ID работы: 4075524

В игру!

Шерлок (BBC), Волчонок (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
- Мисс Мартин, присядьте. - громко прозвучал голос учителя, когда Лидия стояла около двери. В ее голове был только шум. Она не слышала почти ничего. Ничего кроме шума и голоса. Незнакомый голос. Но звучал он довольно требовательно. - Лидия...игра начилась.. - шёпот. - Мисс! - Учительница подошла к Мартин ближе. - Вы слышите? - Тихо спросила Лидия. - Что? - Удивленно посмотрела на нее. - Его. - Она зажмурила глаза и, открыв их вновь, увидела силуэт молодого человека, который сидел на троне. На нем была корона и он улыбался ей. - Кто вы? Девушка подошла ближе, но когда она вновь посмотрела на мужчину, он покачал головой, что заставило сделать шаг назад. - Я Мориарти. Тишина. - Что вам нужно от меня? - Лидия сделала еще шаг назад. Её сердце стучало как бешенное. Еще минута и оно попросту остановится. Что он? Кто он? Минута. Две. Она смотрела на него. Он на нее. И вдруг. Шаг вперед. Уверенный шаг. И ее глаза, которые были направлены на него. Подойдя к нему ближе, она наклонила голову и усмехнулась. Он встал с трона и подошел к ней вплотную. - Мне нужен твой крик. Лидия, кричи. И она закричала. Так громко, что окна и зеркала начали разбиваться, а их осколки рассыпались по всей комнате. - Лидия! Лидия, проснись! И снова черный фон. Девушка открыла глаза и перед ней было лицо Стайлза. - Где он? - Удивленно посмотрев на Стайлза, громко крикнула Лидия. - Кто? - неуверенно произнес Стилински. Волнение. Она посмотрела по сторонам. Неужели, ей приснилось? - Мориарти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.