ID работы: 4075209

«Кракатау»

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он любил «Кракатау» — это такой мороженый десерт с красивой вставленной в него вафельной палочкой, которую он демонстративно посасывал, вызывая не совсем хорошие мысли. Было очень сложно сдерживаться, видя перед собой брата, вылизывающего ложку с пломбиром, сидящего в одних трусах передо мной. Он знал, что дразнит меня этим. И, словно бы издеваясь, он прищуривался, медленно проводя языком по губам, блеснув шариком штанги. — Ты бы ел быстрее, нам еще надо… Не дает договорить, подползает и с улыбкой вставляет мне ложку с небольшим количеством мороженого в рот. Хмурюсь и чуть отстраняю его, на что получаю злорадный смешок в лицо. Его цепкие пальцы хватаются за мою футболку и тянут наверх. Черт. За что мне это все? — Муррр, — урчит, ластиться, ерзая на мне бедрами, освобождая меня от одежды и снова пытаясь накормить сладким лакомством. — Билл, ну, прекрати же ты… Изводит, зараза. Резко и внезапно проводит по моей скуле холодным обжигающим языком, держа в руке креманку с десертом. — Я тебя сейчас убью. — Может, ты меня лучше трахнешь? .. — шипит в самое ухо, набирая в ложку немного мороженого. — Может, и трахну, — говорю ровно, пытаясь не сорваться. Черт. Скоро должна мама прийти. Георг подтянется. Не так я себе представлял утро нашего дня рождения. Легкий вздох вырывается изо рта, когда Билл начинает размазывать мороженое по моему животу, а затем, резво опускаясь к нему, вылизывает, забирая холодную сладкую влагу на язык. пошло улыбается, пытаясь стянуть мои джинсы. — Господи. — Ты можешь называть меня просто Билли, — с хрипотцой шепчет на ухо, вновь ерзая на моих бедрах, мурлычет в ухо что-то еще, заставляя перевести руки на его похотливую голую задницу, которую я драл этой ночью. Оттопыривает ее, приспускает трусы и вновь пытается залезть ко мне в штаны. — Билл, сейчас мама придет. — Ну, вот придет, тогда и поговорим, — поцелуем набрасывается на мои губы, ощущаю приторный привкус мороженого на его шаловливом языке, который с остервенением исследует мой рот. — Билл… Я… тебя… — прерываюсь на слова, отвлекаясь на поцелуй, пленительный и жаркий, а затем прикусываю его губу, когда его ладонь сжимает головку моего члена. — Я тоже хочу тебя, Томми, — постанывает мне в рот, стимулируя мой член, активно двигая рукой, — Томми… — Ладно, давай его сюда, — говорю с придыханием, забирая из его рук креманку с этим чертовым мороженым, пока он отвлекается. Через несколько секунд, приспустив мои штаны, раскатывает по члену презерватив со своим любимым клубничным запахом и ноготками щекочет мою грудь. — Я тебя обожаю, — улыбается, высвобождается из нижнего белья, — Мне нравится, когда ты лежишь бревном, от этого ты еще сексуальнее, правда! — мочит слюной свои пальцы, похотливо вертя задницей. — Это лучший комплимент в моей жизни, — притягиваю его для поцелуя, пока он смазывает свой задний проход слюной, терзаю его губы, дышу размеренно, крепко держа его за бедра. — Черт… — прикусывает нижнюю губу, когда головка моего члена проникает внутрь него, и запрокидывает назад голову, запуская руку в свои волосы, - Я, бл*ть, сейчас тебя вы*бу! Ухмыляюсь, зная, что он возбуждается от этого выражения лица. Прикрываем глаза, всецело отдаваясь ощущениям, стонет мне в рот, держась за мои плечи. Приподнимаю бедра выше, чтобы проникнуть еще глубже, сдерживаясь, чтобы не начать жестко трахать его, как он любит, давая ему привыкнуть к заполнению внутри. Снова невыносимо стонет, чувствую, что мой член просто готов взорваться от возбуждения. Наконец, прижимается ко мне всем телом, широко расставив колени по бокам от меня, припадает к губам, чтобы поцеловать, давая знак, что он готов. Снова вертит задницей, пытаясь насадиться еще глубже. Ненасытный дьявол. Сжимая пальцами его бедра, быстро двигаю бедрами, постанывая его имя, прогибается в спине, кусая за ухо. — Тоо-ом… — будто плачет, сквозь улыбку проступают стоны наслаждения, цепляется за мою шею, запуская руки в распущенные волосы. Толчок, толчок, десять, двадцать, тридцать раз. Быстро, жестко, как он любит, кусая его за плечо, оставляя за упругой заднице синяки от пальцев. Мой. Сексуальный, но одновременно милый, нежный, единственный, такой мой. — Ммм, ещее… Покусывает мои губы, штангой щекочет десны, юркими пальцами ласкает то мои, то свои соски. Долго, протяжно стонет, откидывая голову назад, активно двигая бедрами. Беру в руку его член, и он взвывает, скачет на мне, как ковбой, пока я двигаю рукой по стволу, размазывая смазку. — Господи, Том, как хорошо! .. — Иди ко мне, — притягиваю его одной рукой к себе, придерживая между лопаток, прогибается, даря очередной поцелуй. Снова бешеные толчки, яростный взгляд близнеца, глубже, резче, активнее, пока Билл не брызнул теплой спермой на мой живот, а я не заполнил семенем презерватив. Чертово «Кракатау».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.