ID работы: 4075111

Мой наркотик...

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На часах 21:23. Мы с онни уже лежали на кроватке. Сика обнимала меня за талию, а я лежала к ней спиной - как всегда. Несмотря на ее вечно холодные руки, Суен всегда согревала меня. Теплота, исходящая из нее, придавала мне спокойность и чувство полной расслабленности. Релакс... Молчание. Не угнетающее, а наоборот. Нам не нужны лишние слова, так как мы и без них понимаем, что нам ЭТО нравится. Нравится это молчание. Нравится чувствовать друг друга. Просто нравится знать, что мы друг у друга есть во всех смыслах этой фразы - есть в данный момент, в группе, в сердцах и просто в нашей жизни. Нам нравится и мы вдвоем знаем это. Знаем, что хоть мы и молчим, но любим друг друга. Джессика сплетила наши руки, а я перевернулась и прижалась к ее груди. Она начала гладить меня по волосам. Приятно... Я вдыхаю ее запах. Нет, не запах парфюма, а особенный запах самой Джессики. Я крепче сжимаю ее ладонь. Миниатюрную и холодную ладонь. Я еще сильнее к ней прижимаюсь. Прижимаюсь, чтобы полностью ощутить ее. Обнимаю, чтобы быть еще ближе. Быть ближе с человеком, который изменил меня. Который изменил себя ради меня. Который подарил мне мамино тепло. Который дал ощутить чувство любви. Который любит меня и которого люблю я. В последнее время я заметила, что подсела на наркотики. На наркотики с названием "Джессика Чон". Чувство полного релакса и эйфории вводили меня в нирвану... И было уже поздно. Было уже поздно лечить меня, так как я окончательно зависима от нее. Зависима от девушки, которая пленила меня своим характером, своими холодными руки и ледяным лицом. -Юна... Ее голос раздалось эхом в моей голове и я выбралась из нирваны. -Да?. Джессика отстранилась от меня и посмотрела прямо в глаза. Посмотрела со всей любовью и искренностью. -Я люблю тебя. Вроде бы короткая и маленькая фраза, а несет в себе столько всего. Это не просто "я люблю тебя", которое сейчас потеряло весь смысл и которое говорят чуть ли не каждому встречному, а "я люблю тебя", которое несет в себе все чувства человека. Я почти невесомо поцеловала ее в губы и также пристально посмотрела в глаза. -Сика... сейчас я хочу сказать тебе очень многое - хочу сказать, что ты - единственный в мире человек, который смог заполнить пустое место матери в моем сердце; хочу сказать, что я недостойна такого человека, как ты; хочу сказать, что ты идеальна со всех сторон; хочу сказать, что только ты понимаешь меня и мой характер. Но ты не любишь пустые слова, которые просто бросаются на ветер. Поэтому я остановлюсь на одном коротком предложении: я тоже люблю тебя, Чон Суен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.