ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
В этот день, субботу, мы пошли снова гулять с Биаем. Он сказал, что ему нужна реабилитация после больницы и я просто обязана гулять с ним . И когда Чжунэ вернулся в общежитие, Биая уже не было . Мы пошли гулять без особых планов и намерений, но когда уже встретились , я предложила пойти в парк , там воздух свежее, для поправления здоровья самое то. Стояла очень солнечная погода , и дул легкий ветерок . Биай был очень клево одет в простые светлые джинсы и белую футболку, а я в белую футболку, джинсы и светлый кардиган. - Расскажи про свое детство , где жила, где училась ? - вдруг заинтересовался Биай. - Я родилась в Турции, в Стамбуле . Затем , мои родители переехали в Москву и стали зарабатывать там, затем, спустя несколько лет мой отец приехал за мной , но уехала в Москву я уже одна . - Почему? - Папа умер от сердечного приступа . - Ого, я не знал, сожалею. - Все нормально, я недолюбливала своего отца - Почему ? Я посмотрела на Биая, и он без слов меня понял. - Ладно, когда захочешь, можешь рассказать мне все. Это было очень хорошим качеством Биая - человеческое понимание. - О, смотри .- неожиданно проговорил Биай. Он указал на небольшой фонтан впереди, где плескались дети. Мы направились к этому фонтану и всплески воды попали на Биая. Я была удивлена, как он спокойно отреагировал на это и даже заулыбался детям и они начали еще больше его плескать. Я не особый фанат детей, которые плескаются водой в меня. Я бы уже давно отошла как минимум . Ну , так я и начала отходить. Биай спустя несколько секунд игр с детьми заметил мое отсутствие и обернулся. - Хей - подозвал рукой меня Биай Я покачала головой. - Иди сюда Я снова покачала головой. А за этим последовало то, что Биай подошел ко мне , взял за руку и уже сам повел к фонтану . Ну вот, вода, дети, крики детей , уши, бедные уши, бедные вещи. Но со временем, я начала втягиваться, и когда уже Биай начал уставать, я была на самом разогреве. Биай устало сел на край фонтана . Дети начали разочаровываться, да и я тоже. Затем, я решила схитрить и построила план с этими маленькими чертиками. Я сказала им, чтобы они сделали эгьё Биаю ( милые кривляния, чтобы что-то заставить делать ) . Они послушно побежали к нему и начали мило просить у него поиграть с ними. Биай уже почти расстаял, но понял, что это подстроено . Он посмотрел внимательно на детей и сказал : - Только если вон та девушка сделает эгььёе тоже. Эта толпища мелких детишек побежала ко мне и начала трепать по вещам . - " НУУУНА, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БИАЙ-ЩЩИ НЕ ХОЧЕТ С НАМИ ИГРАТЬ " Я просто вытаращила глаза на них и посмотрела на Биая. Он самодовольно улыбался . - Лаадно, все, лаадно - отмазываясь от детей, сказала я Я нехотя и лениво подошла к Биаю . Внутри меня словно разлили самый острый кетчуп в мире и молоко пыталось охладить этот огонь. Я хотела плакать. За что. ЗА что мне такое . Я долго стояла и мешкалась , затем , стиснув зубы , пальцем начала трогать ногу Биая, которая была закинута на другую , и стала делать Эгье . - ХанБина-ааа, - дергала я его за джинсы . ХанБина-аа, пожалуйста, поиграй с детьми . СНова стиснув зубы, я издала звук, как бы просящий его "очень мило " . "ММММ, ХанБинаа" . При этом всем у меня были нахмурены брови, стиснуты зубы и видно было, что я борюсь сама с собой Биай в конце концов рассмеялся . Я еще сильнее нахмурила брови. - Ладно, после такого эгье , грех отказать - саркастично сказал Биай. Я кинула обиду и повернула в другую сторону. Биай шел в сторону детей и что-то бормотал .А когда увидел, что я иду в противоположном направлении , растерялся и метался из стороны в сторону . Затем он подошел к детям и сказал - Детишки, простите дяденьку, не может сейчас он поиграть, видите, какая у него злая знакомая. Она не позволяет ему поигарть с вами, давайте в следующий раз Дети издали хныкающие звуки и повесили головы. Биай догнал меня и сказал мне - А ты хороша в эгьё - ухмыльнулся Биай Я посмотрела его с абсолютным покерфейсом - Лаадно, ладно , а то сожрешь меня еще целиком. Тут я сделала ухмылку-оскал. Биай снова рассмеялся. Он положил руку мне на плечо , зачем легонько зажал мою шею и начал трепать мои волосы. - Айгууу, какая наша Ирэна обиидчивая. я беспомощно на него взглянула . Он посмотрел на меня и когда я хотела продолжить шагать , он остановил меня и сказал : - Хоть я и понимаю, что мы не настолько близки, но я прошу, рассказывай мне о твоих проблемах, если они у тебя есть, я поддержу тебя . Я молча кивнула . - Знаешь что?? - снова начал Биай -А ? - А пошли-ка в парк аттракционов ! - Чтоо? - Пойдеем, пойдем. А то что, можешь ходить туда только с определенными людьми ? - подняв бровь, проговорил Биай. - Лаадно Мы отправились в парк аттракционов . А когда пришли , он первым делом захотел пойти в страшный туннель . Видимо, он думал, что я испугаюсь. Но за плечами несколько сотен просмотренных ужастиков, поэтому это меня не страшит . Мы начали въезжать в туннель , и сразу послышались страшные звуки. - Страашно , да ? - посмотрел на меня Биай - Да нет, не особо Нас начали подталкивать какие-то люди и звуки стали громче. И в самой середине , Биай охренел от того, что мне пофиг . - Нуу ты вообще железная, слушай. Есть то, что тебя сломает ? Я улыбчиво и отрицательно помахала головой. Затем мы начали шутить и тупо смеяться. Другие орали , кричали , а мы просто дико ржали над происходящим . Затем, мы сходили на еще два безобидных аттракционов, а потом , на батуты, мы пытались танцевать на батутах "dumb and dumber ". Биай сказал, что в женском исполнении танец еще круче. Я добавила " Не в женском, а в моем лично " . Он гордо согласился. Мы вышли из батутной площадки и пошли прогуляться по парку. - Знаешь, это забавно . - Что? - Я всегда считал , что мой идеальный тип должен надевать кардиган и узкие джинсы Я взглянула на себя, поймала взгляд Биая. - А я сказала тебе, что люблю мускулистых парней - тыкнув Биая по руке , я чисто улыбнулась во все зубы и убежала вперед . Не знаю , что на меня нашло, но когда мне весело, я действительно схожу с ума. - Ээй, ты куда? А ну стой !! - начал тоже бежать Биай. Так мы и бежали как идиоты, пока оба не устали. Когда мы выходили из парка , оба были приятно уставшими и погруженными в мысли. - Побольше бы таких дней - сказал Биай. Я одобрительно закивала. Биай остановился. Я остановилась тоже . Повернулась к нему . Он стоял. Затем, он подошел ко мне ближе . Опустил голову к моей. Биай аккуратно прильнул к моим губам своими . Но я сразу опустила голову и его губы уже не были близко к моим. - Прости - сказала я почему-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.