ID работы: 40751

Курить вредно.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курить вредно.

Настройки текста
Как обычно после выступления, Хаку шла домой. Была уже весна, и сильный дождь взял верх над спокойствием и тишиной вечерней улицы. Вокруг ни души, только фонари горят, ярко освещая серебряноволосой девушке дорогу. Вот уже и показался их с Деллом домик. Всячески пытаясь игнорировать друг друга, и навредить друг другу, они с братом прожили там уже десять с чем-то лет. Свет горел во всём доме. «Ох уж этот неэкономный Делл!» — подумала девушка, шумно вздохнув, и, повернув ключ в замке, вошла домой. Скинув мокрую от ливня кофточку, Хаку пошла на кухню, и взяла бутылочку сакэ. После чего направилась в сторону зала, попутно выключая свет в комнатах. Дверь в зал оказалась открыта. — Курить вредно. – Бросила Хаку, увидев сидящего на кресле возле балкона и курящего братца. – Помрёшь рано. – Она уселась на диван напротив Делла. — Пить вредней. – Тот состроил ехидную рожу, и мигом выхватил у сестры бутылку. — Ах ты!.. – Не удержалась от ответа та, и, после некоторых тщетных попыток всё же уловчилась и вырвала у парня сигарету изо рта. Тот почему-то мигом рассвирипел. — А ну отдай! — Да ни за что! – Хаку показала брату язык, хотя на самом деле очень боялась Делла в гневе. Он мог сделать всё что угодно, вплоть до вышвыривания из дома или драки. — Да ты знаешь хоть, с кем ты связалась?! – Тот схватил девушку за подбородок. — Знаю. – Немного растерялась и испугалась, но не подала виду та. – С самым наивреднейшим идиотом и мерзавцем… — Она не успела договорить, с такой скоростью всё произошло. Пришла в себя девушка только через секунду. Когда её губы и губы её брата уже сомкнулись в сладком поцелуе, она поняла, что попала в безысходное положение. Смирившись, Хаку лишь слабо вздохнула и прикрыла глаза. Спустя полминуты Делл всё же отпустил сестру, и, с всё той же наглой улыбкой забрал сигарету из её рук, продолжая курить. Но тут он столкнулся взглядом с сестрой и вздрогнул. Она бессмысленно смотрела в никуда, и пыталась дрожащими руками поправить помятый топ. Состояние сестры привело Делла в недоумение. — Эй, ты чего?! — З-зачем ты это сделал?!... – По щеке девушки скользнула слеза. – Зачем?! Зачем?! – Она принялась мутузить брата кулаком по коленям. — А ты не догадываешься? – Тот с лёгкой улыбкой вытер слезу с её щеки, и аккуратно притянул сестру к себе, тем не менее ограничив ей свободу к движениям. — Неа. – Та в отчаянии покачала головой. — Я же тебя люблю, орокана. – Делл чмокнул Хаку в нос. – Честно. — Не верю. Докажи. — Ладно… Я брошу курить. — Ты?! Да не может быть! — Девушка нервно рассмеялась. – С чего бы это? — Курить вредно. – С умным лицом заметил брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.