ID работы: 4074845

И вот опять...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять, с новой силой забарабанил дождь. Сидеть на холодном подоконнике, смотреть как едут машины не так уж и просто. Намного проще сидеть на диване в тёплых объятьях своего парня, и слушать прижавшись к его груди как бьёт сердце в сумасшедшем ритме. А всё из-за волнения, которое так выдают розовые щёки... Где же он? Когда так нужен. Мы расстались, и не виделись уже неделю. Каждый день без него жуткое испытание. Как он там..без меня? Наверное хорошо. Палец сам рисовал на запотевшем стекле не понятные узоры. Тёплая капля скатилась по щеке и остановилась блестящей бусинкой на подбородке. Вот сейчас, именно в эту момент начинаешь понимать,какой ты одинокий. Какой огромный мир, и какая ты-пешка. Он всегда защищал меня, обнимал,утешал, говорил-"Не волнуйся, всё будет хорошо! Отпусти что тебя волнует. Ты молодец!" А кто сейчас тебя утешит, скажет тёплое слово? Никто...ты один...совсем... Я уткнулась носом в ноги,и тихо заплакала.Ведь никому не хочется осознавать что ты один, что рядом никого нет... Ветер стукнул в окно. Дождь усилился.Тёплые слёзы покатились по щекам. Я помню все моменты проведённые с ним. Первая встреча. Первое его признание в любви. Первое моё признание в любви. Когда я красная уткнулась в его плечо. А ведь до того момента я не разрешала ему целовать меня. А после моего признания и первый поцелуй... Горькая улыбка всплыла у меня на лице. Мои щёки вспыхнули от этого воспоминания. Как же всё-таки стыдно и не приятно. Как же всё горько и не справедливо. -Чёрт... Стукнул кулаком по стеклу. -Чёрт! Как-то стало легко на душе, после произнесения этого слова. Одна неделя, для кого-то мало, а для меня целая вечность...без него. И опять тяжесть заковала в большие цепи беззащитную душу. За окном пробежала девушка с парнем укрываясь зонтом. Прям как на зло! Ну вот зачем он ушёл? Сейчас бы гуляли, а когда дождь начался также как и эта парочка убежали к тебе домой!Бесишь! Я же не могу без тебя...а ты?Ты то, можешь? -Гад,сволочь,мерзкий...м.м.мерзкий?Нет, ты не мерзкий! Ты очень...очень хороший и милый. Ах ты гад такой! Я стала зависима от тебя, я стала нуждаться в тебе всё чаще!Ты стал для меня как воздух, а я для тебя? Игрушка, пустышка, просто никто...Но ты не хотел что бы я в тебя влюблялась! Думал, поиграешь и бросишь!? Легко, да?!Вот так просто поиграл и бросил? Нет, я не сдамся! Я хочу вернуть тебя, и то время с тобой! Пальцы сами набрали на телефоне, такой знакомый номер. Что я ожидала услышать? Что угодно, но только не голос девушки. Абонент выключен или находится в не зоны действия... Гудки...гудки...гудки... Боишься, да, не отвечаешь. Не отвечаешь, или просто не хочешь ответить мне? Вот же ты гад, а я ещё верила тебе! И твоим тёплым словам! Говорил:" Не волнуйся, не брошу я тебя." Не бросишь? Точно не бросишь? А нет ,падла,бросил меня скотина! Бросил как последнюю шлюху...Просто взял и ушёл утром. Написал глупую записку и ушёл! Лучше бы даже напрягался, лучше бы наорал на меня ударил, избил, лучше бы высказался,чем так...чем просто ушёл,не сказав ни слово! Я встала с подоконника, и пошла на кухню. Налила чёрного чая, и села за телевизором. Глотнула немного, но слишком уж он горький. Такой же как и у тебя дома. Укуталась в одеяло и уснула.

***

-Малыш, вставай. Он чмокнул меня в щёку. -Не хочу. Я еле-еле разлепила глаза. Мягкая улыбка, весёлый взгляд, растрёпанные волосы-какой же ты милый. -Не хочешь? А если так. Он взял меня на руки, и понёс на кухню. Нежно коснулся губами моих губ. -А теперь, встанешь? -Встану, но только... Он прижал меня к себе, и поцеловал в губы,нежно поглаживая волосы. Я не вольно замурлыкала. -Котёнок,а теперь встанешь? -Мррр? Ты устало вздохнул, посадил меня на колени за кухонных стол, лицом повернул к себе. -Не соблазняй меня, Котик. -А я и не собиралась. Мы вместе позавтракали. Котёнок Мишка бегал и мешался под ногами мурлыкая. Тёрся,шипел, и заснул на моих коленях. Чай как всегда горький, невозможно пить. Но только из-за любви я выпила его весь. Немного покапризничала, "обиделась" но ты всё исправил одним своим поцелуем.

***

Темно. Я нехотя разлепила глаза. Чёррт. Как же так? Сон? Нет, ну нет же...нет...я не могу! Я нечаянно задела локтём кружку с чаем. Она с треском и грохотом упала. Осколки валялись по всему полу. Как же так, он всё-таки ушёл. Я глубоко вздохнула и прикрыла глаза. -Да пошёл ты к чёрту! Задолбал. Надоел ты мне,сволочь! Иди, иди..счастливого пути тебе! Флаг в руки... Вперёд и с песней...Ой, чёт меня уже попёрло. Медленно прикрываю глаза. Вот он стоит рядом, смотрит на меня. Открываю глаза. Та же комната, с телевизором с разбитой кружкой и выключенным светом. Прости меня что люблю тебя. Прости что не могу опустить тебя. Прости, но больно мне. Телефон звякнул и затих. Я посмотрела на экран. Это смс от подруги. На вопрос "как дела?" ответила "хорошо". И улыбнулась. Конечно, мне ведь так замечательно, ну просто великолепно. В дверь постучали. Решила сделать вид, что некого нет дома. Тихо. Ни звука. Кто-то заскрёбся. И ещё раз постучали. Я посильнее закуталась в одеяло. В дверь постучали ещё раз, потом позвонили. Я решила глазком посмотреть, кто там? Подхожу к двери, тихо на цыпочках поднимаюсь к глазку. Тело ослабло, колени затрясло. Руки сами потянулись к замку. Щелчок. Дверь распахнулась. На пороге стоит он. Около его ног трётся котёнок Мишка. В руке у него красный букет роз, небольшой но очень красивый. Я медленно посмотрела на него. Волосы и плечи мокрые. Немного грустный взгляд. Он прячет свои глаза. Я отхожу от двери давая ему пройти. Он медленно проходит в коридор. Протягивает букет. -Прости... Еле слышно с малой хрипотой проговаривает он. Я беру букет, иду на кухню что бы поставить его в вазу. Он идёт за мной. Я оборачиваюсь и утыкаюсь ему в грудь,он сильно обнимает меня, повторяя одно и тоже слово "Прости". Глаза заслезились, я его простила. Сразу же как увидела в глазке. Слёзы мешают нормально дышать. -Почему...почему ты вернулся? -А почему ты уткнулась в мою грудь? -Я хочу услышать как бьёт твоё сердце... В сумасшедшем ритме. ❤ ❤ ❤
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.