ID работы: 4075831

five nights at freddy's:2016

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Первая смена

Настройки текста
>Майк пришёл на свою новую работу . -Ну привет freddy fazbear's pizza !!!(Крикнул он в голосину) -Майк взял ключи у босса и отправился в свой офис -Так ну чё? Просто сидеть 6 часов и нечего не делать вообще изи! Каждый день так делаю!!! - Майк удобно уселся на стуле и достал телефон и начал листать мемосы на 4Chan. -АХАХА В ГОЛОСИНУ!!!!! Вдруг он услышал шаги ! Сказать что он охренел вообще не хера не сказать ! -Это чё за хрень ? так стоп сколько вообще времени? ЧЁ как 02:15 пипец 2 часа деградировал! Ладно что там за шаги были ? -Майк посвятил фонарём на левую дверь. И увидел там заячью рожу!!! -Чё за херь!!! Майк быстро закрыл дверь ,и забился в угол и начел что-то бормотать себе под нос(Почему эта херь ходит ночью ? Может она хочет меня убить а может просто ласково поговорить?) -Майк поднялся и сел на стул -Ладно он уже ушёл! Наверное (Майк открыл дверь) Так сколько у меня осталось заряда? 57 процентов а время только 02:57 Тем временем у аниматроников. -Так а он более менее умный сообразил закрыть дверь , не то-что прошлый !(Сказал Фредди) -Бос может я побегу?(Сказал вылезший из шторки Фокси) -А давай! Только подожди немного минут 15-20(сказал Фредди) -Эй про меня что все забыли? (спросила Чика) -Молчать жируха!(Крикнул Фредди) Тем временем у Майка. О уже 03:29(Радостно сказал Майк) Но его радости пришел конец когда на камере 2А он увидел Лису которая бежит к нему !!! -ФФФАААККК !!! Майк быстро закрыл дверь и вдруг он услышал 3 стука -А может они всё-таки подружится хотят? Скорей всего нет! -Ладно надо глотнуть чайка! Говорят когда пьёшь чай в голову приходят умные мысли!!! В мыслях Майка. SAD BOYS,4Chan,годната,автобус 410,Лена рут, ВСКР . - Чёт не хера не лезет!Ладно что там у нас? 04:14 и 32 процента заряда. -Ну вполне нормально! Майк долго сидел и периодически поглядывал на камеры Тем временем у аниматроников. - А мы верили в тебя Фокси!(крикнула Чика) -Чика тебе с локтя? -У тебя нет локтя! Ты анимотроник! -Дегенераты (пробормотал себе под нос Фредди) Тем временем у Майка. -так 05:27 утра и 10 процентов заряда просто отлично! Стоп а что будет если кончится зарядка ? -Вдруг заряд подошёл к нулю !!! -Что тут что все мысли воплотятся в реальность ? -ХОЧУ АЙМАК И НОВЫЙ АЙФОН !!! -Не работает ска! - СтоПэ а где свет ?Вдруг из левой двери вылезла голова медведя медведя карл! И этот так называемый медведь начел петь песню из рекламы freddy fazbear's pizza -Ладно спасибо что не про зелёного слоника! Ладно пора валить -Майк спрыгнул со стула и побежал на право ! БЕГИ МАЙК БЕГИ !!! Майк быстро забежал в туалет и спрятался там -Майк просидел минут 30 и прозвенел звонок который означал что уже 6 утра. Майк услышал как открывается входная дверь. Майк вышел в коридор и увидел своего начальника. Ура подумал майк и отправился домой . -По дороге он думал о аниматрониках ,и о пиццерии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.