ID работы: 4075350

...Уроки французского...

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна пришла, весне дорогу. Весна - пора перемен. Люди меняются, возрождается вся природа ото сна, возрождаются или появляются чувства. У подростков сносит крышу, гормоны делают своё дело. И всем знакомый Росс Шор Линч попал под их сильное влияние, которому нельзя найти сопротивление. -Лорка, ты сделала все уроки. Не мешай мне, - проговорил он, пытаясь отвести взгляд от объекта, который сегодня был невероятно красив и мил. - Ну, ладно, - загадочно улыбнулась черноволосая и хихикнула, прикрывая рот ладонью. - Просто ты сегодня психуешь весь день из-за ерунды. Я же просто спросила у тебя, скоро ли ты окончишь. Нам с тобой еще репетировать в школьном кружке. Знаешь ли, без Белоснежки репетировать не смогут. - Ну и иди одна. Я же играю егеря, который должен тебя убить. - Парень обиженно уставился в учебник французского. Лора сложила пальцы пистолетом и приложила их к виску. Девушка издала звук, похожий на выстрел, и положила голову на стол. Линч улыбнулся. - Никуда я не пойду, - сказала Лора, смотря на парту. Через минуту она приняла свое обычное положение.- Я дождусь тебя. - Ты прямо как Хатико, - Шор перевел пару предложений и застыл на месте. Слова вроде и были знакомы, но их перевод вылетел у него из головы. Блонди сосредоточенно посмотрел на слова. От глаз его собеседницы не ушло то, что он начал испытывать затруднение. - Что не можешь перевести? - надменно произнесла девушка. Уж ей языки довались просто,Росс же порой приходилось у неё списывать. - Покажи, - она встала за его спиной и, коснувшись его щеки своим лицом, посмотрела в его тетрадь, а после на учебник. От дыхания девушки по спине Росса прошел холодок, а от её близости у него спёрло дыхание. Девушка усмехнулась. - Не подскажешь? - он умоляюще посмотрел на девушку. Лориффик отвела взгляд в сторону. – Ну, подскажи, как переводится Embrasse-moi. - Лора наклонила голову на бок, на её лице играла торжествующая улыбка. Она знает перевод, а вот он нет. - Ты точно хочешь это знать? - она перешла на зловещий шёпот и прищурила глаза. - Лорчик , не дури!- прошептал ей в ответ мистер Линч - Ну, ладно, - девушка улыбнулась. - Поцелуй меня. –Росс, покраснев, взглянул на подругу. Он не ослышался? Неужели она сама предложила? А может она шутит? - Ты серьезно? - изогнув бровь, произнес парень. - Я явно не шучу. Я знаю язык со стопроцентной точностью! - Так ты перевела? - сердце парня испуганно стучало. Слава богу, не придется её целовать. Или жаль? Он запутался. Парень обреченно закатил глаза. Лора обиженно надула губки. - Да, я перевела. Ты что, дурак? - она скрестила руки на груди. - Тебе уже шестнадцать, а ты, так и не научился меня понимать. - А ну, повтори перевод, - на лице Шора загорелась улыбка. - Я прослушал. - Черноволосая глубоко вздохнула. - Поцелуй меня! - злобно прорычала девушка.Линч взял девушку за воротник блузки и торжествующе улыбнулся. - Ваша просьба для меня закон, леди! - Росс коснулся губ черноволосой.Лора что-то промычала, но Линч отпустил её от своих губ лишь через минуту. - Ну ты и придурок, - с легкой ухмылкой произнесла Лорка - Знаешь, как обрадовать девушку. - И это, ещё половина моих знаний! - рассмеялся Росс.Карие глазая с улыбкой закатила глаза, а после взяла небольшую книгу и с увлечением стала её читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.