ID работы: 407513

Никто...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не может мне помочь. Я знал, что это бесполезно ждать надеяться и, слушая ложь улыбаться и кивать, прощая тебя. Ты словно свет для меня и я иду за тобой не в силах остановиться и отпустить…. В тот день ты позвонил и назначил мне встречу в парке аттракционов. Я был счастлив и словно на крыльях помчался в магазин за твоими любимыми цветами. До этого долго одевался перед зеркалом. Мы не виделись почти месяц, ты просил у меня время, и я дал тебе его. И вот ты сам позвал меня, и я надеялся на положительный ответ с твоей стороны… Придя в парк, я почти сразу увидел тебя, ты стоял около раскидистого клена, прислонившись к нему. Ты как всегда был прекрасен. Темные волосы разметались по плечам, руки в карманах джинс, рубашка серого цвета, а сверху легкая кожаная куртка. Я делаю шаг к тебе и краем глаза замечаю идущую к тебе, красивую девушку. Еще шаг и вот она подошла к тебе и…. Улыбаюсь и смотрю на тебя и нее.. Она подошла к тебе и, прильнув к тебе, накрыла твои губы своими.. Ты при обнял ее и ответил. Я, все еще улыбаясь, вижу твой скошенный взгляд в мою сторону. Насмешка, презрение и превосходство… Я замираю на моем лице все еще улыбка… Хочу ослепнуть и вдруг, как по мгновению палочки, мое желание начинает сбываться. Перед глазами все расплывается,… пальцы слабеют, и букет падает на землю. В последний миг замечаю, как изменяется твое лицо. Уйти, надо уйти… но ноги не слушаются,… Разворачиваюсь и бегу мимо удивленных людей. Бегу сам не зная куда. Я не знаю куда бегу и зачем, но знаю, что должен убежать… Бегу, не видя дороги, бегу до тех пор, пока сил уже почти не осталось, забегаю в какую- то подворотню. Прислонившись к шершавой стене арки пытаюсь отдышаться. Только тут понимаю, что это конец. Боль пронзает так, что я сгибаюсь в три погибели. Стон срывается с моих пересохших губ. Зачем, зачем, зачем ты это сделал? Если хотел отказать, то почему просто не сказал об этом. Никто не может мне помочь… никто кроме тебя, ты бы мог, но не стал, ты решил убить, что ж у тебя получилось. Благодарю тебя… Слышу чьи то шаги... они останавливаются напротив меня. - Закурить не найдется? - Нет, извини, не курю… - Что- то ты странный какой-то, помочь? - Никто не может мне помочь…. Усмешка . - Так ли оно стоит того….? Удивленно вскидываю голову. Но слезы и полумрак в арке не дают нормально разглядеть того, кто стоит напротив меня. - Да что вам всем от меня надо?! Отстань от меня…. - Нет, не могу… Зачем ты это говоришь, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, зачем тебе это? - Люблю…. Люблю …. - Что? Смотрю на него и понимаю, что он очень похож на тебя. Брат да? Что ж интересно. Может еще не все потерянно... Он подходит ко мне и протягивает мне руку. Я беру ее, и он резко тянет меня вверх. - Чего ты хочешь? - Умереть. Отвечаю я, с усмешкой глядя на него. На миг в его серых глазах промелькнула боль и страх. Потом резко обреченность. Он кивает и резко прижимает меня к стене, затем чувствую его губы на моих. Резкая боль в области живота и теплая кровь потекла по брюкам. Смотрю в шоке на него. Он плачет, а я улыбаюсь. - Спасибо. Шепчу я и проваливаюсь в темноту… Мы оказались тоньше хрупкого стекла, а все считали, мы, из равнодушной стали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.