ID работы: 4074942

ковбой

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не понимаю, чем ты недоволен, — Старк выглядит почти весёлым. Карие глаза озорно блестят, а губы вот-вот растянутся в хитрой улыбке. — Всем доволен, — бурчит Бартон в ответ и отворачивается, чтобы хоть немного сбавить в себе желание врезать Тони по нахальной физиономии. Поднеся чашку с ароматным кофе ко рту, Клинт делает небольшой глоток. И почему он терпит «всё это»? Сначала Старк предложил попробовать секс втроём, потом отправиться на нудистский пляж, а теперь вот вырядился… — Это просто ролевые игры. Что такой кислый? — Тони зажёвывает кончик сигары, пафосно поправляя свободной рукой ковбойскую шляпу, что ему откровенно велика. Красно-чёрная жилетка расстёгнута, а блядско-узкие джинсы бесстыже обтягивают все «телеса». Бартону даже немного стыдно находиться рядом с избранником. Ведь кругом люди! — Сними это, ты похож на… — негромко произносит Клинт, рассматривая голубой кусок моря, виднеющийся за окнами ресторана. — На кого? — почти с детским любопытством интересуется Тони, упираясь локтями в столешницу. Ему, видимо, слишком хочется комплиментов. — Не знаю, как это называется, — нарочно не глядя на Старка, Клинт делает очередной глоток кофе, — сложно сформулировать… короче, просто сними этот стыд. — Мой тугодум, ты так предсказуем, — выпуская колечки дыма, Тони сыто скалится, — давай поиграем в Дикий Запад? Я буду Неуловимым То, а ты шерифом. Смотри, какие сексуальные на мне джинсы! Бартон переводит хмурый взор на резвящегося Старка. Тот быстро тушит сигарету и поворачивается к любовнику задницей. — Я понял. Подобрал слово, — неспешно произносит Бартон, скрещивая пальцы в замок, — ты похож на порно-звезду на пенсии. Тони замирает, распахивая в ужасе глаза. Официантка, обслуживающая соседний столик, прыскает в ладонь. Бартон улыбается. — Да пошёл ты! Ублюдок, — рявкает Старк, снимая шляпу и швыряя её в лицо Бартону. Почти пылая от негодования, спешно покидает ресторан. Клинт уже смеётся, сжимая в руках шляпу. Ничего, через пару часов Тони «отойдёт» и его голова снова будет разрываться от изобилия бредовых идей. Как всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.