ID работы: 407613

Явление ниоткуда.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зереф. Она появилась передо мной и тут же расстворилась. Я не успел сказать ей, что чувствую. Любимая исчезла, теперь уже навсегда. А ведь я так любил гулять с ней у озера, наблюдая за тем как она весело плещется в воде. Если бы я мог вернутся в то беззаботное время я бы сказал ей всю правду. Наши отношения не заходили дальше дружбы, о любви не могло быть речи. Но я любил её слишком сильно. Меня всегда восхищали её светлые волосы, манера одеваться и говорить, и поистине детское и беззаботный характер. Тогда я не смог ей сказать. Боялся, что она убежит и больше не придёт к могучему дубу – место наших встреч. О, Мавис! Если бы ты знала, какая ты хорошая. Чего только я не делал, чтобы найти тебя, а ты умерла. Тогда я начал жалеть о том, что я бессмертный. Надо было сказать тебе всё тогда, но я не знал, что не успею этого сделать. О чём же теперь плакать! Тебя больше нет! И наших встреч тоже. End POV Зереф. Много лет назад. Рука светловолосой девушки начала медленно растворяться. Тело стало невесомым, как пёрышко. Мавис в последний раз оглядела этот лес и растворилась, оставляя на земле свой тлеющий прах. -Будь счастлив, Зереф! – было последней фразой девушки. – А мне и так сойдёт! Светлые волосы растворились последними. Десятью годами позже, остров Тенрю. -Привет! – сказала девушка, увидев темноволосого парня на траве возле дуба. И ещё одно «привет». Снова и снова она повторяла одно и тоже слово. Он не слышит. -«Ну почему же! – подумала она. – Он меня не слышит, почему?» Мавис ещё не знала, что друг просто спал сладким и усталым сном. -Любимый! – основательница подошла к парню и призрачной рукой провела по его волосам. – И как же ты тут, без меня! Любимый. – очаровательный друг Мавис приоткрыл глаза. Волнистые волосы мастера растрепались на ветру, ей пришлось исчезнуть. Она не хотела, чтобы он её увидел. Снова наше время. -Ооо! – звук удивления вылетел из уст Зерефа, как по команде. Напротив него стояла Мавис, его любимая. – Ооо! -Ты не ждал меня, да? – обворажительно улыбнулась первая. -Ооо! -С тобой всё нормально? – забеспокоилась девушка. -Да. – наконец выдавил брюнет. – Всё хорошо. Беспокойная основательница с облегчением вздохнула. -А что ты здесь делаешь? – спросил Зереф. -Тебя проведать пришла. – ответила Мавис, рукой дотрагиваясь до плеча друга. -Я скучал! – сделал ответный жест чёрный маг. -Ну будет тебе! – улыбнулась мастер. – Я ведь смертная! Парень виновато уставился в землю. -Не вини себя. – сказала девушка. – Ты не виноват. -Если бы я был смертным, то мы - бы с тобой сейчас весело бегали по полям и не знали забот. След от нашей дружбы, всё ещё живёт во мне. – сказал Зереф. - -Знаешь, я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя. -О, как это мило! – покраснела основательница. – Я тебя тоже люблю! -Правда? – брюнет заглянул в глаза блондинки. -Если я говорю, что люблю тебя, значит это так. – улыбнулась Мавис. – Сердце не врёт. -Ты… - слегка приблизился Зереф к подруге. – Любишь меня. Я тебе верю. Очаровашка – основательница провела по волосам друга и с громким чмоком поцеловала его в щёку. Маг не стал сопротивляться, отдав себя в полное владение девушки. Та только этого и ждала. Мавис слилась с Зерефом в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.