ID работы: 4074897

Один день для преступления

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лив сидела перед порцией пиццы с мозгами и старалась сосредоточиться. Она не знала эту женщину и тем более, когда придёт её муж на опознания тела, так же она не знала, какие будут побочки. Рави же сидел напротив и ел обычную пиццу, хотя в голове мужчины были мысли об вакцине, ДеБирс всё-таки выполнил обещания и сам нашёл тот барыженный утопий. И вот у Рави вновь пять подопотных крысок и радости полные штаны. Но мирную трапезу прервал Бабино, который, как всегда, пришёл не вовремя. За ним шёл знакомый нам кошелёк Блейна (допустим, Мейджер его ещё не поймал), Ангус шёл с высоко поднятой головой и когда Рави открыл ему лицо его жены, мужчина даже не поморщился. — Жаль, что она умерла, — совершенно спокойно произнёс мужчина и, развернувшись, направился к выходу из помещения. - Эта чёртова собака наконец сдохла Блейн, — произнёс Ангус, но выглядел он куда моложе, а перед ним стоял мальчишка лет пяти с тёмными волосами и глазами полными ненависти. Оливия чувствовала, что женщина боится, но не за сына, а за мужчину. -Я ненавижу тебя, ты убил её, — зарычал мальчишка, разворачиваясь на каблуках дорогих туфель, и направляясь к выходу из дома. Оливия отшатнулась тем самым привлекая внимания двух мужчин к себе, оба хотели узнать, что же видела девушка, а пепельноволосая старалась переварить информацию. — Это не относится к делу, слишком давние воспоминания, — пробурчала девушка, а после отвлеклась на мобильник, который известил о скорой встречи со старым «другом». Из головы даже вылетели мысли о их скорой встречи. Ещё раз вдохнув, девушка направилась к выходу, похоже эта женщина была пунктуальной особой Через полчаса. Похоронное бюро. Блейн стоял спиной к двери и думал об матери, отец недавно нанёс визит, что бы рассказать ужасному сыну о смерти «любимой» матушки. В семье Блейн любил только деда, а остальные не заслуживали. Отец ненавидел сына или ему было просто наплевать, а мать даже не занималась им, предпочитала очередного кавалера и бутылку хорошего вина. И вот из этого, и появилась не любовь к близким. ДеБирсу всегда казалось, что он лишний в семье где измена — само собой, а любовь — пустой звук. Мания величия перешла по крови от отца, а эгоистичность выработалась сама. Поэтому как только отец сообщил столь ужасные новости, он сильно удивился словам сына, а после просто исчез, как обычно, без слов и с чеком на столе. Но от мыслей его отвлекло быстрое сердцебиения и вставшие дыбом волосы. Он знал на кого реагирует так его тело, при чём на неё одну, другие зомби не заставляют волосы вставать дыбом, а сердце пускаться в пляс. «Это можно перепутать с любовью» — про себя хмыкнул мужчина, а после развернулся на каблуках на сто восемдесят градусов, тем самым вставая лицом к девушки. — Ты наконец явилась, милая, — с притворно дружеской улыбкой и с сарказмом в голосе произнёс Блейн внимательно осматривая зомби. — Я опоздала, всего на пятнадцать минут, — фыркнула Лив и задрала голову, что бы казаться выше Блейна. На это он лишь усмехнулся тем самым убрав притворную улыбочку с лица. — Поехали, — беря ключи и направляясь к выходу произнёс блондин. - Я ухожу! — закричал Блейн, сейчас Оливия была уверена, что этот парень шестнадцати лет в джинсах и белой рубашке, которая отлично подчёркивала фигуру паренька. (Автор: Сейчас фигура ещё круче…). Блейн вырвав ключи из рук своей матери стал уходить, а около выхода бросил презрительный взгляд на мать, а после скривил губы в ухмылке, которая больше напоминала оскал. ДеБирс сразу понял что у Мур видения и остановился около двери. — Ты скоро, милая? — после этого вопроса видения вновь накрыло девушку. Теперь перед ней стоял молодой человек, лет двадцати с иссиня-чёрными волосами, голубые глаза смотрели на неё с плохо скрываемой яростью. Лив чувствовала как задыхается и душа, если она существует, покидает тело. Мур знала этого парня, он и нашёл труп, вроде любовник. Как только видения закончилось Мур быстро схватила телефон и стала набирать номер Бабино, он взял трубку после третьего гудка. — Миссис МакДона убил её любовник, — на одном дыхании произнесла Мур, но в ответ получила лишь слова благодарности и то что всё сходится. — Так мы можем уже не ехать, — фыркнул Блейн получив сообщения, что с делом покончено. Мур же наоборот порадовало, что ехать никуда не надо, а странное чувство что ей всё простительно завладела сознанием. — Тебе надо запретить носить тонкие рубашки, ты в них чертовски сексуальный, — томно прошептала девушка приблежаясь к Королю Сиэтла. Блейн не был дураком и точно знал, что это действует мозг его мамочки, но ещё у него не было совести и секса, слишком давно (Автор: Неделя- эта так долго). Поэтому закрыв дверь изнутри, он шагнул на встречу девушки, она знала, что он может стать зомби, но это не волновало Лив, Блейна тоже не заботил этот вопрос, он ещё вчера обратился обратно и включил в свой рацион мозги. Мур положила руку на плечо мужчины и медленно стала поднимать руку к шеи, тем самым будто гладя второго зомби в комнате. ДеБирс же держал руки, да и всё тело под контролем, ему не надо срываться раньше времени, он знал что получит, то что хочет. Он всегда получал. А вот Оливию эта вся игра выводила из себя, тем более эта самовлюблёная ухмылка Блейна. Привстав на носочки, она дотронулась до губ в нерешительной попытки поцелуя, но тут же потерпела поражения. Схватив девушку за ягодицы, Блейн без усилий поднял её и потащил к столу, ни кровати, ни дивана. «Надо бы сюда диван» — пронеслось в голове обоих, пока мужчина не дотронулся, нежно, до шеи девушки, то кусая, то зализывая «раны» от своих зубов… А вот что было дальше Автор не будет рассказывать иначе влетит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.