ID работы: 4076013

Умопомрачительная жизнь

BTOB, VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Тем временем , и Биай, и Минхек вроде ощущали чувство, которое говорило, что все налаживается, что все идет вверх. Но одновременно , что-то внутри их готовилось к чему-то , к чему-то, о чем нельзя сказать ни в положительную, ни в отрицательную сторону , и это чувство не давало обоим покоя. Биай наладил свои отношения с мемберами, но с компанией и директором у него по-прежнему были проблемы. Он чувствовал давление со стороны фанатов и чувствовал свое шаткое положение в группе. Он не ходил уходить , потому что слишком уж много времени он провел с этими ребятами, столько моментов они пережили вместе, что дороги назад нет. У него в душе очень ярко пылала надежда, юношеская надежда на хорошее, он просто хотел, чтобы у всех все было хорошо. Он хотел, чтобы у меня все наладилось, чтобы в группе все установилось . Но , есть еще одна вещь, которая его волнует. Допустим, думал он, Ирэна останется, суд пришлет положительный ответ, и что тогда , вдруг, она не примет мои чувства? Ведь, раньше чем со мной, она была знакома с Минхеком, он ее поддерживал задолго меня. В понедельник я долго не отвечала на сообщения и звонки Биая . Слишком уж мне было неловко отвечать . Поэтому,Биай связался с Минхеком, подумав, что он что-то знает, но когда они встретились, оказалось, что никто ничего не знает. Биаю резко бросилась в глаза цепочка с кулоном на шее у Минхека.Она показалась ему очень странной и необычной.Она была очень яркой , и что-то, как ему показалось символизировало . Обеспокоенные, они решили пойти в общежитие, зная, что сейчас возвращения с университета . Но в эти дни я задерживалась на крыше , обдумывала все и находила решения, поэтому ребята ждали долго. Когда же я наконец пришла в общежитие, я была удивлена их приходу и спросила : - Как вы сюда попали? - Нас Сури впустила Сури невинно улыбнулась и сделала вид, что занята. - Почему на звонки не отвечаешь ? - спросил Биай - Я была занята - Да? А куда ты ходишь после университета? - начал атаковать Минхек - Опять по клубам мотаешься? - как мама спросил Биай. - Нет - опустила голову я. " Даже это мило . "- подумал про себя Биай. " Боже, я схожу с ума ". Через некоторое время, Биай заметил такой же кулон на тумбочке у моей кровати. Она была в точь точь как у Минхека. В горле Биая образовался ком, а сердце начало колоть . Что-то очень банальное , но больное начало вредить Биаю . Минхек вынужден был уйти, так как уже было время. Я проводила его до двери и мы попрощались . Биай остался еще на немного. Мы сели на моей кровати , и долго мешкаясь , Биай спросил у меня : - Что это за цепочка? - указав на тот самый кулон на цепочке. - Это... Это подарок от очень доброго человека :) - с нежной улыбкой сказала я, вспоминая бабулю. В голову что-то ударило . Биай ясно для себя понимал, что это Минхек. " У них парные кулоны , о чем еще здесь можно думать? Может, они уже встречаются. " Биай не мог долго еще сидеть в этой комнате , после этих слов. Поэтому, он просто спросил , не пришел ли ответ с суда. Я судорожно ответила нет, но он не обратил на это внимание, и ушел . Биаю было очень тяжело принимать этот факт, и его душа неумолимо боролась и испускала такую человеческую вещь , как надежду. Я думала, что же будет со мной, что будет с ним. Может, мне все бросить , и уехать в Россию , тогда ни у кого проблем не будет . Я не хотела жертвовать Биаем... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и настал день экзамена. Вот и этот судный день. Минхек пришел к моему университету утром, чтобы проводить меня и пожелать удачи . Но меня там не было. Он ждал 10 минут, затем 30 , а потом и час. Но меня не было. Биай не мог прийти, потому что у них были усиленные тренировки и подготовки к камбэку. Минхек начал серьезно нервничать. Он смотрел на часы, и надеялся, что я либо уже в университете или я просто опаздываю и вот-вот приду. Но я не приходила. Биай звонил Сури, но она на экзамене... Биай пришел в общежитие, комната закрыта , а смотритель сказал, что все , кто там был, ушли . Биай так и не узнал ответ от суда, и очень беспокоился. Он не мог связаться со мной, но тем не менее, очень переживал. Он считал каждую минуту тренировки , чтобы побыстрее закончить . --------- Но , оказывается, все просто . Или не просто, решать вам. Я решила не жертвовать Биаем ради себя. Слишком уже это было эгоистично , слишком уж я привыкла помогать этому парнишке. Слишком он уж был чист для меня, чтобы взваливать на себя такую ношу. Я просто не могла представить, как он уходит из группы, зная, что это тоже его мечта, что он работал так сильно, что ему не позавидуешь. Но также, я не хотела отказываться и от своей мечты, но понимала, что чем-то пожертвовать нужно. На самом деле, я всегда боялась потери одной вещи. Времени. Я очень боялась и держалась всеми силами за такую вещь, как время . И тут , я решила рискнуть и пожертвовать именно им. Я решила сдать вступительный экзамен на 1 курс другого университета. Я потеряю год , но не потеряю мечту и дорогих мне людей. Сначала, меня очень сильно пугала это идея, но , потом я поняла, что это самое правильное решение, которое я когда-либо принимала. Я со спокойной душой и с новыми силами отправилась на вступительный экзамен в университет Корё . Я написала его без всяких волнений , и чувствовала себя прекрасно. Результаты должны были быть через неделю . Я пришла домой, увидела многочисленные сообщения от Минхека и ответила ему. - Все нормально , я была на экзамене :) - Что? Я тебя не видел, тебя не было с утра - А кто сказал , что я сдала его в университете Пхохан ?) - Что? Какой ответ от суда? Скажи. - Просто не волнуйся , я вероятно, поступлю в другой университет) Минхек был в шоке. Он узнал, что ответы пришли отрицательные , и понимал, что я пожертвовала собой ради Биая. Он понимал,что этот поступок что-то, да должен значить . Он написал Биаю об этом - Привет. Ответ от суда отрицательный. Но Ирэна решила пожертвовать собой и сдала вступительный экзамен на 1 курс в другой университет . Биай еще долго не мог прочитать это сообщение, 1 с половиной дня. Ему не разрешали использовать телефон во время тренировки. Но он предчувствовал, что что-то произошло . У Минхека в душе назревало что-то, что ему нужно было кому-то раскрыть , он понимал, что этот мой поступок, говорит о неравнодушном отношении к Биаю, но он не хотел признавать и не мог признать то, что мне нравится Биай. Он просто вспоминал мою улыбку , когда я выиграла этого уродливого крокодила в парке , и его сердце замирало на секунду. Он решил больше не ждать и не скрывать своих чувств. Будь, что будет , решил Минхек , и уже собрался с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.