ID работы: 4074958

Первая течка

Слэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гео Когда начинается течка в первый раз, ты чувствуешь невыносимую боль в нижней части живота. Она усиливается с каждой секундой и кажется, что ты сейчас сойдешь с ума от этих неприятных ощущений. Я падаю на кровать, едва переступив порог своей комнаты. Возле тумбочки записка от Папы: "Скоро будем, малыш, х". Ох уж эти омеги, и, видимо, я стал одним из них. Ну конечно, какой из меня альфа с моими 165 см. Мои одноклассники-альфы сильно отличались от меня внешними факторами: они - высокие и крепкие парни; и характером: готовые постоять за себя в разных ситуациях. Я крепко сжимал в руках подушку, как в мою комнату кто-то постучал. -Малыш, мы дома. - приятный сиплый голос папы. Он не соврал и приехал раньше, чем я думал. Сил не было даже ответить ему, и я просто промычал. - Ты в порядке? - он прошел в комнату и сел рядом. Мои костяшки на запястьях побелели и я тяжело выдохнул: -Не совсем. -Течка. - скорее вопросительно произнес он, слабо улыбаясь. - Ты омега. Почувствовав неприятную смазку между ног, сил хватило лишь на быстрый кивок, после которого я услышал голос отца, разносившийся с первого этажа. -Миша? У тебя опять течка? Почему я возбужден? Альфы...Они чувствуют омегу за километры. Мой отец - не исключение. Его громкие и тяжелые шаги слышались уже возле моей комнаты, что заставило меня вздрогнуть и поджать колени к груди. Я много читал в интернете, что возбужденный альфа может накинуться на любого омегу с течкой, будь он даже его сыном. -Уйди. - голос папы был строгим и достаточно громким. Таким я его слышал впервые. - Течка у Гео. -Малыш. - он улыбнулся и попытался подойти ко мне, но его оттолкнул папа. -Ты не сможешь контролировать себя, Кир. Уйди, пока ничего с ним не сделал. Едва отец вышел из комнаты, я вновь перевернулся на живот, растянувшись по всей кровати и раскинув ноги в разные стороны. Уткнулся носом в подушку и протяжно простонал, но снова почувствовал неприятную смазку и запрокинул голову назад. -Я больше не могу-у. - мой голос срывался, а терпеть эту боль я уже не мог. Ноющая и резкая, она разносилась по всему низу живота, а затем переходила в смазку, льющуюся по внутренней части бедер. Дверь снова хлопнула - в проеме стоял папа с таблетками и стаканом водой в руках. Странно, но я даже не заметил, как он вышел. -Выпей, это ослабит течку. Я нехотя повернулся и, простонав, взял таблетки. ~ Утром, когда боль немного утихла, и я смог передвигаться по комнатам, отец, заявивший, что намерен сегодня весь день работать на дому, отправил меня на занятия, дав упаковку таблеток. Дорога в школу была мучительно долгой. Я, шоркая ногами по земле, чувствовал себя пингвином. Моя неуклюжая походка и запах заставлял всех альф оборачиваться в мою сторону. Наконец, я увидел Ваню - единнственного бету из моего класса - он бежал ко мне навстречу, раскинув руки в разные стороны для объятий. -Вчера за тебя спрашивали альфы. Я тяжело вздохнул: день предстоял таким же ужасным, как и вчерашний. Ваня приобнял меня за плечи и мы вошли в здание школы, игнорируя взгляды других учеников. Моей целью было сейчас - занять привычное место за партой и просидеть так до окончания всех уроков. Благо, предметы у нас сегодня планировались в одном кабинете. Кое-как поднявшись на второй этаж, я старался как можно незаметнее проскочить мимо учительской в свой кабинет. В здании было тихо, хотя из дальнего кабинета раздавались громкие крики учителей. Видимо, кто-то из младших классов подрался, и поэтому вызвали всех завучей и детей. Опустившись за парту, я быстро разложил учебники и вновь почувствовал ужасную боль. ~ Учителя позвали на совещание, и мы снова остались в кабинете одни. Медленными шагами я старался как можно тише пройти к куллеру, не привлекая внимание других парней. Действие таблеток закончилось, и это чувствовалось по ноющим болям внизу живота. -Кто так по-блядски пахнет? - громкий голос Тима напугал меня, раздавшись эхом по кабинету. Я опрокинул упаковку на пол и неуверенно взглянул на альф, которые уже стояли передо мной. -Течный? - я вздрогнул, как можно сильнее прижимаясь к стене. Большая рука одного из парней коснулась моей, когда я потянулся за таблетками. Кажется, это был Тим. На запястье его руки, крепко сжимающей мою, сильно выступали вены. -Наш малыш - омега? - его голос был грубым и томным, заставляющий все тело дрожать. Я снова почувствовал пульсирующую боль, переходящую в эрекцию. Я неуверенно, но быстро кивнул. За секунду до того, как его губы соприкоснулись с моими, я успел тихо, едва слышно простонать: -Ваня... Его язык властно проник меж моих приоткрытых губ, на что я попытался оттолкнуть парня, привстав с пола. Но тот, лишь рассмеявшись, продолжил свои действия, но уже более настойчиво, вжимая меня в стенку. -Что ты творишь? - я услышал приятный, немного сиплый голос. Ваня попытался подойти к нам, но Тим, оторвавшись от моих губ, усмехнулся в его сторону: -Тоже хочешь попробовать? -Н-нет. Почувствовав смазку, стекающую по моим бедрам, я протяжно простонал. Стон, вырвавшийся из моих губ, оказался громче, чем я думал. Ко мне подошел Славик, услышав его. Его холодные руки коснулись оголенной части моего живота над поясом. Это заставило меня вздрогнуть. Он опустил руки в мои джинсы, оттягивая пояс. Пробравшись пальцами мне в боксеры, он на удивление нежно коснулся моего члена. Обхватив его пальцами, он начал водить по нему от головки к основанию, другой стягивая с меня джинсы. Тим что-то повторял Ване, во что я особо не вслушивался, но до меня доносились отдельные фразы: -Попробуй, тебе понравится. Я вновь почувствовал горячую смазку, медленно стекающую по моим бедрам. Теперь действия Славика казались приятными и я двинулся навстречу его руке, громко простонав и схватившись за его плечи. Тим толкнул Ваню ко мне, опустив парня на колени и прижал его голову к моим боксерам. Прикрыл глаза, я ощутил его дыхание. Славик убрал руку от моего члена и обошел меня со спины. Резким движением он стянул с меня боксеры вниз. -Пропусти. - на шее я почувствовал горячие, отличные от Славика руки, что заставило меня вздрогнуть и расслабиться. Ваня обхватил мой член губами, облизав головку. Его язык - мокрый и горячий рисовал узоры на моей возбужденной плоти. Парень действовал медленно и нежно, стараясь не смотреть мне в глаза. На своей шее я чувствовал горячее дыхание Тима и ледяные руки Славика. -Твой омега - Артем. Вали к нему. - грубый голос Тима, после которого он резко вошел в меня. Сильно выгнувшись, я громко простонал. Сразу же задавая быстрый темп, он начал вбиваться в меня, переодически попадая по простате. Не сдержавшись, я издал громкий стон, который заглушил Славик, закрывая мой рот ладонью. Ваня нежно водил языком по члену, втягивая щеки. Судороги пробежали по всему моему телу, сосредотачиваясь у основании члена. Почувствовав вновь смазку, я кончил прямо в рот Ване. Колени задрожали, и если бы не сильные руки альфы позади меня, я бы, обессиленный, упал на пол. -Ты уже все? - спросил Тим с усмешкой, делая последние толчки в меня. Ваня отклонился от моего члена и, кинув быстрый, едва заметный взгляд в мою сторону, и облизнув губы, вышел из кабинета. Все мое тело болело, но единственной радостью было сейчас то, что течка намного ослабла. Тим вышел из меня и пару раз проведя по своему члену, кончил мне на спину. Грубо толкнув меня на пол, парни вышли из кабинета, плотно закрыв дверь.

~*~

Лежа на мягкой кровати, свернувшись комочком, я чувствовал боль, пронизывающую все мое тело до кончиков пальцев. Я услышал тихое оповещение о новом сообщении. Это заставило меня вздрогнуть. Кажется, я буду бояться теперь всего на свете. Открыв сообщение, я прочел: "Прости меня, Гео, ладно? Я правда не хотел этого делать. Просто я кидаюсь на всех течных..." Прорычав, я кинул телефон в сторону двери и он с грохотом упал. -Гео? - в дверном проеме появился отец. - Ты в порядке? - он поднял телефон и внимательно прочел сообщение. Я, прикусив губу, внимательно наблюдал за ним, ожидая его реакции. Он опустил взгляд в пол, и тихо, но твердо произнес: -Сцепка была? Ничего не ответив, я выбежал из комнаты, не обращая внимания на боль, и задев отца плечом. -Нет. - грубо ответил я, опустившись на пол возле лестницы и закрыв лицо руками. Он стал спускаться вниз, громко топая. Злостно посмотрев в мою сторону, он кинул: -Головой думать надо и таблетки пить, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.