ID работы: 4075490

Просто рядом...

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В последнее время эти персонажи становятся распространёнными. Но я не поддалась общему ажиотажу и написала этот фанфик давно, но никак не могла осмелится напечатать его. Итак, начнём. Он красивый,умный,философски мыслящий мужчина, она энергичная,весёлая, но не менее философская. Вместе им всегда хорошо, всегда есть о чём поговорить, а есть и о чём помолчать.Когда они встретились он, конечно же, был самым популярным парнем в студии танцев,где они преподавали, но почему то раздельно. Она была,на удивление, скромной девушкой которая преподавала контемп. но однажды их судьбы всё-таки пересеклась. Ларису попросили поставить показательный номер. Она согласилась и взяла одного талантливого парня из группы.Вскоре она поймёт, что это была большая ошибка. С тем партнёром, назовём его Костя, плохо "шли" поддержки. Точнее сказать вообще не "шли". Уже несколько дней она с ним билась. На одну из тренировок и зашёл Саша, тогда уже лучший друг. Костя стал поднимать Ларису,и сначала могло показаться, что наконец-то всё шло хорошо, но это не так. он высоко поднял девушку, но в самый ответственный момент роняет её. Лариса с грохотом падает,её руку пронзает сильная боль. Костя конечно пытался её понять, но Саша почти сразу же отогнал его. Молодой человек поднял Ларису на руки, так чтобы её ноги были на его пояснице. В его своеобразных объятиях она почувствовала себя в безопасности. Саша отнёс её к дежурной медсестре, та осмотрела её и сказала, что у Ларисы растяжение мышц, и руку ни в коем случае нельзя напрягать, примерно 1,5-2 недели. Все эти дни Саша не отходил от неё ни на шаг, он заботился и ухаживал за ней. В какой-то день они как обычно ужинали у Ларисы. Ей стало плохо,наверное из-за стресса, а может быть и не из-за него. Она не могла ничего есть и пить. Лариса съела активированного угля, как приказал Саша. Он уложил Ларису на диван и закутал в одеяло.парень стал собираться домой когда Ларисе стало легче, но она уговорила его остаться, ей опять поплохело. Голова кружилась, живот ужасно болел. От горя и боли у неё стали наворачиваться слёзы. -Ну что ты?-сказал Саша когда увидел слёзы- Конечно останусь, ты только не плачь. Т.к они стояли в коридоре, а в какой-то момент у девушки сильно закружилась голова, и она пошатнулась. Саша подхватил её и понёс в большую комнату. Там он аккуратно положил Ларису на диван, включил какое-то кино и лёг рядом. Лариса обняла её, положила голову ему на грудь, и почувствовала , что это точно её человек. Саша обнял её в ответ, и стал потихонеку гладить по волосам. Вскоре Лариса уснула, Саша хорошенько укутал её в одеяло, и продолжил просмотр фильма.Через некоторое время уснул и он. На утро Ларисе стало намного легче. Они завтракали, разговаривали и просто дурачились. После вчерашнего вечера они оба поняли, что уже точно не отпустят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.