ID работы: 4075471

Генерал для Сакамаки

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дальняя поездка или 1 глава

Настройки текста
Дальняя поездка или 1 глава Ну что ж! Меня зовут…не помню как! Фамилия Ямасаки. Я генерал-полковник, вооружённых вампирских сил. Да, я вампир! За 200 лет до высшего ранга дослужила. Ладно расскажу о себе. Мне 16 лет. У меня чёрные волосы и зелёные глаза. Идеальная фигура, 3 размер груди (так, кому интересно). Во общем конфетка! Иду по улице, слышу мяукает котёнок. Он рыжий с зелёными глазками. Назову его Райто. -Фух! Мы дома, Райто! -котёнок спрыгнул на пол и убежал на диван. Опа! Батя звонит! -Здравие желаю, товарищ батя! -Генерал-полковник Ямасаки? -Да, папа-я! -Хорошо! Так в отставку я тебя отправил… -Что? Какая на фиг отставка? Батя? -мои глаза, как тарелки -Молчать! Завтра в 8 часов утраты уезжаешь! Это приказ и он не обсуждается! -Слушаюсь, товарищ батя! -Ладно, пока дочь! После этого «милого» разговора я пошла собирать вещи. -Кис, кис, кис! Райтик! -к моим ногам прибежал пушистик. После того как я его покормила он убежал. Ладно…Папа конечно расстроил! 200 лет служить! Дослужить до генерала-полковника! И всё оборвать! Разрушить! Всё я спать! Утро. 7:30 -Твою дивизию! Я опаздываю! Райто,.вставай! Рота подъём! Ладно! Кота можно было не будить. Я одела камуфляжные джинсы, белую майку и чёрную кожаную куртку. -Райто, выходим! Всё мы едем! Прошло 2 часа Мы приехали! Аллилуйя! Так-с…Ну что, вперёд и только вперёд! Назад дороги нет! Мы стоим на пороге. Хорошо телепортироваться можем! Вот я думаю…стучаться или нет? Ладно постучусь. Мне открыл какой-то парень в очках. Он может дворецкий? -Проходите в гостинную! -сказал он. -Благодарю! -пока нужно вести себя прилично. Я прошла в гостинную, там ещё пят парней. Круть! Я с ними жить буду, но их как-то мало. Сравнила! С казармой! -Представьтесь пожалуйста! -попросил очкарик. -Меня зовут Ямасаки…Сейчас вспомню! Прошло 5…10…15…20 минут -Ребят, я не помню! -Ладно! По старшинству там Шу, я Рейджи, тройняшки Аято, Канато, Райто и Субару. -Стоп! Как Райто? Зачем Райто? Почему Райто? У меня котёнок Райто! -Ммм…Стервочка назвала котёнка в честь меня! -Ладно. Где моя комната? -Тебя проводит Райто! -сказал «дворецкий». -Пошли, стервочка! -Я тебе не стервочка! После долгого и утомительного путешествия по тёмным коридора особняка мы дошли до моей комнаты. Она была в розовых тонах. У меня задёргался правый глаз. -Что-то не так? -спросил шляпник -Ты ещё спрашиваешь? Всё не так! Кто додумался поселить МЕНЯ в РОЗОВУЮ комнату? Чтоб через 30 секунд было всё нормально! На эти крики сбежались все Сакамаки. Райто подошёл к Рейджи. -Рейджи, дай ей другую комнату! Она нас убьёт! -Ладно! -Рейджи закатил глаза и объяснил брату куда меня отвести. Итак после второго долгого и утомительного путешествия по тёмным коридора особняка мы дошли до моей комнаты. Она была в белых и красных тонах. -Так то лучше! Я звёздочкой плюхнулась на кровать и сказала: -Спасибо, крови пока что не дам! Я спать! Кыш! -Ладно, сучечка! Как же бесят! Ну хоть вышел! Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.