ID работы: 4075134

Проклятие Изиды

Гет
G
Заморожен
11
автор
Anna Austrian соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Что с Эдди?

Настройки текста
Аэропорт шумел во всю. Посреди зала стояли Алфи и Виллоу. Кто-то стукнул Алфи по плечу. Парень обернулся. — Кто тут? — со страхом в голосе спросил Алфи. — Разве ты не видишь? — спросила Виллоу. — Джером! .. Ну зачем так пугать? — воскликнул Алфи. — Привет, Джой. Привет, Мара! — А меня ты не забыл? — спросил знакомый голос. — Эдди?! — хором спросили Алфи и Джером. — Ну да. Привет, Трепло. Привет, Фабиан. Привет, Кей Ти! Все друзья направились к выходу. Эдди вдруг резко остановился у стены. — Что с тобой, Эдди? — спросил Фабиан. — Ты ведь больше не Осириан! — Это меня и пугает. У меня было видение. Значит, моя жертва только усыпила во мне Осириана. — У нас проблемы. — сказала Патрисия. — Кто-нибудь может мне хоть что-то объяснить? — спросил Джером. — Потом, друг. — ответил Алфи. — Самое странное, что в видении я видел Нину. И у нас реально проблемы. За пару часов они добрались до Обители Анубиса. Труди открыла вход в дом. — Только не нашалите, сорванцы. Тут еще остальным жить. Так что в августе вас ждет традиционная уборка. И не сломайте дом. Кстати, завтра к вам приедет долгожданный гость. Спустя час в дом постучали. Патрисия пошла открывать дверь. — Не поверите ребят! Идите все сюда! — позвала Патрисия. — Нина?! Нина! — радостно закричали Эдди, Фабиан, Алфи, Джой, Джером и Мара. — Это Кей Ти и Виллоу. Кстати, как ты узнала, что мы здесь. — Я Нина. — представилась Нина. — Мне Труди написала. Вот я и решила. — Ты была в моем видении. — сказал Эдди. — Только одна проблема. Во мне вроде бы умер Осириан. Но я вижу видения. — В том-то и проблема. Пока Осириан и Избранная не закончат четыре пророчества, сила в них не может умереть. Только заснуть. Ты закончил два, я тоже два. Но впереди еще два. — Так мне кто-нибудь может хоть что-то объяснить? — спросил Джером. — Судя по всему Сибуна пополнится. — прокомментировал Алфи. Следующим утром. — Джером, что это у тебя на правом плече? Ты что рисовал ручкой во сне? — Джой, а у тебя что? Постой! Они же одинаковы — У Вас тоже эта метка? — спросил Фабиан. — У всех. И у Мары, и у Патрисии, и у Виллоу, и у Нины, и у Алфи. И у меня. Нас прокляли, ребята. — ответил Эдди. — А Кей Ти? — спросила Патрисия. — У меня тоже это. — У меня сохранилась книга с египетскими рисунками. Там может быть объяснение. — ответил Фабиан, доставая из сумки книгу. — Ты прав, Эдди. Это проклятие Изиды. — Самое страшное из проклятий! — воскликнула Нина. — Постойте! Тут написано как его снять. «Около леса ты поброди. Первую подсказку там найди. Есть там таинственно тихий дом. Если найдешь, то узнаешь что почем. ». — Может быть это склеп? — спросил Джером. — Ну если подумать. Тихий дом. Если что, то это я так просто предложил. — Джером — это гениально. Кей Ти, твой ключ от склепа у тебя? — Да. Пойдем сейчас? — Да. Прихватите фонари. Они нам пригодятся. — Постойте! Зачем идти, если мы не знаем что искать и где искать именно. Должно быть написано поконкретнее. — сказала Нина. — Это что? — спросила Мара, вынимая листы из книги Фабиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.