ID работы: 4075523

Секунды.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер воет. Не уж то смеётся? Совсем как я? Или нет?       Какой кошмар, я запуталась, ужасно запуталась, но это забавно, на самом деле забавно. Не знаю, смех это или слёзы, скорее сумасшествие. До глубины души сумасшествие. А я тут, просто тут, на бортике. Я печатаю вам это, вы даже не подозреваете, что скоро меня потеряете. Я исчезну, исчезну навсегда. Это смешит меня до боли в животе.       Знаешь, ты была для меня всем. Всем, кроме её. Её не заменить, прости. Ты спасала меня. Дала мне эти пол года. Я много поняла, действительно много. Ты мое сознание. Не плачь, я знаю, что это тяжело. Ведь мы были нужны друг другу. По-настоящему нужны. Но ты не могла повлиять на это, ведь ты слишком далека.       И ты, ты ушла, оставив меня, а сейчас ухожу я. Но уже навсегда. Я многим обязана тебе. Ты моё сердце. Я нуждалась в тебе, надеюсь, ты не почувствуешь ни одной капли той боли, что пережила я. Ведь она отравит твой мозг, все твоё сознание. Но ты всегда будешь моим сердцем.       И ты, ты даже не знал, что я люблю тебя. Мы могли бы быть счастливыми, но не в этой жизни. Прости меня. Я делала больно тебе, я знаю это. Я пыталась все исправить, но как видишь, прости. Ты моя надежда. Не грусти.       И ты. Ты моё солнце. Свет во тьме. Ты делала мой мир краше, сама того не осознавая. Ты не была мне так близка, но ты была ближе многих. Гораздо ближе.       И я, стою сейчас, здесь, с бутылкой в руках. И я пою. Я умею петь. Но это только мгновенье. И я знаю все, но не знаю ничего. Я люблю всех, лишь ненавижу себя. Это я все испортила. Я сама.       И лишь холодный ветер треплет мои волосы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.