ID работы: 4076212

Разбитая

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Это слово преследует меня. Опять. Снова. На повторе. Бьёмся, сражаемся, сдаёмся, проигрываем. Опять. Снова. На повторе. Вздыхаю, понимаю, смиряюсь, верю — в этом вся я. Кончаются силы, не могу держать в себе. Вспоминаю: твои руки, голос, грудь, на которой лежала моя голова. Помню: мы вдвоём, наверху, музыка, красиво — а слов заветных не слышно. Чувствуешь? Потому что я — да. Я чувствую, что чувствуешь ты. Так давай. Скажи. Позови меня. И я приду. Опять. Снова. На повторе. Я не стальная — я сделана из дерева. Легко поддаюсь обработке, легко сдаюсь, легко сгораю. Но в тебе сгореть я только рада. После очередной ссоры, жизненной драмы, я хочу позвонить тебе. Рассказать. Выплакаться. Но одёргиваю себя — тебе не до меня. И отправляю какое-нибудь смешное видео, вместо этого. Опять. Снова. На повторе. Это сухо, мало, не хватает. Мечтаю: это будет завтра. На деле: никогда. Разбита, убеждена, что ты достоин большего. Но плачу не из-за тебя и даже не по тебе. Плачу от несправедливости остального мира и от твоей идеальности. Это не хорошо. Это ужасно плохо. Дьявольски. Красиво. Трагично. Грустно. Комично. У меня галлюцинации, у меня передоз. Да, я понимаю. Да, я знаю. Ничему не бывать. Я бегу. Опять. Снова. По кругу. Меня преследуют. Люди, демоны, ты, я. Я бегу и скоро вернусь в начало, где уж наверняка я буду никому не нужна, а меня догонят дьяволы. Будет легче, шептали они. Станет спокойнее, говорили они. Тебе можно уже довериться кому-то, кричали они. И только внутренний голос перекричал их всех: не верь им. Опять. Снова. В который раз. Я закрываюсь, бегу, пока есть силы, но конец уже близко… Ты чувствуешь? Потому что я — да. Становится жарко — это пламя. Это месть. Это расплата. Это моё спасение. Окончательно. Невозвратно. Непоколебимо. Сгоришь ли со мной ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.