ID работы: 4075322

Небольшие домашние трудности.

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не хочешь убраться? - возмутился Дик, отбрасывая ногой очередную пустую бутылку из-под пива. -Нет, - усмехнулся Джейсон. - А ты? -Нам надо убраться, - закатил глаза Грейсон. Тодд лениво приподнялся на локтях с дивана и пробежал глазами по комнате. А потом иронично спросил: "Думаешь?". Но его собеседник только яростно на него смотрел. Джею никогда не нравился этот злобный осуждающий взгляд, поэтому он встал с кровати и начал разминать свои затекшие мышцы. Дик победно улыбнулся и пошел за пакетами для мусора. Квартира выглядела, как помойка: мебель покрыта пылью, толщиной с палец; повсюду бутылки из-под алкоголя; коробки, пакеты, упаковки из-под еды; горы немытой посуды; разбросанная одежда. Больше недели эта парочка валялась на кровати, бухала (да, даже пай-мальчик Дик, Джейсон очень плохо на него влияет) и смотрели фильмы. Они решили, что ничего не хотят делать и что нужно немного отдохнуть. Но сегодня Грейсон завершил их выходные. Что его на это сподвигло, даже сам он не догадывается. Скорее всего просто устал ничего не делать. А вот Тодду нравится просто лежать рядом с Птичкой. Ему уютно и тепло с этим телом, наполненным только хорошим и добрым. Но и Дик не отрицает, что ему удобно в обществе 'преступника'. Они оба созданы друг для друга. Такие разные, но такие похожие. -Вот почему тебе просто не лежалось? - вздохнул Джей, закидывая пустую бутылку в пакет. -Все же было так хорошо. -Мы уже и так много времени провели в кровати. -Тебе не нравилось, как мы лежали в кровати? - ухмыльнулся Тодд. -Нравилось, даже очень, - прошептал Грейсон и понес уже не первый пакет с мусором к контейнеру. -Так зачем вылез из нее, еще и меня за собой вытащил? - вдогонку прокричал ему Колпак. «Нравилось, даже очень», - передразнил Дика Джейсон, когда тот хлопнул входной дверью. Они только разобрались с бутылками и пакетами, что заняло больше двух часов, а им еще делать влажную уборку. Джей считает, что уборка — это самое отстойное, что только может быть. Он просто собирал бутылки, а уже вымотался, как будто патрулировал город всю ночь. Хотя лучше бы патрулировал, чем сидел здесь и собирал бумажечки в пакетик. -Ты моешь полы, - сказал Дикки, кинув тряпку обратно ведро, и присел на диван рядом с Красным Колпаком. -С чего бы это, Грейсон? -Я пыль протирал. -Вот и полы помоешь. -Джейсон! - повысил голос Дик. -Ричард! - передразнил его Тодд и засмеялся. Тот лишь злобно смотрел на него. - О нет, птичка-Дикки, ты не заставишь меня мыть эти гребанные полы своим чудо-взглядом. Найтвинг только строго смотрел, давая понять, что мыть полы он ни за что не будет. Они долго сидели и смотрели друг на друга. Никто не хотел уступать. -Ладно, блять, я помою твои чертовы полы, - сорвался Колпак. -Спасибо, - улыбнулся Грейсон. Джей мыл полы, а Дик внимательно смотрел за ним. Не за тем, как тщательно он моет, а за его движениями, телом, которое так и манит. Он наблюдал за его мышцами, которые очень сексуально напрягались, когда он оттирал какие-либо пятна, за его серьезным выражение лица, за его немного неловкими движениями. Он смотрел и не верил, что это все его. Это тело полное сарказма, грубости живет с ним, спит с ним. Ему кажется странным то, что они нашли друг друга. -Я ненавижу тебя, черт возьми, - пробубнил Джейсон, заваливаясь на диван после тяжелой работы над полами. -Взаимно. -Идиот, - прошептал Тодд. -Дурак. -Дебил. -Придурок. -Козел. -Сволочь. -Я люблю тебя, - Джейсон примкнул к губам Дика, тот был совсем не против, и ответил на этот неожиданный поцелуй. -Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.