ID работы: 4075601

Зачем ты это сделал?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец...

Настройки текста
-Я собираюсь распускать гильдию. Пускай дети мои идут по своим путям! Пора заканчивать династию Хвоста феи!-Сказал Макаров. Нацу просто смотрел на него: -Не смей! Разве ты не хочешь, чтобы мы учились дальше? -Вы уже многому научились. Пора распускать гнездо! В это время Люси помогала Венди восстановить волосы: -Так пойдёт?-Спросила Люси. -Да-да! Спасибо. А тебе тоже пойдут длинные волосы. -Конечно!-Подхватила Эрза. Люси приказала Раку сделать и ей длинные волосы. И знаете что? Ей очень пошло! Биска и Арзак стояли с Аской в стороне и решали, куда же они поедут... Наступил вечер. Люси заходит в свой дом и видит записку: Люси, мы уходим тренироваться года на 2. Не скучай и скажи всем, что я вернусь и защищу вас всех! PS. Не скучай. Нацу&Хеппи. Люси с ужасом прочитала эту записку. Ей стало так обидно. Она вышла на улицу и прижалась к стене: -Нацу, дурак!-Говорила она плача,-Я...я..буду скучать по тебе! Я тебя так полюбила! Так! А ты... Ты бросил меня. И как я могла влюбиться в него?! Он не подумал о тех, кто будет скучать по нему! Идиот... Она встала и стала идти по улице, размышляя: А что мне делать дальше? Гильдия, в которую я мечтала вступить, и я вступила, распалась... -Как ты думаешь, Люси прочитала записку?-Спросил Нацу. -Мне кажется, что она её случайно вместо туалетной бумаги использовала!-Засмеялся Хеппи. -А ведь зря ты так о ней думаешь! -Она тебе нравится? -А? -Я спрашиваю, она тебе нравится? -Да! Да, она мне нравится! Ну и что с того?!-Воскликнул Нацу. -Я так и знал!-Крикнул Хеппи.-Так зачем же ты ушёл? -Я хочу защитить её... -А как, если тебя нет рядом? После этих слов, Нацу развернулся и побежал к Люси обратно! Но придя к ней домой, он увидел ужасную картину: Люси сидела с лезвием и держав его над веной, смотрела на Нацу. -Привет.-Сказала она. -Ты что делаешь??? -Ну ты же вроде как ушёл... Мне больше незачем жить! Последними её словами были: "-Зачем ты это сделал?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.