ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чужое счастье.

Настройки текста
Сегодня пятница . Вот , считай и прошла неделя "каникул" . Если рассмотреть все события , которые произошли со мной за эту неделю, то все они насыщеннее , чем все события в моей жизни . Ну , кроме поступления в этот универ Пхеньян. Я давно не видела МинДжона и это не давало мне покоя. В последнее время мы сблизились с Сури, а с Минджоном отдалились . МинДжон был мне важен и я решила написать ему . - МинДжон-а , ты где ? Он мне не отвечал и даже не читал . Я спросила у Сури, знает ли она где он, на что она ответила : нет. Сури через несколько минут после этого вопроса , подошла ко мне , вся взволнованная с блестящими глазами . Я уже строила интриги . - Ирэна-я - А - Тэхен предложил мне встретиться !! - Уооу, уооу - была сильнейше удивлена я . - А когда ? Ты решила, что наденешь? - На.. Надену? Я с ухмылкой посмотрела на нее и взяла руку, и потащила к своему шкафу. Начала бесконечно перебирать вещи, подставлять к Сури , подходит ли ей это или нет. В итоге выбрала легкую бежевую , мягкую кофту и черную , не слишком строгую юбку. Когда она увидела эту юбку, ее зрачки настолько расширились, что готовы были перекрыть всю белую оболочку глаза. - Я не надену это. - Наденешь. - Неа - Даа В итоге я заставила ее надеть это и сказала, что она может надеть ее кеды под этот наряд, они его нисколько не портили, а наоборот, делали более милым. Сури попыталась накраситься, но все смыла и всего лишь нанесла тональник, пудру и помаду. На самом деле, ее черты лица были уникальными, я не скажу , что она супер красотка, но глазу есть, за что цепляться. Через час Сури в судорогах вскакивает и говорит мне - Ирэна !! - Даа? - Можешь пойти со мной? - Чего??? - Он сказал, что будет с другом , и что я могу взять подругу, пожалуйста - Он чо дебил полный чтоль Я собралась и мы вышли через часик-два. Встречались они в кафе , в каком-то тихом , укромном месте . На самом деле, когда мы туда вошли, оно не казалось тихим и укромным . Там было много людей , но уют ощущался . Мы пришли , по-видимому раньше . Вдруг, впереди нас , сели два молодых человека. Ви (Тэхен ) и рядом с ним был его друг Ильхун из btob , это было неожиданно для нас, видеть его перед нашими глазами , но не неловко видеть с тэхеном, так как они хорошо дружат. Мы неловко и поздоровались и еще несколько минут все разговаривали на вежливом стиле. Эти двое были такими милыми , оба пытались взглянуть друг другу в глаза, но каждый раз сталкивались взглядами и опускали глаза в свою тарелку. Ильхун все время пытался разрядить обстановку . Один раз спросил меня - Тыы , наверное , еще не все блюда распробовала , ты ведь недавно в Корее? - Ну, вообще-то я уже полгода и много-чего испробовала :D На что он неуклюже отвечал : " Аа" А я тем временем, пыталась построить план, для того , чтобы намекнуть Ильхуну, что нам пора оставить их на едине . Но думаю, он и все сам понимал и просто ждал сигнала и случая. Мы разговаривали обо всем , о нашей работе , о том, каково нам в университете . В большей части, о моей жизни в России :D Я - это такая универсальная тема, к которйо можно обратиться, когда тебе не о чем разговаривать . Когда наш мега - разговор доходил до пика , ильхун достал телефон и начал с кем-то переписываться. Он сказал, что сейчас придет его друг и заберет его . Я поняла, что сигнал подал он . Через несколько минут, сзади подошел какой-то силуэт и приблизился к Ильхуну. Это был его одногруппник - Минхек. Минхек не выглядел удивленным , видимо здесь то и замешан Ильхун :D Он поздоровался с нами , я и сказала, что мне нужно уходить . Сури с ужасом посмотрела на меня , Тэхен это увидел :D И ему стало еще более неловко. Я показала ей кулак поддержки и ушла. Минхек и Ильхун были на удивление дружными . Ильхун раскрепостился на улице. Я шла сначала позади них, но потом между ними. Ильхун спросил меня : " А какая у тебя любимая песня у btob ? " - Last day - Вааа, мне тоже она нравится. Мы друг другу улыбнулись как те, у кого сходятся вкусы. МИнхек посмотрел на нас с презрением . Ильхун сказал : " Ребят, ну не пойдем же мы домой , пойдемте еще погуляем " Все были не против . Ильхун предложил зайти в парк, где можно подняться высоко в горы . Парк закрывался в 22:00, а была 20: 37 , поэтому мы решили рискнуть . Там обычно в такое время нет абсолютно никого, так как никто не захочет идти по огроменной лестнице в такой темноте. Мы направились в парк. --------------------------------------------------------------------------------- Тэхен вел разговор : - НА кого планируешь пойти ? - На инженера-технолога - не без улыбки ответила Сури - ого , никогда не понимал физику, на самом деле - да она интересная, если правильно ее изучать :) - ахах, буду знать :D Минутное молчание ..... - А как ты решил стать певцом , это пришло спонтанно или ты долго об этом думал ? - спросила Сури . - Я всегда хотел стать певцом,с детства тренировался , да и пошел в трейни в маленьком возрасте . Для меня , пение - значило нечто такое, с помощью чего я могу спрятаться от проблем. Эти двое разговаривали так, будто всю жизнь искали друг друга, чтобы поделиться с сокровенным . Знаете, не каждые, при первой встречи производят впечатление именно того, на кого ты можешь положиться и доверить все свои секреты. Но именно они такое впечталение и воспроизвели. У них не было особого внимания обращено внешности, кошельку , а именно душе. Это хорошо, когда первая встреча никаких корыстных целей не преследует . Они вышли из кафе через пару часов, довольные жизни, умиротворенные и нацеленные на следующую встречу в обязательном порядке. Он решил проводить ее до общежития , они так и шли, болтая о том , о сем, когда в воздухе витало их будущее... ------------------------------------------------------------------------------------- Мы пришли в парк в то время, когда там был только охранник, во дебилы. Но у всех было приподнятое настроение, поэтому все было наплевать на это. Мы направились к этой лестнице и начали по ней подниматься. Мне вдруг приспичило позадавать каверзных вопросиков . - Скажите честно, вы встречались с девушками во время того, как были айдолами ? Они в шоке посмотрели на меня, потом на друг друга и долго мешкались. Ильхун ответил : Если честно , то да, с одной встречался , и пожалел ... - добавил он . Минхек понимающе взглянул на него и сказал мне : " Да , я тоже встречался с двумя девушками " . Ууу, вот это альфач - подумала я :D - Понятноо - спустя несколько секунд сказала я :DD - Хочешь узнать об этом побольше ? - Неет , неттт, ну, если вы сами не хотите об этом гвоорить - Да нет, все в порядке. - Мне, вот , кое что интересно - начал Ильхун. " Вы с Минхеком уже встречались раньше ? " Мы переглянулись и хором ответили " да " . Ильхун закачал головой и от неловкости на следующей ступеньке я споткнулась и чуть было не переломала всю свою рожу, если бы не он ... Он подхватил меня за плечи , резко поднял и по инерции прижал к своей груди. Я почувствовала ритм его сердца и мое сердце тоже начало биться в таком ритме, мне стало жарко и передо мной все поплыло ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.