ID работы: 4075925

Посмотри на меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
В темную квартиру ворвалась пара, слившиеся в небрежном поцелуе и не желавшие отлипать от друг друга, они натыкались на углы мебели в черноте прокладывая путь к спальне. Скидывая с себя обувь и куртки они добрались до кровати. Шорох. Расстегиваются пуговицы, из глаз летят искры. Взрыв. С большей страстью любовники накинулись друг на друга.

***

После шумной ночи у него в голове всегда гуди. Темноволосый мальчик приподнялся на локти, но сразу же рухнул в кровать. В ушах звенело. Страшно тошнило. Хотелось отлежаться, но желудок взял свое и младший сполз с кровати в поисках туалета. Он оказался совершенно голым, но мало волнуемый проблемой укутался в одело и медленно хромая вышел из комнаты. Интерьер мало волновал парня, но раздражающий запах жаренных яиц, сводящий с ума, направил его взгляд в строну кухни. Морща нос и щуря глаза он направился туда, наверное на поиски объяснений. Обстановка, сказать, была более чем домашней. Обжитая с годами квартира была наполнена мелочами, историей которых я, дорогой читатель, поспешил бы тот час же интересоваться у хозяйки, знай хоть немного корейский. На кухне хозяйка готовила завтрак и ,застав гостя, ласковым голосом произнесла: “А, Хенвон, ты уже встал…” . Девушка солнечно улыбалась, так, что парень, раздраженный запахом яичницы, сам невольно ответил ей тем же. Но… Утренняя идиллия продлилась не больше тридцати секунд, коварный желудок вмешался в возможный ОТП с криками: “Тут мы пишем о Хенвонхо!!!!!”, и поспешил высвободить накопившиеся токсины. Принц схватился одной рукой за живот, а другой поспешил прикрыть рот, чтобы не испортить пол в гостях. Проделав все необходимые ванные процедуры темноволосый мальчик вышел в гостиную и сел на мягкий кожаный диван, все еще озабоченный головной болью и звоном в ушах, он радовался что, хотя бы, прочистил желудок от отравляющего алкоголя и его больше не тошнит, но за то ужасно сушит. Следом к нему подсела его ночная “подруга” и предложила бутылку холодной минералки. Хенвон принял ее, тонкие пальцы описали окружность по краю крышки, раскрутил ее и запрокинув голову мученик опустошил пластиковый сосуд. Шея у парня была худой, на ней проступали розовые засосы, оставленные героиней ночью, легкая черная майка открывала обзор к ключицам, плечи у парня очень широки, а руки, хоть и тонкие, но достаточно сильные, так, по крайней мере, кажется. Темны джинсы в обтяжку натягивались на квадратных коленях. Парень потряс бутылку над ртом, чтобы последние капли скатились в горло. Отнес ее от лица и закрутил крышку. Держа бутылку в руках он обратился к девушке, сидящей рядом на диване: -Извини,- он вздохнул,- но как тебя зовут..? Хенвон выглядел смущенным, оно, кстати. так и было. Спрашивать о чем-то подобном явно было некрасиво после проведенной в одной постели ночи. Но девушка, явно, не была слишком обиженна подобным: -Меня зовут Рахи.- так мягко взглянув она продолжила,- Честно, в этом нет ничего страшного. Ты был очень пьян, сомневаюсь, что ты помнишь хоть что-нибудь. -Ащщ…-Хенвон сделал паузу,- Извини… Что… Ну..-Он был смущен,- Что вчера было..? -Ничего!- Рахи засмеялась -Шт..?- Взглядом аля “че за херня” он пристально посмотрел на соседку,- Как, совсем?- он говорил довольно быстро -Да! -А… Ну… -Ты заснул.- она посмотрела на него с обжигающе мягкой улыбкой,- Ты просто взял и заснул..!- с губ слетел дружеский смешок, но вскоре из горла вырвался град легкого теплого смеха, так, что сам парень легко просмеялся. Боль, словно, прошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.