ID работы: 4076156

Снова "мы"

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёске с улыбкой поворачивается к Хасекуре. - Смотри, Хасекура! – и демонстрирует свою покрасневшую ладонь. - Ух ты! – лицо Хита озаряется широкой счастливой улыбкой. Он говорит первое, что приходит в голову, лишь бы не молчать, лишь бы не выглядеть дураком, не признаться, даже самому себе, что безумно счастлив. Куга снова в команде, они снова вместе. Эмоции зашкаливают – они победили и прошли дальше, на один шаг ближе к Концу лета. И он, как капитан, должен радоваться сильнее других, и он рад, но не столько победе, сколько возвращению Кёске. Вскоре после игры кохаи расходятся, оставляя третьегодок наедине. Хит молча переодевался, искоса поглядывая на полуобнажённого Кугу, который рылся в сумке, ища что-то: такая знакомая картина, в груди почему-то защемило. - Что? – не оглядываясь, спросил Кёске. - Ничего, просто... - он умолк, не зная, что сказать дальше. Сказать хотелось многое, но начать разговор, значило затронуть темы, которые болезненные для обоих, о которых говорить не хочется. - Ты совсем не изменился, - Куга вытирает полотенцем обнажённую грудь, повернувшись лицом к Хасекуре. – Такой же весёлый, не унывающий и всегда готовый помочь. Прирождённый капитан, - хмыкнул парень. - Ты тоже остался прежним, - Хит подошёл ближе. – По-прежнему себе на уме и не поймёшь, о чём ты думаешь, чего хочешь или что чувствуешь. - Уж извини, - получилось немного язвительно, но по-другому никак: рядом с Хасекурой почему-то все эмоции рвутся наружу. - Тебе не за что извиняться, - положив руки на плечи, Хит заставил Кугу повернуться к нему и посмотреть в глаза. – Ты поступил так, как считал нужным и давай на этом поставим точку. Прошлому место в прошлом, - оба понимали, что речь не о характерах. – Хватит, просто забудь. - Как забыл ты? – резко спросил Кёске, сбрасывая руки с плеч и отворачиваясь. - Я не забыл, я просто переступил через это. С тех пор немало воды утекло, пора уже двигаться дальше. Помнишь, страйд – это не просто вид спорта, не просто командная игра, это вызов самому себе, преодоление внутренних и внешних препятствий, мы прокладываем свой путь и... - ...свою трассу, - закончил Кёске, слабо улыбнувшись. – Я помню это. Всё-таки страйд немало перенял у паркура, огранив всё то же правилами и ограничениями. - Не могу не согласиться, но суть осталась та же, верно? Куга кивнул. Дальше они одевались молча. Уже на улице, попрощавшись, Хасекура развернулся, намереваясь пойти на остановку, когда его окликнули. - Хасекура? – позвал Куга. – Подвезти? Хит не сомневался ни мгновения, сразу кивая, пытаясь скрыть улыбку. Он сел позади Кёске и крепко обнял его за талию, зная, что в езде на мотоцикле, как и в страйде, тот любит скорость и риск. Куга не спрашивал, куда ехать, значит, всё ещё помнил. Мотоцикл остановился у обычного многоквартирного дома. Хасекура слез первым. На голове был шухер, так как второго шлема у Куги не было, а езда на огромной скорости не способствует появлению аккуратной причёски. - Поднимешься? – не особо надеясь на положительный, спросил Хит. Подумав немного, Куга кивнул. Заглушив мотор и поставив мотоцикл на подножку, он снял шлем и направился вслед за Хитом. Они пешком поднялись на третий этаж. Войдя в квартиру Хасекуры, Кёске начал оглядываться, пока хозяин квартиры ушёл на кухню. В интерьере почти ничего не изменилось: та же мебель, те же безделушки и фотографии в рамках. На тумбочке стоит фото и Куга, не удержавшись, взял его в руки. По губам скользнула грустная улыбка. Пальцами другой руки он провёл по лицу улыбающегося ему на фото Хита. На фото тот обнял его рукой за плечи и склонился, что-то говоря ему на ухо со счастливой улыбкой, улыбкой, предназначенной только ему одному. Послышались шаги, и Куга поспешил поставить рамку с фото обратно. Вошедший в комнату Хасекура поставил на стол поднос с двумя чашками горячего ароматно пахнущего кофе, на тарелке рядом стояло несколько круассанов, наверняка с вишней, как он любит. Хасекура сел на диване, а сам Куга напротив на стуле. Первый глоток кофе и Кёске прикрывает глаза от удовольствия: только Хасекура умеет готовить такой вкусный кофе. Начинка в круассанах, как он и предполагал, с вишней. Помнит, значит. - Ты не забыл ещё кое-что? – негромко спросил Хит, и Куга неспешно поставил чашку на стол. Нет, он не забыл. Встав на ноги, он медленно обошёл стол и подошёл впритык к Хасекуре. Тот молча поднял на него взгляд, в котором читалось ожидание и затаённая надежда. Куга протянул ладонь и, ухватив резинку на волосах парня, стянул её с волос. Ладонь взъерошила и без того растрёпанные волосы и замерла на затылке. - Я помню, - прошептал Кёске и, склонившись, поцеловал Хита. Хасекура ответил сразу и притянул Кугу себе на колени. Они самозабвенно целовались, вспоминая, и заново узнавая друг друга, лаская знакомое до последней родинки тело, скрытое под одеждой. Хит жадно шарил руками по спине Кёске, ощущая под ладонями играющие от каждого движения мышцы. Вот ладони остановились на ягодицах и с силой сжались. Кёске застонал, вцепившись руками в плечи Хасекуры. Вдруг ладонь Хита сжала волосы Кугы и потянула, заставляя того отстраниться и посмотреть в лицо капитана. - Ты тогда ушёл не только из страйда, но и от меня. И я отпустил тебя, но с условием, что если ты вернёшься в страйд, то и ко мне вернёшься. Сегодня ты снова надел форму Хонан. Ты понимаешь, что теперь ты от меня никуда не денешься, и я тебя никуда больше не отпущу? Вместо ответа Куга прикрыл глаза и, преодолевая боль, потянулся вперёд, целуя Хасекуру. Тот понял его ответ и негромко рассмеялся. Развернувшись, он резким движением уложил Кёске спиной на диван, удобно разместившись между раздвинутых бёдер парня. Он склонился к лицу Куги и пристально посмотрел в серые глаза. - Значит, снова вместе? - Получается так, - Куга не улыбался, но его взгляд сказал всё лучше слов или любых других проявлений эмоций. Хасекура слабо улыбнулся и, склонившись, жадно поцеловал Кёске, выражая поцелуем все те чувства, что его обуревали: тоску, боль, нежность, ласку, любовь, волнение. Кёске отдался рукам и губам Хасекуры, подумав, что сегодня в его жизнь вернулся не только страйд, вместе с командой Хонан, но и самый дорогой человек, без которого всё остальное, даже страйд, бессмысленны. И он не жалел о том, что вернулся. Невозможность жить без смысла жизни. - Хватит думать, - прошептал Хит, заметив, что Куга мыслями где-то очень далеко. Зелёные глаза посмотрели в его собственные. Кёске кивнул и сам притянул к себе Хасекуру. И вправду, сейчас не время думать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.