ID работы: 4075316

Ночной Волк или как я познакомилась с ЛедиБаг.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая или " Переезд"

Настройки текста
POV КАРА Как только я увидела под окном своей комнаты чёрную, спортивную модель VW Beetle R Concept. Со всех ног помчалась к ней. Дело в том, что это машина тёти Шанель. Я засунула вещи в багажник и поспешно залезла в машину. На сиденье водителя сидел Себастьян, личный шофёр тёти Шанель. Он добрый человек хоть и не разговорчив. - Здравствуйте Кара. - Себастьян тебя не исправить. - Давай без приличий Себастьян. И обращайся ко мне на ты, хорошо? - Хорошо. Дальше мы ехали молча. Я смотрела в окно и мысленно прощалась с уже родным городом. Не хочу, возвращается. Прошло 15 минут Вот и аэропорт скоро увижу тётю Шанель. И родной город, Париж. Перелёт будет длиться примерно 8 с половиной часа. Можно что ни будь накалякаться в альбоме. Я люблю рисовать. Это так сказать моё хобби. Когда я рисую, забываю обо всём. И на этот раз я забыла. Громкий голос объявил о посадке. Как только я забрала вещи и увидела такси, рядом стаяла тетя Шанель. Я быстрыми шагами пошла к ней. На лице сияла улыбка. - Кара! Деточка моя, как же ты выросла. Небось, парни толпами бегают. - Скорее преступники. Хихикнула я ей в ответ. Она тоже звонко засмеялась. Тёте Шанель 39 лет, она дизайнер модной одежды и важная шишка общества. Но для меня она просто родной человек, собеседник и тот, кто всегда поймёт. Когда мы сели в такси тётя Шанель сказала водителю куда ехать. Дальше я уже вовсю болтала с тётей. Но вдруг мы резко остановились. - Что случилось? Задала я вопрос. Но ответа не последовало. Я приоткрыла окно и увидела как всё начало покрываться растениями. Потом я обратила внимание на девушку в одежде из чёрных роз. Она смеялась и что-то говорила парню с девушкой. Они пытались её остановить. Может помочь? Но как же тётя? А если что-то случится и с ней я себе не прощу? Как будто прочитав мои мысли тётя взяла меня за руку, и тихо шепнула. Чтобы я шла. Я поспешно выбежала из машины и забежала в первый попавшийся угол. Я сняла портфель, который всегда со мной. И открыла карман, в котором посыпало существо. А точнее мой Квами- по имени Миюко. - Мьюко проснись. Мьюко!! Я прикрикнула на своего Квами. - А? Что? Мы уже в Париже? Она помотала головой в разные стороны. - Да. Но им нужна наша помощь, поэтому давай соберись. - Я готова. Я сделал пару движений и вместо Кары. Уже была Волчица. Я ловко запрыгнула на крышу дома прямо позади этой Цветочной королевы. Пока попытки парня и девушки были тщетны. Я попытаюсь, я смогу. Стоп! Что это блестит у неё на голове? Не может быть АКУМА В ЕЁ ЗАКОЛКЕ!!! Нужно её освободить от этого демона. Я выпрямилась и взяла в руки йо-йо которое служило мне оружием. И кинула его прямо к ноге этой девчонке. Йо-йо обвило ногу девушки, но та даже не заметила. Я спрыгнула с крыши и один раз обвила Йо-Йо вокруг светильного столба. И натянула на себя. Девушка с грохотом упала на землю. - Кто посмел сделать это? Она оглядывалась по сторонам, в её поле зрения попала я. Хи. Видели бы вы её лицо. - Ты поплатишься за свою дерзость!! Она махала рукам,и пытаясь до меня достать. Я на это лишь тихо хихикнула. - Ну что цветочная королева. Как на вкус проигрыш. - Заткнись. - Как вашей душеньке угодно. Я взяла йо-йо и обмотала эту девчонку вокруг столба. - Я одолжу. Я взяла заколку в виде розы с её головы, и разбила об землю. И оттуда вылетила бабочка а точнее Акума. Я поймала Акуму в руки. Сжала руки в кулак и коечто шепнула. Раскрыв руки оттуда вылетила уже простая, белая бабочка. - Прощай маленькая бабочка. Я повернулась к девушке, которая была одержима Акумой. - Эх. Вечна всё за вас, расхлёбываю. Девушка хоть и без сознания. Я взяла в руки йо-йо подкинула его вверх, и оно зарвалось алой краской. Прошёл поток энергии и всё восстановилось. А девчонка стала опять собой. - Что произошло? Где я? Я подала ей руку и помогла встать. - Это длинная история. Я услышала писк. Энергия кончается. Нужно бежать. Но меня со всех сторон окружили журналисты. - Как вы это сделали? - Кто вы? - Вы за одно с ЛедиБаг и Котом Нуаром? Пара сваливать. Я подпрыгнула. И запрыгнув на крышу, пробежала к тому самому месту, где я превратилась. Вышла оттудова я уже Карой. Подойдя к такси. Мне открыла тётя Шанель. Я села, и мы поехали дальше. Но я не могу выкинуть одну вещь из головы. Кто такие ЛедиБаг и кот Нуар? Хм. Ладно, завтра узнаю. Когда мы приехали я увидела огромный дом тёти. Не говоря никому ничего, я взяла вещи, и рванула в свою комнату. Зайдя туда, я быстро разложила вещи, и плюхнулась на кровать. Всё я выжата как лимон. Аа. Спать хочу спать. Я переоделась в пижаму со звёздами и повалилась на кровать. А рядышком приземлилась Миюко. - Спокойной ночи Кара. Это было последнее что я слышала перед тем как заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.