ID работы: 4075728

Strange Pride

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      Перед нами обычный прайд.Именуется он—,,Утренняя Заря".Расположен он на довольно-таки хорошей и богатой пищей территорией.Мы видим большую раскидистую равнину,можно заметить чёрно-белые пятна.Что это?Это зебры,от скалы прайда они кажутся маленькими и далекими.Ах,да забыла напомнить самое красивое и величественное место в прайде –Скала Лучей.По форме она напоминает голову льва ,только притупленную из-за частых ветров, которых на такой равнинной местности ,бывает много.Так же перед нами небольшая красивая и аккуратная тропинка по краям которой растёт столетний мох.По многим легендам гласит,что сам бог Айхью коснулся этой земли сказав ,,Здесь небо коснётся почвы".Ладно,вернёмся к нашему разговору.Данная тропинка приведёт нас к пещере,которая находится чуть повыше,чем начало скалы.Но под ней расположена старая пещера.Да,она засыпана большими старыми валунами,которые кстати,тоже покрыты мхом.Примерно пять лет назад её засыпали нынешние львы.Так как пещера могла рухнуть под тяжестью целой скалы!Было бы печально ,не так ли?       На северо-западной границе прайда ,,Утренняя Заря" прорастают многолетние джунгли.Могучие корни деревьев плотно уперлись своими мощными корнями в землю-матушку.На южной границе идёт продолжение джунглей ,только растительности меньше.Так как находится крупная непересыхающая река Мирреза.Кончается она на большом водопаде,название которого нам пока что неизвестно.Остальная часть территории это обширные поля на которым довольно много еды..Антилопы,Буйволы,Зебры..М-м-м-м-м...       Мимо нас сейчас прошло несколько львиц.Они отправились на вечернюю охоту.Позади всех плетутся две сестры Двала и Дику.Внешность у них довольно-таки похожа.Тёмно-кремовая шерсть,белая грудка,чёрный нос..Только вот у Двалы глаза ярко зелёные,а у Дику тёмно карие.Обе что-то лениво обсуждают,вид у них сонный.Видимо измотались за день.Конечно,сидя в пещере-то ,да разбирая травы,которые попросила прибрать ценительница Йони.Она была уже пожилой,но с доброй и ласковой душой.       На траве у реки ругаются Наанда и Афуа.Наанда—очень милая львица.Глаза её ярко голубого цвета,по краям щёчек проходят чёрные полосы.Нос как смоль чёрный,а шерсть светло-рыжего окраса.Грудка чисто-чисто белая.Характер у этой особы скверный.Она всегда старается быть лидером ,но ей это пока что не особо хорошо удаётся.Она обаятельна и заботлива,только свою ласку она таит—видимо чего-то боится.       Афуа милый лев.Всем жителям прайда давно известно ,что он влюблён в ,,скверную" Наанду.Характер его по жизни добрый и храбрый.Он всегда помогает,если нужна помощь.Обожает всякие шутки,но самая плохая его черта –это чувство мести .Ведь если его разозлить ,то будет не очень хорошо.Глаза его ярко синие,на плече присутствует шрам.Шерсть у Афуа тёмно-кремовая.Грудка серого оттенка,а грива ярко ,,жёлтая".Грубо говоря блондин.Если бы не его грива,то его могли сочтить за львицу.Он любит задирать Наанду,шутить над ней и делать разные сюрпризы,но она не разу не улыбнулась.Пожалуй,так думал он.       А закончу я это часть,на том,что нашим героям на данный момент 1 год,по человечески 18.Вот и солнце садится.Это явление в прайде очень ценится,особенно в такое чистое небо как сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.