ID работы: 4075380

Разбивая Воспоминаниями

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Написано под песню Winner – Pricked. Почитайте под нее, что бы получить больше впечатлений с:

      Я сидела на крыше самого высокого здания с бокалом вина, любуюсь на многомилионные огни этого города. Города, который сначала подарил мне крылья и силу, а затем отобрал все, вырвал с корнем, и вернул мне разбитые кусочки сердца. Я старалась собрать его, склеить, но швы были так заметны, и я попросту разбивала все снова. Разбивала воспоминаниями.       Когда то у нас была ваза - первый подарок твоих родителей. И ты разбил ее, совершенно случайно, при этом еще и облившись кипятком. Я спала, и проснулась от твоего крика. Но кричал ты не от боли, а от того, что разбил вазу. Ты согнулся над ней в мокрой футболке, пытаясь собрать осколки, а мне было так жаль тебя, твою белую кожу, на которой, если так продолжать, могут остаться шрамы. - Юнги, встань, - я потянула тебя за плечи, - снимай футболку, ты же кипятком облился. Футболка была моментально стянута и брошена на пол. Я лёгким касанием пальцев прошла по твоей груди, а ты дрогнул. - У тебя же ожог, Юн. - Да и пусть, я вазу разбил, давай склеим ее. - Позже, Юн, сначала я обработаю твою кожу. В тот день я около двух часов возилась с раной, потому что тебе было больно. В конце концов пришлось использовать обезболивающее. Но обезболивающим для тебя оказался не препарат, а мой поцелуй, который ты сорвал с губ.       Я смотрела на тысячи звёзд, что мерцали ярче города. Ты же любил звезды, да? Я тоже с самого детства засматривалась на них, но мама не понимала, чего же такого я нахожу в небе. Теперь я поняла, - мы с тобой с самого детства смотрели друг другу в глаза, через небо. А если сейчас я буду смотреть, смогу ли я увидеть твои глаза, Юнги? Помнишь, как мы первый раз уснули на крыше твоего дома, когда допоздна лежали и считали звезды. Помнишь, как я замёрзла тогда, и ты отдал мне свою куртку? С итоге ты, как замерший котенок, весь съежившийся и в мурашках лежал со мной под этой курткой, обнимая меня и прижимая всей силой, дрожащим голосом говоря, что ни капельки не замерз? А я всем сердцем старалась согреть тебя. И почему мы тогда просто не вошли в дом?       Ветер сегодня дул с такой силой, что готов был сдуть меня с места. Может, ты помнишь, как мы гуляли по местности, где выращивали кукурузу, и ветер сдул с твоей головы любимую кепку? Ты говорил тогда, что тебе все рано, что ничего страшного не произошло, и мы можем идти дальше. Но я видела в твоих глазах разочарование и грусть, и мне стало так жаль тебя, что я вырвала свою руку из твоей и побежала к кукурузному полю, что бы достать кепку. А ты, видя, что я в платье и зная, как я боюсь всяких слизняков, смеясь догнал меня и подняла на руки, несколько раз прокружив, и заглянув в глаза, встретился своим носом с моим. - Я так люблю тебя. Не нужно этого делать, мы же просто не выберемся с поля, дурочка. Я люблю тебя. Ты продолжал смеяться, а я обнимала тебя. И снова я не смогла спасти тебя от разочарования. В тот ветреный день ты первый раз сказал, что любишь меня, и больше не переставал говорить об этом. Но сейчас тебя нет. И я уверенна, что где то там ты сейчас продолжаешь говорить, что любишь меня. Только вот обнять я тебя больше не могу. - Я так люблю тебя, Юнги. Ты ведь скучаешь по мне, верно? - слеза скатилась с моих щек. Как же до этого я не замечала, что слезы текут уже так давно. - Думаешь, мне стоит сделать шаг с крыши, что бы воссоединиться с тобой? Я знала, что ты сейчас всеми силами пытаешься докричаться до меня и сказать, чтобы я даже не думала о таком. Судьба зла, Юнги. Она не позволила нам быть вместе. Я разбиваю свое сердце воспоминаниями, потому что у меня не получается ровно его склеить. Но не получиться потому, что несколько осколков ты забрал с собой, Юнги. Я люблю этот город, за то, что она позволил нам встретиться.       Я продолжаю разбивать свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.