ID работы: 4075820

Трансформеры Прайм Битва Террорконов.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная армия.

Настройки текста
Скайлинкс, Даркстил уничтожить Старскрима!-сказал Предакинг. Они начали царапать Старскрима. Старскрим ударил Даркстила по руке, и тот отлетел.Потом Скайлинкс и Предакинг повернулись, и воспользовавшись моментом Старскрим улетел, но Предаконам было не до этого. Оказалось Старскрим так сильно ударил его по руке, что у того потёк енергон! Потом Предаконы полетели к Автоботам, чтобы Ретчет помог восстановить ему руку. Оказалось его рука сильно повреждена, и починить её очень трудно! Я могу предложить Лазер-луч сильный и модный!- сказал Нокаут. Давай!- сказал Даркстил. Погружать в стазис надо?- спросил Нокаут. Нет я хочу посмотреть как она мне подойдёт! И чтобы цвет был как у меня!- сказал Даркстил. Легко и просто!- сказал Нокаут. И он начал отпиливать Даркстилу старую руку, и прикреплять Лазер-луч. Круто смотрится!- сказал Даркстил. Даркстил выстрельнул из своей новой руки лучом, он оказался очень сильным! Мощно!- сказал Даркстил. Так вы упустили Старскрима?!- ответил Ультра магнус . Да! Представьте себе!- закричал Предакинг. Интересно, как там на Земле Скайквеку в зоне тени?- спросил Бамблби. Скайквейк шёл, шёл и нашёл какую-то потайную дверь. Он открыл её и оттуда вышла целая армада Террорконов! И они все были заперты вместе со Скайквейком в зоне тени! И у них был главарь, Дарклард и все Террорконы умели говорить! Открыть граундбридж- тьмы, чтобы выйти из этого измерения!- сказал Дарклард. И открылся тёмный портал, и вместе со всей этой армадой пошёл Скайквейк! Они вышли в нормальное измерение. И Скайквейк Терроркон научился говорить! Как я могу разговаривать?- спросил Скайквейк. Портал тьмы действует на нежить, так что мы можем говорить!- ответил Дарклард. Я давно искал свою потерянную руку, но не могу найти!- сказал Скайквейк. Мы можем сделать тебе твою руку!- ответил Дарклард. Он взмахнул рукой и у Скайквейка появилась его рука! Наконец-то! Моя рука!- сказал Скайквейк. Мы собираемся вступить в ряды Десептиконов!- ответили все Террорконы. Только мы чувствуем, что Мегатрон не собирается никого уничтожать! А значит нам придётся самим уничтожить Автоботов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.