ID работы: 4075613

То, что Дин никому не расскажет

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все имеем истории,которые никому не расскажем. Такая история есть и у Дина Винчестера. Он очень долго внушал себе ,что все он помнит смутно и размыто,будто под толщей воды. Но все знают,что от себя не убежать. Тот день,ту охоту он запомнил,да так, что она ещё долго снилась ему в ночных кошмарах,да и сейчас этот сон часто преследует Винчестера в царстве Морфея. Хотя больше всего на свете он хотел её забыть. Он не желал что бы их история закончилась вот так,и кто знает ,может именно из за него сейчас все иначе. Сейчас его братишка спит на заднем сидении "детки"в любимой клетчатой рубашке. Но Дин...он до сих пор помнит его взгляд,те глаза будто и сейчас смотрят на него,так как будто прощаясь,как в последний раз. Сердце охотника каждый раз вздрагивает от этих воспоминаний,но они все равно с ним,как и всегда.Он помнит все,кажется что эта кинопленка просто заела в его больном сознании,и каждый раз он смотрит на брата,будто убеждая себя,что все в порядке. Серые,старые и потрёпанные годами стены,побитая мебель и тяжёлый воздух окружал охотников.Обычное дело,стайка кровососов. Но они не учли их количество,их было не один десяток. Последнее что помнил Дин ,как вампир впился в его шею,перед глазами все начало плыть,а звуки больше напоминали шум и стало необычайно холодно. Сердце сжалось в тиски но боли он не помнил,его взгляд был направлен в сторону Сэма. Он не мог допустить что бы с его надоедливым,ворчливым ботаником что то случилось. Он должен был видеть что тот в порядке . Но сознание было против и через доли секунды он провалился в темноту и холод. Его било крупной дрожью ,а руки невольно тряслись . В какой то момент Дин подумал что это конец,что сил вообще не осталось и открыть глаза будет просто не в его силах. Но... Сэмми ,он бы ни за что не справился бы со всеми вампирами,слишком много. "Винчестер! Не время,поднимайся и прикончи этих тварей! Винчестер!!!" Именно это он пытался вбить себе в голову, но не получалось,а веки становились все тяжелее и тяжелее. Перед глазами кажется поплыли воспоминания,ох и жутко было от них. Их Рождество без отца,первая охота,Сэмми с его вечными вопросами,тот день когда они с мелким сожгли почти все поле. Когда горящие цветные огоньки пустились в чистое небо . Этот салют, он помнит его до каждой мелочи ,будто в записи. Он помнит его звонкий смех и наверное впервые счастливы глаза Сэма. Он был счастлив именно тогда,просто глядя как его брат бегает под искрами фейерверка ,его глаза...они были полны счастья , а смех звучал так наивно и по детски искреннее . Это первый и последний раз он видел его таким, настоящим что ли. Обычным мальчишкой. Без вечных потерь,страха,боя и опасности.Он обязан очнутся ,обязан жить ради него. Сэм всегда жертвовал ради него многим так же как и он сам. Сколько аргументов не приводи Винчестер старший все равно очнулся бы, сила воли,желание все равно бы победило. Вдруг что то мокрое коснулось его лба. Снова и снова. Приоткрыв глаза охотник ужаснулся. Это кровь,кровь Сэма. Забыв обо всем он бросился к нему,силы взялись буквально ниоткуда. "Сэм,Сэмми! Ну же открой глаза,очнись.Сэм!"Он повторял это как мантру,а руки тряслись как в предсмертной агонии,возможно так и было. Но плевать ,тогда кроме Сэма не существовало больше ничего. Грудь брата была разорвана в клочья. Кровь,страх и запах,этот ужасный запах смерти будто окутал их. Дыхание младшего было хриплым,а пульс ели ели уловим. Он жив ,Дина больше ничего не волновало, его Сэмми . Он выкарабкается ,всегда как то выкарабкивался . Зажимая рану на груди брата он вышел из дома полного мертвыми вампирами и дошёл до машины . Перед глазами застыла пелена, но это тогда было не важно. Чудом добравшись до больницы он отдал Сэма врачам . Дин должен был убедится что с Сэмом все будет в порядке,что он очнётся . В всеобщей панике вокруг окровавленного Сэма никто не обратил внимание на старшего. Рваные раны, пробитая голова , список можно продолжать ещё очень долго. Только услышав ,что с Сэмми все в порядке он жив и скоро они опять пустятся в дорогу. Только поняв это он почувствовал боль,адскую боль прожигающую не только тело но и душу. Дин винил себя во всем, на него это очень похоже, Винчестер все таки. Он не справился,опять не уберёг, не смог защитить . Сознание наполнялось мыслями,а боль что засела где то глубоко не прошла до сих пор. А сейчас его мелкий спит на заднем сидении импалы и наверняка не помнит этого. Мы все имеем истории,которые никому не расскажем . И не важно сколько времени прошло,память жива до сих пор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.