ID работы: 4075765

Цель

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Тридцать пять»... Урие казалось, что мышцы готовы разорваться в любой момент, а потом снова восстановиться, наполнив тело желанной силой, а душу — сладкой удовлетворенностью. «Мышцы, поврежденные в результате гипертрофии, восстанавливаются и становятся крепче». «Сорок два»... Урие всегда подозревал, что всё в этом мире проходит через страдания, но сейчас он чувствовал это куда реальнее. При каждом поднятии штанги руки отзывались настолько острой болью, что стало совершенно ясно — после тренировки Урие не сможет двинуть и пальцем. Но это стоило того. Если ему надо поднять эту штангу сто раз, то он её поднимет. Потому что он был выше человеческих слабостей. «Я повышу функциональность какухо и усилю свои способности...» Сто двадцать килограммов на штанге, но даже этого недостаточно. Урие хотелось больше, но его тело настойчиво напоминало о перегрузке. Биг Мадам весил больше этих ста двадцати. И сейчас Урие хотел подсознательно победить своего врага даже после его смерти, хоть и осознавал, насколько это абсурдно. Он все ещё помнил, как оказался в пасти у чудовища, тот позор. И эти воспоминания заставляли руки двигаться непроизвольно. «Влияние RC-клеток на организм у Сасаки значительно выше, чем у всех вас. Вероятно, в прошлом его тело множество раз получало повреждения и снова восстанавливалось». Урие было совершенно плевать на темное прошлое следователя Сасаки Хайсе, но зависть к нему всякий раз разъедала его изнутри, заставляя поддаваться безумию. Он — препятствие, а препятствия Урие привык преодолевать. Любой ценой. Ломая и ломаясь. «Шестьдесят один»... Урие всегда контролировал свое тело. Следил за количеством RC-клеток, силой какухо, состоянием всех органов. Если его организм не хотел подчиняться, то он насильно подчинял его себе. Потому что для обуздания силы нужен был полный контроль не только над ситуацией, но и над собой. Ведь никто не в состоянии властвовать над чем-то или над кем-то, пока он не будет владеть собой. Воспитать себя, закалить свое тело — только так можно прийти к желаемому результату. Сбежать не получится. Этот мир всегда требовал жертв и никогда не мог ими насытиться. А отдавать себя в жертву ради силы и успеха — это настолько прекрасное чувство, что в голове не укладывалось, как можно было бы жить иначе. Урие никогда не искал других путей. По его мнению, иные пути сами должны были искать человека. В минувшей битве он сломался. Потерял самообладание, хотя клялся себе, что никогда не утратит рассудок, как Сасаки Хайсе, и будет стоять до последнего. Времени на упреки не было, но Урие явственно чувствовал, как покалывало в груди от воспоминаний о сражении с Биг Мадам, как нутро заполняли стыд, боль и... страх? Верно. Больше всего он боялся, что разум снова отключится, поддавшись влиянию силы и безумия. Хотя именно это спасло его тогда от неминуемой гибели, но с такой же вероятностью могло его и погубить. Ничего. В следующий раз он пройдется по костям и будет слушать их приятный хруст под ногами. «Восемьдесят семь»... Куроива, Сасаки Хайсе, Ширазу, Ихей Хаиру и даже Кишо Арима — как же он хотел стереть их с лица земли, всех до единого. Потому что не должно было быть препятствий, которые он не смог бы преодолеть, а они существовали. Он видел их каждый день и все время хотел обособиться от них, отмахнуться, как от назойливых мух, но ничего не выходило. Они действовали, достигали, совершенствовались, а Урие ощущал себя приросшим к земле, относительно их он продолжал стоять на месте, какие бы усилия не прикладывал к тому, чтобы сделать шаг вперед. «Девяносто три»... Убийство Совы и смерть отца. Иногда Урие забывал о своей главной цели, гоняясь за карьерным ростом. Эта цель ускользала от него, её вышибало из строя, он выкидывал из головы идеи её исполнения. И в такие моменты Урие готов был убить себя, потому что душа отца как будто бы все время находилась рядом, нашептывая о мести. Ведь кровная месть — это так же естественно, как наступление дня и ночи. Урие лишили чего-то важного, и он должен был это вернуть. Потому что он обязан. Во что бы то ни стало. «Куинксы, полугули... чем больше вы повреждаете свое тело, тем сильнее становитесь...» «Сто»... Урие поднялся с места и попытался расправить затекшие плечи. Он не чувствовал рук, но знал, что это пройдет, что разорванные мышцы восстановятся, а боль утихнет. Главное — вытерпеть. Была важна лишь цель. Цель, которая стала одновременно и матерью, и лучшей подругой, и дельным советчиком. Цель, которая стала олицетворять саму жизнь Урие. Цель, которая вскормила и наполнила жизнь смыслом. Цель. Урие спокойно выдохнул, пытаясь привести учащенное дыхание и бешеный пульс в норму. Он чувствовал, как с постепенной регенерацией мышц возвращался и утерянный контроль. В следующий раз он не проиграет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.