ID работы: 4075700

Птица

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня было пасмурно. Серое, затянутое тучами, небо прекрасно считалось с голыми деревьями, а воздух сильно пах сыростью. В парке царила дружелюбная атмосфера, исходящая от стандартных посетителей парка: мамы с детьми, старушки, о чём-то по-доброму беседующие и прочие люди гармонично сочитающиеся между собой. Хотя были и те кто её нарушал, и самым заметным примером был Артур, громко слушающий рок в наушниках.       Заслушавшись музыку он даже не заметил, как к нему сзади подкрался Альфред и быстро снял с его ушей наушники и с той же скоростью закрыл его глаза, а после весело проговорил - Угадай, кто?       - Альфред, прекрати дурачиться. Ты не ребёнок. - Флегматично заметил блондин, после того как успокоился от внезапной перемены в обстановке вокруг него. Хотя он на внезапную атаку совсем не сердился. Эта детскость была как раз кстати для такого жизнерадостного человека как Альфред.       - Да ладно тебе. - Всё так же весело отвечал практически взрослый ребёнок, пока не заметил, что его собеседник почти не был защищён от ветреной погоды, и по этой причине выражение его лица изменилось, став чуть более серьёзным. - Ты снова не надел шарф.       - Сегодня не холодно. - Всё такое же спокойное замечание, как и предыдущее. Хотя и немного с нотками раздражения.       - Сегодня дует. - Продолжал настаивать на своём Альфред.       - Не особо чувствуется. - Артура это начало подбешивать, а когда заранее подготовившись собеседник начал доставать из своего портфеля похожий на свой собственный шарф и предпринял попытки одеть на него, то уже просто бесить. - Эй! Прекрати!       - Да ладно тебе. Я же просто забочусь о том, что бы ты не сел на больничный.       - Сказал тот, кто только с него вышел.       - Ну и что? Я, во всяком случае, пытался это предотвратить. - Увидев, что, уже ставший ненавистным, шарф возвращается домой, в портфель хозяина, Артур с облегчением вздохнул, успокоившись, а заметив кислую мину на лице собеседника, решил добавить пару слов.       - Мне правда не холодно, я, честно говоря, не понимаю, зачем ты вообще одел эту шапку с шарфом.       - Да в них просто тепло. Кстати.-Кажется, что-то вспомнив, а от этого приободрившись, сказал Альфред. - У меня к тебе сюрприз. - Он нарочно замолчал, ожидая вопроса, для того, что бы привлечь внимание и не упустить нужный момент для окончательно выполнения в реальность своей старой задумки, и при этом он уверено уставился на блондина, сияя в предвкушении.       - И какой же? - Наблюдаемая картина фаната рока сильно забавляла, от чего не зависимо от того какую глупость сейчас сможет сморозить его парень, или же сделает что-то действительно интересное. Ему нравились оба расклада сюжета.       - С Днём Святого Валентина, Артур! - Влюблённо протянув имя, Альфред снял с себя шарф и на его шее показалось тату с точно такой же птичьей клеткой с мелкими цепями и замком, какие были на шее у самого Артура. Только у него в замке не было ключа, клетка закрыта, а птица заперта. Англичанина это очень сильно умилило.       - Впервые вижу зазожника с тату. - Это замечание не несло в себе никакого упрёка или насмешки, скорее всего это просто первое, что пришло в голову к озвучивателю.       - Не простым тату, а парным. - Последнее слова он протянул, как бы придавая ему чуть больше значения.       - Я знаю, моя любовь. - С этими словами Артур взял Альфреда за руку и облокотился на него, а в ответ его руку крепко сжали и подарили искреннюю улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.