ID работы: 4075607

Пиццерия Фредди. Первый день работы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка 20 лет устроилась на работу в пиццерию «Фредди Фасбери». Хайди пришла на работу. Опоздала всего на 2-3 минуты.Девушка села за рабочий стол, внимательно слушая Телефонного парня, записала особо важные советы, наконец парень попрощался и пожелал удачи.Час ночи. Хайди берет в руки планшет и начинает рассматривать то, что показывается на камерах. -Эх…Ничего интересного. Но, для меня это даже хорошо! Сидишь себе на стульчике перед планшетиком и ждешь 6-ти утра- радостно произнесла с улыбкой красно-волоска. Когда она заметила, что один из аниматроников (СпрингТрап) начал передвигаться по пиццерии, ей стало немного жутковато. -ЧТО ЗА БЛИНЧИКИ ТУТ ПРОИСХОДЯТ?! — испуганно. Он передвигался все ближе и ближе к ее кабинету. И Хайди ничего не оставалось как спрятаться под стол… -Фу-у-у-ух! Тут я точно в безопасности…Главное быть по тише…- Слышны чьи-то тяжелые шаги…Остановка.Тишина. СпрингТрап осмотрел кабинет, встал на одно колено и заглянул под стол, улыбнулся.Встав на второе колено, он медленно подполз к девушке. -П-пожалуйста…Не убивайте меня! …-Дрожащим голосом произнесла она. И тут уж казалось, что сейчас ее шокирует нетерпимая боль и мучительная смерть, но…СпринТрап поцеловал нежное создание и ушел в темноту. -Ч-то это было такое?! Боже…Похоже я схожу с ума…-прикоснувшись к своим губам покраснела. Вот уже почти 6 утра, эта ночь в основном прошла гладко, но в ее голове не укладывалось то, что произошло с тем парнем с ушами зайца. -Ладно, нужно выпить кофе и забыть об этом бреде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.