ID работы: 4075519

На белой простыни.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты веришь в падающие звезды и волшебные фонарики. Ты любишь Рождество и День Благодарения. Ты помогаешь тем, кому ничего не должна и не обижаешься на тех, кто делает тебе больно. Ты - ангел, несмотря на то, что все вампиры - демоны. Тихим дыханием своим даришь ощущение надежности и поддержки. Нежностью порождаешь все мои самые яркие желания по отношению к тебе. Хочу, чтобы только ты, и только моя, и только навсегда. Откроешь свои маленькие глазки, кивнешь и мы утонем в вечности. Легкими движениями рук попадаю на пьедестал моего безумия, названного твоим именем. Здесь живет лишь твоя душа, не омраченная знакомством с нечистью. Здесь живет идеал, верящий в справедливость этой мерзкой жизни. Любовь окрыляет нас и уносит слишком далеко, чтобы быть правдой. Аритмия мешает. Та, что не в сердце, что в тебе живет. Без тебя не спится, не живется, не думается. Яркими пятнами мы останемся друг у друга, у тебя светлее. С болью надеемся на возможность, но возможно ли то, что нереально? Белыми крылышками помашешь, молча улыбнешься и взлетишь, не оставив адреса. Так просто, честно и искренно. Ты не со мной, но ни с кем больше. Навечно. Не так уж и долго, поверь? Любовь опустит тебя в тот океан, где я-повелитель. Ты будешь моей русалкой, моей сиреной, моей морской звездой. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему ты слишком хорош, абсолютно чист и невероятно нежен? Противостояние тебе бьет сильнее молнии. Перестань, стань хуже, убей, пожалуйста. Меня, пожалуйста. Только не молчи, нагруби, ударь. Стоп, хватит с меня такого идеала. Но я чувствую притяжение, то, что не порвать, не сжечь, не замолить. Не верь в меня, потому что я не такая, ты -такой, запомни. Рефлексы не мешают ощущать, что лучше тебя нет на этой гребанной земле. А самое важное, что для меня нет лучше, чем ты в этом сплошном аду. Верни меня. Спаси меня. Я лишь твоя. Навеки. Но тогда закончится все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.