?!- спросил Феде -уже нет- услышав это он облегчённо вздохнул, да ему Людмила запала в душу и его радовал тот факт, что она свободна. -ясно, покажешь мне студию -да, пошли- Людмила сама не понимала зачем согласилась, надо было сказать нет как это говорит всем, но он ей приглянулся и она решила узнать его получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.