ID работы: 4075706

Просто будь со мной.

Гет
R
Завершён
13
автор
К-ПоПер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бечено MØ – Slow Love       В клубе как всегда много людей, запах дешевой выпивки и сигарет смешались с запахом пота. Толпа ритмично двигается под музыку. Ди-джею здесь платят мало, но это и не является моей основной работой. Просто порой необходимо чем-то заполнить бессонные ночи. А даже если бы мне и хотелось спать, я бы все равно приходила сюда. Вот только вместо того, чтобы стоять за диджейским пультом, сидела бы за барной стойкой, выпивая залпом очередную стопку крепкой выпивки, которая обжигает горло. И все ради него, МинСок. Каждую ночь он приходит сюда и сводит меня с ума. Мы расстались месяц назад. Была большая ссора и крики: «Забудь меня!».

***

      Почему ты тогда здесь? Почему продолжаешь смотреть мне в глаза, выпивая очередную стопку текилы? А ведь все закончится, и тебе известно чем. Это стало неким обрядом, ритуалом. Я включаю MØ – Slow Love и передаю пульт своему помощнику. Третья дверь направо. Ты уже там. Жаркие объятие, горячие поцелуи со вкусом алкоголя, и я в твоих руках. Каждую ночь я подобно фениксу возрождаюсь, чтобы на утром превратиться в пепел, после хлопка закрывшейся за тобой двери. Так хочется крикнуть «Оставь меня, уйди», но ты мой наркотик. Я не могу прожить без тебя и ночи. Каждый раз, когда иду на смену, я боюсь того, что ты не придешь, даешь мне ложную надежду, и верю, что после очередной ночи ты останешься. И все будет как раньше. Flash back.       Каждое утро становится особенным, когда я просыпаюсь у него на груди, согретая не столько одеялом, сколько теплом его тела. Он давно не спит – ему нравится наблюдать за мной. Я сильней прижимаюсь к парню. Это так странно: чувствовать, что я необходима именно ему, что кроме него тебе никто не нужен. Ну, разве что пара детей, которые у вас появятся еще очень не скоро: ведь у вас даже нет своей квартиры. Flash back.       Однако у жизни свои планы на твое будущее. Он стал чаще задерживаться на работе, злиться из-за пустяков, а после собрал вещи и попросил забыть его, как и он забудет меня. Вот только каждую ночь он приходит снова и снова, а на утро лишь смятые простыни напоминают о том, что было. И никто не может это остановить.

***

      Понедельник никогда не был легким, и даже кружка крепкого кофе не помогает. - У вас не отношения, а какой-то сериал. Неужели так сложно сесть и поговорить? – ХёРи уже давно чувствовала себя как дома в моей квартире. Она из тех подруг, которые будут рыться в твоем холодильнике и ворчать, что нечего есть. - Вот и разговаривай с ним сама. Я уже устала, - печенье, разогретое в микроволновке, давно остыло, поэтому стало немного жестким и безвкусным. - Если устала, то просто уволься из клуба. В чем проблема? - ХёРи, это сложно объяснить. Просто… - Просто ты дура, СоМин. Тебя бросил парень. Нормальная девушка давно бы закатила пьянку, позвонила бы ему на телефон, чтобы сказать все, что о нем думает. А ты? Ни пьянки, ни истерики, ни-че-го. - У меня просто нет сил на истерику. Да и за квартиру платить надо. - Если ты станешь больше времени уделять своей основной работе, то, возможно, тебе поднимут зарплату. Брось свой клуб. - Не могу.       Так заканчивались все наши разговоры. А я, а что я? Мне бы хоть раз в неделю видеть его, знать, что с ним все в порядке. Нет, раз в неделю – слишком мало. За два года отношений я слишком привыкла к нему, к его дыханию, запаху тела, смеху. Я изучила его, казалось, настолько досконально, что не было того, чего бы я не знала. Но так только казалось: я до сих пор не знаю, почему мы расстались.

***

      Два месяца.       Два месяца боли, одиночества и горячих ночей. Но теперь у меня пошел новый отсчет. Три дня. Три дня МинСок не появлялся в клубе. Будто я стала жить в одном из своих кошмаров. Я ведь должна радоваться, так? Теперь, когда он не мозолит мне глаза, я должна быть счастлива и попытаться забыть его, но не могу: все это время я словно немое кино прокручиваю в голове свою жизнь: где я могла ошибиться?

***

      Я уже говорила, что у жизни есть вредная привычка придумывать свои сюжеты?       Это был второй бокал вина. Я успела придумать несколько причин, чтобы наведаться к парню, снова его увидеть, когда в тишине квартиры раздался телефонный звонок. - Алло. - Здравствуйте, вас беспокоит доктор Пак. Ким МинСок дома, его мобильный не отвечает? - Ам, нет, он сейчас не дома. Ему что-то передать? – зачем я это сказала. Уж точно не для того, чтобы найти еще один повод для встречи. - Да. Скажите, что пришли результаты повторной экспертизы. - А что с ними? – вот теперь мне стало и вправду любопытно. Когда мы встречались, я не знала о его походах к врачу. - Позвольте спросить, кем вы приходитесь господину Киму? - Невеста, - не раздумывая, ответила я. - Тогда вы должны были знать, что МинСок не может иметь детей. Неделю назад он приходил сдавать повторные анализы и результаты, увы, все те же. - Спасибо, что позвонили. Я передам ему. - Удачи вам.       Я положила трубку. Не может иметь детей. Меня словно водой окатили. Теперь все стало понятно. Ну, если не все, то многое. Мин всегда знал о моей любви к детям. Знал, что я хочу как минимум троих, но мы хотели подождать до свадьбы. Слезы непроизвольно потекли по щекам, оставляя после себя влажные соленоватые дорожки. И что теперь делать с полученной информацией?

***

Crywolf – Eyes Half Closed       Музыка медленным наркотиком расплывается по венам. Сегодня за пультом ХёРи. Я давно не была на танцполе, но вернуться никогда не поздно. Рыжую макушку я давно заприметила у барной стойки и теперь медленно двигаюсь к намеченной цели. Я не знаю, что скажу ему, но это и не важно. Важно лишь несколько вещей: музыка, которая отдается ударными волнами в моем сердце, и его взгляд, что неотрывно следит за мной. Возможно, сегодня мы не придем к окончательному решению, но для этого, если все получится, у нас будет много времени. Останавливаюсь на таком расстоянии, чтобы, будучи в толпе, не терять его из виду и чтобы он видел меня. Люди, которые окружают меня, невольно становятся массовкой в моей постановке. Плавные движения бедер, сменяющиеся быстрыми рывками и взгляд только в его сторону, будто танцую только для него. Хотя, так и есть. Музыка ускоряется, как и мое сердцебиение. Взглядом прошу его подойти ко мне. Он медленно встает со стула и направляется в мою сторону. Как же это похоже на наше знакомство. Тогда были только я, он и музыка. Его губы накрывают мои. Не отпущу. Отсутствие кислорода жжет легкие. Спасительный вздох и легкая боль на губах от слегка грубого поцелуя. Темные глаза кажутся на удивление трезвыми. Но есть в них что-то еще. Боль. Она есть и в моем сердце. Кончиками пальцев касаюсь его щеки. Только бы не оттолкнул.       Уже знакомая комната, но поцелуи уже не пьяные: он не успел напиться, а нежные, словно он тоже боится, что его оттолкнут.       Мягкая постель тихо скрипит под весом наших тел. Мне не хватает воздуха. МинСоку тоже, поэтому он поцелуями начал спускаться к моим скулам, шеи, груди. Слишком много эмоций. Пальцы путаются в его волосах, когда я пытаюсь притянуть МинСока ближе. Его рубашка давно валяется на полу вместе с моей блузкой, а ремень на джинсах расстегнут. - Подожди. Его тихий шепот я еле расслышала из-за своего громкого дыхания. - Нет. Не сейчас. Снова тянусь к нему за поцелуем. - СоМин, пожалуйста. Это убивает меня. - Если хочешь поговорить, то это можно сделать после… - Нет, нельзя. Сегодня я не за этим пришел. Глубоко выдыхаю. Я тоже не за этим пришла, но сейчас не могу ни о чем думать, пока его сильная рука лежит на моей талии, не давая отстраниться, а вторая опирается о подушку, рядом с моей головой. - Нам давно надо было поговорить. - Хорошо, давай поговорим. МинСок лег рядом со мной, оперевшись на локоть. - Говори, - я легла под одеяло, так как МинСок включил ночник: мне не нравится мое тело, и не важно, что говорят другие, тем более, что после расставания я совсем перестала следить за собой. Не хочу чтобы он видел меня такой. - Я завтра уезжаю, поэтому прошу тебя, уволься отсюда. - Почему я должна отсюда уволиться? Мне нравится этот клуб. - Здесь слишком много плохих парней, а ты слишком наивная. Не хочу лишний раз волноваться за тебя. - Тогда не уходи. Просто будь рядом со мной, тогда и волноваться не придется, - он молчал. - Какой же ты дурак, - я прижалась к парню как можно ближе, обнимая того за шею. – Хватит думать за двоих. Хватит испытывать наши сердца на прочность. Давай начнем жить сегодняшним днем? Я медленно тону в его глазах, таких любимых, тянусь к его губам, и он не может отстраниться. Наше дыхание сливается в одно. Одеяло быстро исчезает из моего поля зрения. Медленные поцелуи, прикосновение тел, размеренный скрип кровати. Возможно, это и есть рай – быть в его объятиях. Есть то, что не должно меняться – ночи с ним. Хочется так много еще сказать, объяснить, но веки слишком тяжелые, а сон все же необходим.

***

Впервые просыпаюсь от того, что МинСок пытается тихо встать с кровати. Но, даже находясь в полудреме, не даю ему это сделать. Тяну его обратно на кровать и закидываю на парня ногу – чтобы точно не убежал. - Я думал, ты спишь. - Ты меня разбудил, - прижимаюсь ближе. - Отпустишь меня? - Нет, ведь тогда ты уйдешь, а мне снова будет больно. - Если останусь, будет больнее. Чувствую прикосновение к щеке. Медленно открываю глаза. Сейчас в клубе тихо. Все давно разошлись по домам, но на улице еще темно. - Знаешь, я никогда не говорила, но в наших с тобой отношениях… понимаешь, ты ведь у меня первый, поэтому я не знала как себя вести с парнем. Во многом мне помогали друзья, иногда ты. Но ошибок все же было много. Одну из них я не смогу себе простить, когда позволила тебе уйти, когда позволила решить за меня. МинСок, позволь хоть раз самой решать. - Ты не понимаешь,- в его взгляде такая боль. - Я знаю, что ты не можешь иметь детей. - Ты как была глупой и наивной, так и осталась. Если знаешь, почему не отпускаешь? - Потому что мне все равно. - Это ты сейчас так говоришь. А лет через пять, когда у всех твоих подруг будут дети. Что ты тогда скажешь? А я? Думаешь мне легко будет? Я же знаю, как сильно ты любишь детей. - МинСок, поверь, я буду счастлива уже только от осознания, что через пять лет мы будем все еще вместе. - Но…       Я не могла больше слушать его оправдания, оседлав его бедра, я заткнула парня поцелуем. Его руки снова на моей талии, сжимая бока до боли. Мои волосы мягкой стеной отгородили нас от приглушенного света ночника. Сбившееся дыхание все никак не хотело приходить в норму. - Мин, я не знаю, что будет завтра, но мне хватает настоящего с тобой. Если хочешь, я уволюсь из клуба. Детей всегда можно усыновить. Будем обычной парой. А если через пять или десять лет, я начну что-то говорить о детях, ты просто унесешь меня в спальню, обещая пробовать снова и снова, пока не получится, потому что я верю – чудеса случаются, - я не заметила, как из моих глаз начали капать слезы. МинСок перевернул нас так, что я оказалась снизу. - Тогда ты должна пообещать, что всегда будешь рядом. Но, если вдруг поймешь, что больше не можешь быть со мной. Просто скажи, и я уйду. - Нет. Нет, я не согласна. У меня другое предложение. Давай жить так, будто для нашей любви есть только сегодня, не задумываясь о завтрашнем дне, потому что я не смогу жить там, где нет тебя. Поцелуй вместо ответа. И сегодня вместо завтра. Теперь я никуда не отпущу того, кто стал для меня всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.